X



サンシャインが完全にオワコンになってて草wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:19:51.37
まさか二期でさらに売上落とすとはなあ…


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1515224842/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:08:21.54
マジでこれでいいのか!?
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:09:07.97
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:16.70
アンケ死んでて草
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:36:18.93
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:53:32.93
人減ってるのも悲しい
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:46:55.91
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:46:44.32
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:51:09.39
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:03.52
なんだこれ
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:19.63
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:26:46.26
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:31:02.72
叩くどころか呆れてる
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:28.76
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0125名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:36:44.40
吐き気した
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:30:16.06
いやいやいやいや
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:35.64
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:18.78
こりゃ鍵かけんのも時間の問題やで
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:03:00.85
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:57:58.32
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:39:31.92
寒過ぎて震える
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:08:42.09
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:13:02.54
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:42:20.05
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:59:36.20
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:19:37.93
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:21:18.45
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:14:37.57
酷評ばっかでワロタ
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:15:50.60
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:53:38.58
サンシャインは色々とクソすぎ。
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:47:14.70
君達のこころは冷えているかい?
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:49:18.03
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:46:37.35
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:42:39.54
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:33:34.99
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:29:46.58
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:05:47.80
何がしたかったんだよ
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:05:14.37
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:18:44.81
高度なギャグか何か?w
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:42:13.85
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:37:05.73
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:38:16.28
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:39:27.59
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:39:09.76
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:41:20.22
さすがにしんどい
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:22:26.49
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:17:46.54
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:11:13.47
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:04:24.30
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:39:20.18
アンケ死んでて草
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:14:46.67
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:29.48
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:10:33.54
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 04:49:56.29
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:45:09.30
そりゃあ枕だろ
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:44:38.76
実際つまんないからね
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:26:49.03
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:12:50.67
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:41:21.68
まぁ、サンは失敗だろうね
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:50:07.39
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:35:22.29
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:20:07.22
内心やっちゃったと思ってても、失敗したなんて口が裂けても言うわけがないw
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:58:26.23
別作品だろ
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 04:24:04.52
別作品だろ
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:32:44.33
もう終わったんだなーサンシャイン
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:04:54.85
視聴者置いてけぼり
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:24:16.25
もうええわ
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:41:39.83
つ、つまんなかったああ…!!
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:00:24.32
悲しいなぁ…
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:20:48.25
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:38:53.95
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:43:17.16
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:01:01.25
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:17:51.94
よくよく考えると狂気だな
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:34:53.97
なんか泣きたくなってきた
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:06:04.72
茶番やめて
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:06:08.10
あまりにもひどい
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:58:17.58
酷評ばっかでワロタ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:15:03.50
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:31:27.75
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:48:03.46
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:48:41.63
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:52:41.50
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:52:41.26
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:59:28.88
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:13:14.65
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:52:25.70
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:05:00.76
擁護できませんわ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:17:24.71
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:29:39.16
サンシャインはほんとにつまんないねー
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:41:53.95
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:01:29.99
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:58:41.13
遂に現実逃避し始める信者w
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:08:09.36
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:20:18.44
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 01:42:45.17
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 08:38:23.99
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:23.01
それな
損切りは早いほうがいい
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:20:31.55
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況