X



半年前「μ'sの背中見えた」3ヶ月前「人気落ちてねえし」1ヶ月前「μ'sが化け物なだけだ比べんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:42:15.48
サンちゃん……(´・ω・`)


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1504754541
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:39:02.94
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:38:25.78
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:46:45.97
老け顔ガキ集団Aqous
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:58:12.14
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:23:36.06
なんかもう…
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:17:29.41
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:15:11.60
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:18:15.26
ふざけるなよ、おい
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:36:05.90
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:33:17.42
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:56:50.85
そら覇権取れへんわ
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:01:17.90
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:05:50.41
どんだけ同じことやんだよ
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:07:13.66
さすがにファンを舐めすぎ
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:28:29.70
さすがにしんどい
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:39:57.13
やっぱ初代は偉大だったよ
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:33:43.31
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:34:00.92
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:28:37.20
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:37:11.78
( ゚д゚)ポカーン
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:39:15.87
あれはマジで無いと思った
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:43:57.40
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:39:53.06
サンシャインは黒歴史だな
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:57:27.22
サンガイジって言われても仕方ない
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:49:11.30
?????
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:51:54.75
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:45:51.21
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:13:23.03
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:23:34.50
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:18:09.52
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:03.87
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:17:48.00
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:13:50.26
すんげえつまんなかった
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:48.84
ひでえww
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:00:41.17
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:36:51.13
これはやばい
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:34:37.63
バカバカしくて泣けるわ
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:36:31.22
クソオブクソ
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:12:54.41
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:07:30.42
サンシャインの将来性が1から0になったね
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:08:14.05
Aqoursのファンやめます
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:10:02.79
サンシャインは半分アンチみたいな存在になるかな
でもね、ラブライブ自体のアンチになったわけじゃ無いからね
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:08:54.12
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:38:39.55
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:50:17.99
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:47:34.82
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:41:47.08
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:33:36.57
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:35:51.91
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:45:22.15
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:36:48.20
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:40:54.62
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:49:46.38
こうして自ら首を絞めていくのだな
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:04:40.57
やっぱりμ's最高やな
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:11:40.48
だからつまんないって思ってるんだろ
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:57:04.80
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:41:40.85
サンシャインつまんない
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:34:40.85
ここから出ていけよ
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:18:58.86
信者が支離滅裂になってきてワロス
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:03:28.18
ラブライブの名前背負ってこれか…
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:48:30.83
即戦力になりそうなキャストを選んだのかと思ってたけどライブでもゼーゼー言ってたからダウトやわ
ダンスもみんなあまり上手くないし
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:26:58.77
あれはマジで無いと思った
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:13:54.57
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:00:14.62
もはやアフィもそんなに話題にしてないんだよなぁ・・・
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:31:39.75
かわいそう……がんばって
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:51:32.50
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:09:05.89
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:27:48.08
アンケートも終わり過ぎ
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:47:02.07
サンシャインつまんない
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:06:16.67
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:59:20.08
恥ずかしい
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:28:46.23
最後にこれはひどい
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:45:27.17
ひっでーよこれ
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:02:28.45
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:33:57.48
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:56:34.56
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:25:58.38
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:42:34.00
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 19:59:08.52
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:43.11
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:37:13.70
あまり評判良くないのかな
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:43:24.73
前々からそうやって批判から目を背ける傾向があったけど、流石にここまで酷いと逸らすのは無理だよ…
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:42:47.16
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:47:49.50
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:03:15.80
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:20:06.70
乙wwww
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:33:30.26
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:45:49.03
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:58:08.46
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:10:30.78
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:53:21.66
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:17.84
μ'sはずっと大好きです
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:36:32.47
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:48:47.13
ヒエッ‥
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:00:55.84
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:29:53.85
狂信者乙
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:36:59.28
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:49:07.73
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:02:39.42
これって批判を悪意ってとらえてること?
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 23:15:10.13
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況