X



トップページラブライブ!
1002コメント158KB
Aqoursファンミライブ冷え冷えでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:20.89
MCもトークもコーナーもグダグタ過ぎんだろ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1516359413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0067名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:54:45.14
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0068名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:54:14.67
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0069名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:04:33.61
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0070名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:38:59.97
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0071名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:16.23
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0072名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:31:58.84
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0073名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:10.49
相手にするだけ無駄だと思う
0074名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:51:44.22
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0075名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:24.97
これはひどい
0076名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:12:41.28
最悪だった。
0077名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:17:09.98
ワロタその通りだ
0078名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:21:35.70
それは無理だろ
0079名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:22:55.51
長い
ダルい
痛いの三拍子
0080名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:01:10.96
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0081名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:55:07.10
ごめん、これは酷い
0082名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:27.87
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0083名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:30.70
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0084名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:44:09.73
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0085名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:10:09.59
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0086名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:54:58.05
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0087名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:59:32.10
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0088名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:13:08.49
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0089名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:30:35.36
違う意味で燃え尽きたな
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:05:54.42
やりかねないよな
0091名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:07:46.26
サンシャインは黒歴史だな
0092名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:01:10.35
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0093名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:46:27.79
かわいそうに
0094名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:38:56.52
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0095名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:33:36.18
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0096名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:29.87
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0097名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:33:06.50
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0098名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:29:07.20
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0099名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:04.66
ほんとこれ
違和感すごい
0100名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:16:04.99
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:52:12.22
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:51:12.67
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:51:48.64
やっぱりμ's最高やな
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:28:27.00
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:23:00.75
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:24:41.05
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:25:42.83
ひでえww
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:25:33.48
サンシャインはほんとにつまんないねー
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:11:21.34
元からAqoursの印象は良くなかった
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:08:20.85
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:03:27.09
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:57:11.25
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:50:22.84
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:09:18.44
最悪
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:00:40.16
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:52:09.33
まあ叩かれるわな
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:56:16.61
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:24:28.65
信者の論理破綻を楽しむスレ
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:30:32.77
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:26:51.40
やっぱりラブライブはμ'sだな
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:12:17.43
もうツッコミどころしかない
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:58:16.19
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:07:38.66
れっかファンがつかないのは普通だろ
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:34:25.27
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:19:22.19
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:04:19.35
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:42:47.73
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:48:39.64
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:16:27.55
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:01.01
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:07:45.49
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:23.18
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:44:19.87
ほんとこれ
違和感すごい
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:04:37.54
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:22:31.35
斜め上すぎるわ
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:27:15.86
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:44:50.26
やらかしたな
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:01:38.39
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:18:56.22
あーもうめちゃくちゃだよ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:49:59.95
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:31:15.38
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:42:04.47
かわいそうに
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:58:45.48
ヒエッ‥
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:15:25.42
分かる
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:31:59.40
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:12:08.81
なんか盛り上がらんな
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:18:02.86
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:17:48.15
最悪
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:23:35.47
ぶっちゃけスレ伸びる伸びる
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:38:34.98
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:36:27.06
無能に金使ってるから
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:49:12.11
これアカンやつや
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:01:32.43
恥ずかしく無いの?
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:14:01.00
なんか盛り上がらんな
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:26:14.14
酷すぎる
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 06:27:27.77
なんかもう…
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:24:05.90
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:19.71
ネタがしつこいから寒すぎる
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:04:27.52
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:18:01.53
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:03:41.86
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:52:38.08
サンシャインが糞なのが悪い
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:05:00.20
糞って点では変わらんか
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:18:28.79
他にまともなやついなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況