X



大手芸能事務所(サンシャイン運営)の方針か知らんがスクフェスμ'sのイラストのクオリティをAqours乗っ取り前に戻せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:33:53.70
サンシャイン!!プロジェクトの方針か知らんがAqoursが参戦してからμ'sのイラストのクオリティの低下が酷すぎる

特にことり、凛、真姫はSRかと思うぐらい酷い


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1514860729/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:56:56.41
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:24:02.64
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:40:23.42
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:26:27.81
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:19:54.51
日本語読めますか?
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:42:47.17
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:19.76
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:53:54.55
ほんとやべーな
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:41:26.09
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:11:26.72
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:12.80
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:25:52.06
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:44:33.56
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:07:35.67
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:12:10.72
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:19:27.04
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:33:47.93
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:59:44.96
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:08:10.94
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:16:44.34
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:20:30.04
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:24:50.82
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:39:20.19
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:04.81
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:56:41.23
いやマジでどうしてこうなった
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:14:12.61
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:29:43.89
人減ってるのも悲しい
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:45:43.98
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:58:03.11
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:31:28.55
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:57:29.38
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:09:32.59
サンシャインにはもう冷めた
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:23:57.09
そりゃあ枕だろ
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:36:31.39
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 07:02:52.73
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:55:31.75
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:54:57.04
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:20:02.40
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:36:27.56
サンカスくっせえな
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:05.42
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:07:28.34
これだわ
だからこそ腹立つ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:36:38.07
100を0にした糞シャイン
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:00:38.57
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:21:27.34
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:30:35.15
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:47:48.90
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:10:41.73
次スレ立ってて笑う
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:33:40.77
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:02:02.75
誰も擁護してなくて悲しい
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:39:20.96
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:42:32.65
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:12.21
これはひどい
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:18:57.48
次スレ出来てて草生える
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:41:25.54
花田の引き出しのなさたるや…
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:09:14.28
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:23:59.99
初代の劣化版
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:21:11.62
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:30:11.72
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:56:00.14
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:28:07.95
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 04:22:43.00
必死なサン社員の模様w
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:19.46
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:36:02.12
酷すぎて荒れようがないなw
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:05:02.94
全面的に同意
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:38:52.08
サンカス頭悪くて草
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:14:45.44
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:17:39.68
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:22:50.56
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:59:30.37
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:38:07.95
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:13:54.30
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:53:10.86
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:06:22.31
なんかゾッとした
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:00.94
だってつまらないし
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:57:36.53
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:38:27.32
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:16.54
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:34:33.17
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:04:09.14
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:37:08.42
まさに八方塞がりだな
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:49:28.85
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:57:22.78
糞過ぎたwww
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:46:25.43
これだわ
だからこそ腹立つ
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:15:52.76
それは無理だろ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:02:39.22
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 09:05:09.99
マジで冷めた
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:26:17.93
そうかもなあ
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:07.79
遂に現実逃避し始める信者w
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:29:27.40
サンシャイン興味無い
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:27:10.89
あれはマジで無いと思った
0479名無しで叶える物語(【緊急地震:沖縄本島近海M3.7最大震度3】)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:36:39.86
ゴミ以下
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:42:53.22
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:12.73
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:45:17.13
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:40:03.91
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:41:07.09
なんでこうなってしまったん?…
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:17:41.80
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:59:04.77
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:35:42.67
声豚しか残らないサンシャインの未来はお察し
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:43:45.51
糞すぎる
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:17:33.52
恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況