X



トップページラブライブ!
1002コメント160KB
Aqours人気No.1渡辺曜新規追加のスクフェスセルラン、新規追加4日目で83位まで転落… 【ようちかようりこようまり斉藤朱夏しゅかしゅー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:16:10.99
新規追加して4日で83位転落……
蟹が逝く日も遠くないなあ


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512733751/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:42:05.56
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0049名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:49:27.87
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0050名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:47:29.10
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0051名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:51:14.63
寒過ぎて震える
0052名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:06:25.17
今まで擁護してたやつ息してるか?
0053名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:06:24.96
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0054名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:06:29.81
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0055名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:32:00.10
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0056名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:59:31.29
ほんとにこが見たらブチ切れてると思うわ
0057名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:17:52.42
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0058名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:27:57.60
非常に的確な表現だな、感動した
0059名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:05.99
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0060名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:36:53.31
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0061名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:14:19.96
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0062名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:08:52.35
.
0063名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:08:54.13
最悪
0064名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:05:55.72
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0065名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:51:40.86
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0066名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:11:46.51
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:24:09.15
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:20:12.76
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:29:52.04
step0とはなんだったのか
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:25:19.56
これはさすがに…
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:22:59.05
単純に面白くないというか熱を感じない
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:42.70
駄目だコイツ…
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:26:38.47
信者の論理破綻を楽しむスレ
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:22:50.61
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:27:11.11
Twitterですらこれか…
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:37:25.44
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:18:53.86
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:05.69
糞すぎて泣いた…
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:25.44
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:50.45
まじか
もう助からないな
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:00.01
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:54:42.82
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:39:17.93
ラブライブ=μ'sだろうが
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:45:19.99
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:49:07.39
何様だよって感じだよな
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:53:11.16
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:48:12.56
俺はμ'sが好きなんだ
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:30:57.97
逃げの一手かよ
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:21:55.88
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:22:51.11
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:16:38.02
クソつまらん早く終われ
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:56:22.29
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:18:51.10
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:26:39.92
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:26:24.30
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0096名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:33:32.01
斉藤朱夏ってメンバーの中で顔面偏差値1位じゃないのに、なんであんなに可愛く見えるんだろうな
笑顔と動きが超可愛くて仕方ない
顔1位は小宮有紗って人で間違いないだろ?
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:20:58.93
めちゃくちゃ不評でワロタ
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:30:46.67
オワンゴ
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:35:40.45
全てぶち壊してくれた
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:34:56.98
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:28:01.65
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:53:42.90
吐き気した
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:07:19.19
ゴミ。 ミューズに謝れ
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:03:46.37
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:06:03.65
最後の最後でダメさが三倍!
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:02:07.98
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:56:16.78
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:48:51.63
サンシャインの将来性が1から0になったね
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:37:57.49
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:23:08.84
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:24:23.41
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0112名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:38:12.53
無名からドームまで駆け上がったところにドラマがあるんだよな
先代はまさに「みんなで叶える物語」だった
アクアは最初から叶ってるやんw
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:57:22.36
それな
損切りは早いほうがいい
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:58:25.97
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:52:41.24
また荒らしに負けたのか
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:54:55.55
いままでで一番酷かった・・・
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:55:11.80
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:03:02.10
酒井さんオッスオッス
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:15:37.41
これがラブライブって思われたくない
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:35:47.43
正直残念だった
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:29:33.05
サンシャインの将来性が1から0になったね
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:23:54.87
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:54:05.58
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:13:28.75
まるで成長していない…
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:26:57.25
誰も擁護してなくて悲しい
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:32.59
黙ってりゃいいのにみっともない
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:24:34.73
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:27:35.90
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:58:36.56
サンカス発狂w
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:00:34.22
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:40:22.21
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:25:30.18
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:19:55.40
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:06.74
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:49:50.67
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:34:23.46
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:13:51.34
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:05:11.01
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:47:34.33
これでサンシャインは終わったわ。
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:19:32.45
やっぱサンシャインってクソだわ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:39:14.88
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:56:55.25
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:14.86
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:35:35.42
これは酷いなw
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:34:07.10
恥ずかしくないの?
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:58:31.59
乙wwww
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:15:26.83
遂に現実逃避し始める信者w
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:32:21.44
サンカスくっせえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況