X



トップページラブライブ!
1002コメント159KB
人がμ'sのことで盛りがるのを想定してスレ立ててるのにさも当然のように不人気Aqoursの話を始めるやつって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7段)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:29:29.00
やっぱりサンシャイナーって知能低いのかな


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516391843/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:22:28.78
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:51:44.89
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:35:22.33
遂に現実逃避し始める信者w
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:12:27.70
痛すぎ勘弁してマジで
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:31:51.55
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:56.60
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:58:46.36
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:59.56
ヒエーーーーーーーwwwwww
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:21:50.93
サンシャインはもう駄目です。
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:37:01.01
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:26:16.68
クソつまらん早く終われ
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:11:19.36
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:16:01.70
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:31.65
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:18:28.87
サンカス発狂w
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:13:14.47
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:37:04.60
サンシャイン終わってんなあ…
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:54:16.91
誰もおかしいと思わなかったのか
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:53.56
本当そうだよな
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:10:24.45
悪い意味で泣けてきたわ
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:53:28.96
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:56:51.24
乙wwww
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:38:10.77
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:16:14.58
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:59:01.04
ぷw
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:42:08.31
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:25:00.06
さすがにきつい
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:03:16.69
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:41:48.00
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:27:47.78
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:50:06.76
さすがにきつい
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:31:37.15
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:23:30.94
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:44:12.18
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:01:05.29
悲しい予感だね
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:35:43.43
やばくないか?
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:22:25.76
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:45:57.06
μ'sはずっと大好きです
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:06:32.63
素直に草だw
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:20.10
アンケ死んでて草
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:44:25.17
サンシャインはもう駄目です。
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:31:29.87
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:48.83
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:03:23.26
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:05:30.91
さすがにゴミすぎ
0553名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:07:30.37
チェーン系居酒屋などで出てくるお通し。
その多くが有料で300〜500円が相場。頼んでないのに出てくるし
前日の「残り物」感いっぱいの品も珍しくはない。
訪日外国人旅行客が増えている昨今
海外のチップとは異なる日本の商習慣である「お通し代」を巡り
店と外国人とのトラブルも発生している。

お通し代に法的な根拠はあるのか? 
お通しの提供を断ったり、代金の支払いを拒むことはできるのか。
理崎智英弁護士に尋ねた。

「ケース・バイ・ケースです。
お通しがある旨を入店時に店員から説明されたり
店前の看板・メニューなどに見やすく記載されていれば
代金は支払わなければなりません。
了解のうえで入店したとみなされ
お通しの提供について店と“契約”が成立するからです」

民法で言う「契約」が成立するには「申込みと承諾」が必要。
居酒屋などの飲食店では客が注文(申込み)をして
店側がそれを「承りました」と返し、飲食物を提供することで取引が成立する。

「電話予約時やウェブ予約などで事前にお通しの説明・告知等があれば
入店と同時にお通しを注文したことになります。
でも、事前の説明・告知がなければ契約成立の条件が整っていないので
お通しが出てきても提供を拒否できますし、代金支払いも拒めます」(同)

理崎氏は学生時代に居酒屋に行ったとき
「お金に余裕がなかったので、いつもお通しカットを店側に伝えていた」と言う。
最近は外国人客に「説明が難しい」ため
「お通しカットOK」の店や「お通しのない店」も増えている。
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:32:09.81
キチガイ湧いてきた
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:39:35.91
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:30:28.57
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:32:00.52
それは無理だろ
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:54:44.07
オワンゴ
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:38:28.39
案の定荒れてんな
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:26:24.79
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:12:18.52
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:10:11.68
ほんとやべーな
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:36:27.97
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:28:25.18
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:17:25.17
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:00:42.07
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:51:52.48
ネタがしつこいから寒すぎる
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:13:55.31
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:15:23.47
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:05:51.79
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:47:25.33
もうツッコミどころしかない
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:33:43.68
かなしい
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:50:08.30
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:30:03.48
分かる
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:24:07.62
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:42:46.96
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:16:16.10
正直詰まらんかった
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:39:31.56
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:30:19.94
観客に10言わせたのはダメだわ
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:54:38.51
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:33:42.69
お願いしますμ'sを復活させてください
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:05:51.32
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:02:28.62
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:52:47.06
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0585名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:54:42.49
ちょうすごいとおもったよ とうじ うわてれびで ねたつくって
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:29:30.37
ホンマこれやわ
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:34:04.69
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:33:28.80
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 16:22:46.51
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 20:28:20.83
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:36:14.03
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:56:21.02
宣伝優先かぁ悲しいね
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 15:38:20.26
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 01:15:57.67
本当に意味がわからない
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 08:41:27.80
糞だったわ
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:56.56
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 21:24:50.71
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:41:44.48
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 11:11:39.14
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:13:57.52
つまんないなら
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:13:38.73
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:06:36.57
どういうこっちゃねん
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:58:30.20
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:20.20
サンシャイン終わってんなあ…
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:28.99
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 02:11:06.66
逃げの一手かよ
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 10:05:11.16
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況