X



【速報】サンシャインファン、帰省シーズンピークなのに下手な運転の痛車で交通を妨害【黒澤ダイヤ小宮有紗】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:09:17.39
どういう心境なんだろうな
迷惑なアホの巻き添え食らった人たちほんとお疲れさまです
https://i.imgur.com/umEH0re.jpg
https://twitter.com/mlit_numazu/status/895756295109713920


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1502436134/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:03:32.75
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 15:25:20.67
みんな飽きただけだろ
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:45:00.75
まるで成長していない…
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:03:06.55
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 01:22:55.87
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:06:57.49
なんだこれ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 15:37:04.56
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:44:19.59
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:37:07.64
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:31:58.14
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 04:40:07.17
別作品だろ
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:47:19.19
μ's終わらせてやったのがこれ?
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:16:14.74
きついな
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 02:04:33.49
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:10:23.49
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:47:30.48
まさに八方塞がりだな
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:12:40.23
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 23:47:27.57
見てて呆れたわ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 09:14:13.25
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 16:23:36.40
ラブライブが汚された
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:43.81
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:23:45.53
別作品だろ
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 05:01:02.19
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:46:45.72
違う意味で燃え尽きたな
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 17:39:54.78
日本語読めますか?
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:23:47.41
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:10.88
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 16:14:19.57
すっごいモヤモヤする
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:50:14.53
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:15:55.80
すっごいモヤモヤする
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 01:41:41.86
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:16:32.76
長い
ダルい
痛いの三拍子
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:00:19.57
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:34:48.08
ネタがしつこいから寒すぎる
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:01:29.94
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 02:43:10.55
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:29:54.31
これはやべえよ…
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 16:16:18.75
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:37:53.54
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:11.68
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:48:28.39
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 07:34:58.66
作られた感動ほど陳腐なものはない
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:32.81
どんだけ同じことやんだよ
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:51.23
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 00:23:50.71
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 05:41:55.23
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 15:04:28.30
それは無理だろ
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:11:20.75
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 21:18:32.92
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:24:33.43
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 03:32:18.96
素直に草だw
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 06:43:39.74
いやいやいやいや
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:11.94
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:03:21.73
まるで成長していない…
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 16:20:09.43
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 19:35:35.06
最悪
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:50:34.05
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 02:25:28.89
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:06:00.90
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 14:45:59.43
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:02:23.12
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:14:35.88
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 00:30:17.67
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 03:41:48.09
サンシャイン解散していいぞ
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:24:37.03
我慢の限界だわ
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 16:15:30.52
まずいんじゃない
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:03:36.39
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 00:29:03.25
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 12:50:02.06
見てて呆れたわ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:18:24.82
もう糞すぎて草
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 19:46:17.23
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:09:49.52
これだわ
だからこそ腹立つ
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:28:27.31
100を0にした糞シャイン
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 10:50:25.40
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:56:09.76
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:18:12.78
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:42:17.33
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:12:27.57
次スレ立ってて笑う
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 12:00:06.74
クソつまらん早く終われ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:50:21.81
分かる
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:07:09.64
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:25:14.42
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:51:04.74
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 05:17:10.32
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:39.00
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:13:26.24
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 18:39:54.89
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 22:07:49.82
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:36:22.71
さすがにしんどい
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 01:37:49.41
茶番やめて
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 06:46:55.04
サンシャイン興味無い
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:18:07.39
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:44:05.31
すげー方向にぶっとんでったわ
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:15:35.33
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:53:00.71
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 03:27:36.75
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:57:08.07
どういうこっちゃねん
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 14:36:13.04
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:11:54.53
悪意ってなんだよ
クソなものしか作れないからクソだと言われるんだから原因考えて改善しろよ
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:50:29.80
全てが台無しになった
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 01:28:40.93
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況