X



トップページラブライブ!
1002コメント171KB
ここがラブライブ!板とかいう廃墟ですか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:57:18.30
対立煽り、アンチさんお疲れ様です^^;
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:27:55.36ID:hme982vp
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 00:17:57.76ID:upt3Z0GL
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 05:54:23.75ID:lq/YvTNf
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 13:43:54.82ID:TGOJk8vq
step0とはなんだったのか
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:54.98ID:7VmLiWdh
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 07:47:47.50ID:eySBP/fs
最悪だった。
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 15:38:42.05ID:q/xJ3Asg
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 01:05:17.86ID:oC9MuDGw
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 08:52:42.45ID:0YBHqv+D
酷すぎる…
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 17:01:45.64ID:8qaMD7vS
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 21:40:02.96ID:Z4FLhXRP
やりたかったのはこれなんか?
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 01:28:56.37ID:52tVsLj+
キチガイ湧いてきた
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 09:12:36.12ID:12OujmHZ
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:26.13ID:MO4q+rAI
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:49.90ID:3yMiorsG
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 03:02:16.55ID:nS6Zy0eh
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 11:23:23.33ID:/C7EkyRl
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:30:00.22ID:fXBLASG7
みんな飽きただけだろ
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:42.28ID:9swgWmTM
やらかしたな
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 05:03:16.74ID:KyNkswg6
反論はまだかな?
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 12:52:57.54ID:ttzIEBf8
いくらなんでもこれは無いわ
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 20:20:58.16ID:f2v+TP8F
そりゃあ枕だろ
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 00:13:56.21ID:FM7KrlDJ
0からマイナスへ
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 08:13:11.07ID:twx3HtjH
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 16:02:48.35ID:dQcZLWHV
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:50:06.56ID:L9ylKoWU
すんげえつまんなかった
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 03:08:14.01ID:/7VOoOxp
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 10:58:34.23ID:7BGkwzke
ここよりも総合の方が荒れてる
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 18:46:37.10ID:g29rCftr
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 06:33:43.68ID:vBM4nqGt
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 14:22:16.54ID:FV2IOnW5
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:13.82ID:ZJP6AzVu
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 07:47:07.24ID:uEeGFgur
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 16:06:47.85ID:F1OXeHTV
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:54:47.11ID:Q4K3RJlJ
やっぱりラブライブはμ'sだな
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 09:45:39.61ID:p4H41YEG
つまんな
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 17:36:52.90ID:SpxM/lk0
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:44.21ID:PoeDfAPP
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:46:20.45ID:WQPRlRkg
なんだこれ?
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:34:57.05ID:zmBuyT7+
なんだこれワロタ
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:40:33.38ID:HIHL+N6I
サンシャインなんていらない
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:33:14.98ID:EhlzevI5
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 06:51:16.84ID:3QB1srwW
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 14:39:38.17ID:nzDLVDLW
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/15(水) 21:04:00.52ID:7tQtU+47
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:39.65ID:FYDhBdF8
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 08:57:50.56ID:ShSPJx0q
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:43:50.42ID:PM2YcgG9
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/16(木) 23:42:14.81ID:LOTHbTXF
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:22:07.17ID:/hXaGB8s
乙wwww
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 13:08:49.79ID:BRQqzkiU
予想の遥か下をいくとはw
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/17(金) 20:21:38.11ID:HdxuV8fa
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 06:00:21.62ID:lyDI5yS5
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:55:22.94ID:P+MWavXr
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:04:15.18ID:fhPwJXAn
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 08:14:49.30ID:0cYqA89O
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:59:07.91ID:Q+Suoa6A
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:44:11.56ID:U5qEVzMW
うっわ…
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:27:53.76ID:a2nJFNQZ
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:14.49ID:yYkvBPB2
これ褒める人いるの?
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:25:45.85ID:oJFduOap
うっわ…
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:15:58.11ID:ybreOEXO
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:13:16.46ID:mxzXYgYn
これは荒れるわ
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:57:34.26ID:ZV98ki0s
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/21(火) 22:35:12.94ID:ONXYy7Cu
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 02:55:40.52ID:f/Jzk+Aj
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 10:42:56.75ID:LOL3ipiy
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 18:28:26.98ID:Yk3ETv5o
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/22(水) 22:49:05.74ID:PGh0mr1Q
あまりにもひどい
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 03:38:27.35ID:6cf62XEV
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 11:17:30.87ID:2mXV47F2
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 18:59:03.62ID:G/VGb8IG
Twitterですらこれか…
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:04.98ID:g0+ndIni
これはさすがに…
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 05:30:20.33ID:IW76VH7e
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 13:31:00.47ID:Hxfrd7uK
サンカス発狂w
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/24(金) 21:33:43.82ID:JiQK59hG
必死なサン社員の模様w
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 01:25:58.02ID:o6AEat3o
流石にこれはひどい
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 09:07:18.71ID:ikS/2P76
すっごいモヤモヤする
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 16:53:07.76ID:vl4Gonam
火消しサン社員きてんね
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/25(土) 23:50:12.80ID:Ni6cPkJ9
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 05:54:40.26ID:GzgW221j
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 13:40:16.35ID:XKtu8iYH
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/26(日) 21:16:34.29ID:5M4GhkGi
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 01:11:56.52ID:/g7r2mvL
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 08:27:03.64ID:y0xbVBn8
ゼロからマイナスへwww
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 16:30:18.83ID:G2zKog/4
まるで成長していない・・・
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/27(月) 23:20:27.75ID:nT4FSYVB
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 03:15:14.49ID:wg+rEAxb
結局なにがしたかったんだ…
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 11:53:19.32ID:XUQpPM78
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/28(火) 19:46:29.73ID:x5CqWMaZ
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 00:10:36.81ID:TVnUnpAE
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 04:04:58.65ID:PQjXl8AR
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 07:59:03.92ID:+IM4/Egu
さすがにしんどい
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 16:19:31.94ID:EMUYdxBl
マジで冷めた
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/29(水) 22:56:15.66ID:GwggZzZp
沼津推しすぎて失敗してると思う
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:42:49.11ID:Vz74Voqq
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:46:03.11ID:Wdg/kCEy
この怒りをどうすればいい
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/30(木) 23:43:37.32ID:tgtVneYu
これって批判を悪意ってとらえてること?
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 08:36:15.01ID:r6tjHZyk
ゴミ
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/31(金) 16:23:15.49ID:0CR6vbuS
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況