X



トップページラブライブ!
1002コメント161KB
【速報】またサンカスがヤフーで叩かれるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:25:53.97
「ラブライブ」公式が内浦への聖地巡礼に注意喚起
12/14(木) 16:05配信 日刊スポーツ
 人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の公式サイトが、同アニメの舞台である静岡県沼津市内浦を訪問するファンに向けて注意喚起した。

 アニメや映画などのファンの間では、作品の舞台やゆかりの地を訪れる“聖地巡礼”がブームとなっているが、ファンと地元住民との間でトラブルも度々発生している。

 同アニメの公式サイトは13日、内浦を訪れるファンに向け、「現地を訪問される際は、学校、お店、また近隣住民の皆様へのご迷惑とならないよう、ご注意ください。
学校や私有地への立ち入りや、学校の生徒、地元住民の方々を無断で撮影することは法的にもトラブルとなる可能性があります。
特に内浦地区の大川家長屋門は私邸ですので、私有地への立ち入りや外観を含む撮影は一切なさいませんよう、くれぐれもご注意ください」と呼びかけた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171214-00077350-nksports-ent


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1513247685/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 18:16:36.91
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:58:29.65
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 01:41:51.31
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 09:30:25.64
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:24:50.01
クソオブクソ
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:03:45.43
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:47:28.05
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:28:52.55
相手にするだけ無駄だと思う
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:12:59.74
作られた感動ほど陳腐なものはない
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:49:34.15
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:29:21.31
なんかゾッとした
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:15:35.55
ひどすぎやろ
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:55.76
作られた感動ほど陳腐なものはない
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:19:34.93
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 05:57:04.58
つまんな
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 13:17:37.18
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:47:33.53
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:22:19.52
なんでこんなことになったんだよ。
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 04:57:02.15
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 12:18:53.37
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:10:08.02
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:34.49
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 04:53:27.25
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 12:18:16.16
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:15.38
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:04:10.65
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 02:13:32.98
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 09:41:58.34
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 17:06:53.34
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:28:45.09
なんでこうなってしまったん?…
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:18:48.06
ひっでーよこれ
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:07:39.38
狂信者乙
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:10.90
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:26:27.71
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:15:47.21
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:30.14
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:46:08.37
今まで擁護してたやつ息してるか?
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:24:44.09
初代の劣化版
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:17:13.41
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:05:46.81
恥ずかしくないの?
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:47:55.59
俺はポカーンとしながら見てたわ
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:26:02.19
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:48:14.36
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:07.09
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:55:55.77
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:48:23.80
すんげえつまんなかった
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:29:47.83
はあ…ため息しか出ないわ
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:27:28.76
ラブライブの名前背負ってこれか…
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:29:58.73
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:01.90
なんかかわいそうになってきた
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:20:52.02
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:16:42.28
見てて呆れたわ
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:20:31.50
だってつまらないし
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:53:09.87
アクアの曲聴くに期待できそうにない
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:06.54
痛すぎ勘弁してマジで
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:04.66
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:33:00.68
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:11:26.60
おまえらもう許してやれよ
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:42:42.60
サンシャイン終わってんなあ…
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:01.78
失望した
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:31:26.06
Aqoursのファンやめます
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:27.02
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:51.54
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:13:50.57
サンシャインは色々とクソすぎ。
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:22:16.21
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:52:52.11
まさに八方塞がりだな
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:34:49.66
さすがになんなのこれ
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:17:15.21
やっぱサンシャインってクソだわ
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:27.84
マジでこれでいいのか!?
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:38:37.47
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:20:33.20
ラブライブは終わったわマジで
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:00:31.30
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:17:47.09
糞すぎる
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:49:39.33
残当
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:50:49.41
今まで擁護してたやつ息してるか?
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:04:13.16
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:04:56.07
見てて呆れたわ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:45:59.29
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:17.68
かわいそう……がんばって
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:53:45.42
それな
損切りは早いほうがいい
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:32:54.42
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:50:59.68
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:43:27.70
総合で賛否両論ってよっぽどだろ
あそこTwitterみたく褒め称えるか闇には徹底スルーの所だと思ってた
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:31.87
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:56.88
もうツッコミどころしかない
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:27:39.15
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:20:42.18
0からマイナスへ
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:16:15.73
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:12:44.09
誰も擁護してなくて悲しい
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:54:37.93
こういうのもゴミだろ
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:26:36.10
ちょっとこれはヒドイかな…
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:12.63
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:44.51
誰もおかしいと思わなかったのか
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:53.23
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:25:59.10
サンガイジって言われても仕方ない
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:07:16.40
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:32:50.80
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:29.09
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:35:25.34
寒すぎて鳥肌立った
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:53:32.42
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:26.21
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況