X



しゅかしゅーっておっぱい大きいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:17.10ID:TC7p1Tyv
あんちゃんが大きいのは知ってる
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:37:26.67ID:UouF8OLp
参考画像がないと分からん
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:44:51.18ID:3URDa8Z0
大きさはともかく一番興奮するのは
鈴木愛奈
2ndLV最前だったけどえろかった
他メンバーに一番えろい事するのは小宮有紗
股間をまさぐったらそれは見てる方は嬉しいけど
ファンミはもうこの方向で行くんだろうかな
0011名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:48.03ID:TC7p1Tyv
で、結局大きいの?普通なの?
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:02:34.18ID:TC7p1Tyv
>>13
はぇ^〜

じゃあしゅかしゅーの方がハリがあるのかな?
0021名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:09:26.00ID:TC7p1Tyv
>>17
あっそうなんだ
超やわらかいじゃん
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:10:59.51ID:kwXxogl4
可愛い写真とおばさんみたいなのの違いはなんなんだ
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:12:53.94ID:TC7p1Tyv
写真映りが悪い子なんだろ
高校とかの時にもいたろ?普段可愛いのに修学旅行の写真とかやたらブスな子
それと似たようなもんだよ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:49.83ID:I0sBmm4T
>>16
じゃあカップ的にはやばいのか
それとも形が突き出しててあんま丸くないとかってこと?
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:23:54.83ID:jzpNF4I7
>>23
しゅかしゅーはわらっかる方がかわいいんだよクールっぽい顔の写真写り凄い悪い
ちなみにaqoursのおっぱい大きいのはあんちゃんしゅかしゅーふりりんだぞ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:24:39.08ID:jzpNF4I7
>>26
なんか誤字ってるわ笑ってるが正解
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:04.34ID:TC7p1Tyv
なんてこった
CYaRonやべぇな
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:22.07ID:bqmzCSts
顔がね…
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:36:34.23ID:U22eLTkJ
真顔ブスとかただのブスやんなんで現実みないの?
愛嬌あるからいいとか笑顔が可愛いからいいとか擁護だよただの。
ブスだけど好きでいいじゃん
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:49.48ID:I0sBmm4T
>>30
可愛いときがすごく可愛いから人々を混乱させるんだよ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:42:55.63ID:jzpNF4I7
>>30
現実見てかわいいと思ってるから別にいいだろかわいいかどうかなんて人それぞれなのになんでお前に合わせなきゃいけないんだよブスが
0036名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:58:48.93ID:TC7p1Tyv
>>30
笑顔が可愛いのって十分ブスから脱してると思うんですよ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:59:07.56ID:ld6V1bKB
>>26
自分は逆の印象だった
決め顔よりなんでもない写真とかに写ってるほうがかわいく感じる
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:01:04.26ID:/FOe1VeK
>>37
わかる
下手にキメ顔するよりかはありのままというか、素の方がかわいい
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:02:31.95ID:eByOwBnz
ラー斉藤
写真集は加工祭りやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況