X



トップページラブライブ!
1002コメント170KB
僕、ラブライブ!板のせいでラブライブ!への興味を失いかける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:38:00.10ID:VdfPqA0A
対立煽りさんよ
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:35:20.88ID:ctoWpT3Y
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0066名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:36:54.22ID:zBrDx0Ky
そうだよ

「そーぐっど

「ばっ りるびたー

わかりゃしない たべたことないひとにだせば
0067名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:38:27.50ID:zBrDx0Ky
まねじゃないけど
そういう 対価にあわないことは
よくないとおもいしぃ わしぃ
0068名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:40:52.39ID:zBrDx0Ky
ふんぃきがちゃーみんぐだからって とーしてさ
0069名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:43:03.55ID:zBrDx0Ky
なんだよー ちびっこのあいどるぅ〜
0070名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:45:55.24ID:zBrDx0Ky
すたっふばかりおわらいになって わらいやのせつやくやろ
てか
こどもだkらわかんないけどね めだつちょうてんしかおわないからな

いまむかしのみて あここおもしろいとかあるもんね
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:56.42ID:OZyEPzH6
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:52:24.80ID:wae4F4EE
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:55.50ID:aVoybjqo
もう糞すぎて草
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:35.46ID:eve0Lkv3
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:32.33ID:VH2njzDn
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:10.31ID:DBNClq/1
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:33:36.61ID:Su7sO9VL
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:39:33.21ID:39T0I0Gy
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:48:25.56ID:hyfvzEcr
おまえらもう許してやれよ
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:42:48.48ID:x+qISth2
サンシャインつまんない
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:35.84ID:g8UYby23
いやいやいやいや
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:54.37ID:ykxegMMO
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:13:25.72ID:hOoVTpw1
流石にこれはひどい
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:32:14.16ID:3EM6dwDr
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:17:22.19ID:3IOk8GSh
ラブライブ=μ'sだろうが
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:50:15.11ID:uaMABig7
別作品だろ
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:56:24.44ID:4+jwn2y+
また立っていてワロタ
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:00:09.94ID:Tzgs25J6
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:54.81ID:ATESq3o2
だからつまんないって思ってるんだろ
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:10:43.20ID:Cc4WZKR2
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:41:24.82ID:O91Th57j
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:37.13ID:xkMHB60p
次スレたつとは思わなんだw
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:31.29ID:0thrBJRp
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:29:20.68ID:tx9dZhrM
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:18:58.86ID:NI1tZVZo
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:54.42ID:+Jkr+5Bv
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:38:25.39ID:d9KMiF5V
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:36:48.16ID:Kx1/dKB4
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:43:51.57ID:7XWXtkUu
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:41:23.04ID:qMkUjUnB
まぁ、サンは失敗だろうね
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:47:26.02ID:okiFZQII
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:34.63ID:xvGalj3X
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:38:25.47ID:nFACtBJr
さすがになんなのこれ
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:16:14.06ID:z7pOm0bu
失望した
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:49.58ID:JX+7ingS
これはやばい
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:14:21.83ID:S3aS2vfZ
バカバカしくて泣けるわ
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:38.98ID:71j0IB0g
最後にこれはひどい
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:12:43.28ID:0iKU7CPH
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:06:47.06ID:IX1y1Z9S
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:59:25.94ID:yxhNhuhr
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:00:30.86ID:ImqLb7lK
れっかファンがつかないのは普通だろ
0113名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M4.0最大震度3】)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:35:10.00ID:2MM4qars
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:12:26.63ID:w1iJUHLj
まって
何でこんなに伸びてるの
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:08:57.06ID:BGsrdPa9
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:03:16.84ID:A4nfpyLh
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:07:04.95ID:9wOucm33
なんだったんだあれは
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:06:20.51ID:5sFb7Jsh
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:25:33.67ID:yAeEnggv
そりゃあ枕だろ
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:39:12.41ID:bNvlQeEk
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:47:26.49ID:ccSfbrKi
この怒りをどうすればいい
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:40:04.81ID:RI5pkq5/
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:29.12ID:iS5gitHi
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:17:06.74ID:foj75yd/
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:57.79ID:2ob/aV3F
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:37:21.61ID:F51NihRP
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:30:06.31ID:U76lggWF
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:35:01.98ID:P0SP5hIq
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:50:08.07ID:G4jLuQ4Y
サンシャインは色々とクソすぎ。
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:09:14.94ID:BmCK2CDP
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0132名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:35:54.21ID:DOHKuzc2
>>76
それブーメラン
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:11:04.13ID:g3bjOeP6
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:49.51ID:5WMItVf/
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:36:08.29ID:qyzbXIvT
狂信者乙
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:42:30.20ID:oSJhhJ3x
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:44.60ID:SUCNsJCa
なんか盛り上がらんな
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:00:49.79ID:IAZr5NVy
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:45:16.84ID:Yso6GE4x
0どころかマイナスだろ
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:24:43.40ID:SLrya+Z0
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:26:36.47ID:yZ0UwXdU
心痛めてるのはこっちなんですが
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:26.37ID:66nSEWcZ
誰も擁護してなくて悲しい
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:34.50ID:ULnOSLZG
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:50:00.94ID:sMOFG+3e
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:08:06.42ID:yuakVk0H
糞って点では変わらんか
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:27.98ID:VAgxaENb
高度なギャグか何か?w
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:46:34.07ID:JFMVLFvf
なんだったんだあれは
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:08:01.37ID:RtoRppa2
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:09:26.95ID:VnIEL75M
なんだこれ?
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:26:17.63ID:WIVquGGY
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:43:11.40ID:tIJdfg/H
何様だよって感じだよな
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:14:46.15ID:avOJcuJr
だってつまらないし
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:06:16.52ID:NGW4Cx0Y
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:06:57.24ID:LK7rWHib
サンシャインは黒歴史だな
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:23:32.91ID:0etHGCnl
いやマジでどうしてこうなった
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:40:10.73ID:+ETf6JVK
疫病神
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:56:37.40ID:0UrEKAMc
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:14:13.99ID:ggFX7dGc
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:53:02.96ID:C0UADE01
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:51:38.63ID:Rvsrxqp7
アクオタほんと性格悪いな
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:56:25.14ID:7U8rrJpU
次スレ立ってて笑う
0163名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:57:17.00ID:dCiZ7Yru
のこすで なぐってから ***ら***の***だ
0164名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:58:12.34ID:dCiZ7Yru
みてないな あしはえてないのにびーちまであがってくるのかなーとか ちょっとおもったけど
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:10:47.28ID:insERpLX
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況