X



【悲報】スクフェス 圏外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:30:21.44
ラブライブの名前背負ってこれか…
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:44:24.28
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:57:41.93
俺はμ'sが好きなんだ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:11:37.35
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:40:46.65
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:02:42.33
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:11:06.59
こうして自ら首を絞めていくのだな
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:26:03.74
当然の結果です
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:44:30.41
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:16:31.04
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:31:52.61
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:51.94
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:47:15.29
何がしたかったんだよ
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:36.74
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 05:01:36.95
だってつまらないし
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:19:52.20
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:36:45.37
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:55:26.80
恥ずかしい
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:11:28.96
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:26:41.82
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:41:54.27
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:57:54.19
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:29:20.49
あれはマジで無いと思った
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:48:28.51
ごめん、キツいわ。
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:05:27.44
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:21:56.65
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:37:11.89
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:52:37.55
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:08:21.50
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:00:33.74
まぁ、サンは失敗だろうね
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:21:55.55
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:41:17.98
悪い意味で泣けてきたわ
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:59:50.47
サンシャインがラブライブを壮大にぶっ壊しやがった
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:17:40.43
これ褒める人いるの?
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:34:04.18
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:51:54.89
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:10:59.94
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:27:46.24
正直残念だった
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:46:28.44
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:31.35
さすがにファンを舐めすぎ
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:23:50.70
正直、関係者の神経を疑う
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:43:50.25
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:03:11.45
本当に意味がわからない
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:21:13.60
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:42:45.04
やべーなサン社員
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:04:33.86
反論はまだかな?
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:23:08.55
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:39:51.79
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:08:04.01
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:35:38.61
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:56:17.84
もうツッコミどころしかない
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:16:37.44
そりゃあ枕だろ
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:34:45.92
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:54:39.12
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:14:05.57
すげー方向にぶっとんでったわ
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:33:39.11
まさに八方塞がりだな
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:55:41.39
ちょっとこれは失敗だろ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:14:13.17
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:33:24.69
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:53:23.76
そら覇権取れへんわ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:13:20.14
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:20.45
お願いしますμ'sを復活させてください
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:52:17.84
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:12:10.71
なんでこうなってしまったん?…
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:32:17.94
ゴミ。 ミューズに謝れ
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:52:44.48
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:14:37.87
あまり評判良くないのかな
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:24.88
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:40.17
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:27.46
信者の論理破綻を楽しむスレ
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:54:12.04
流石にこれはひどい
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:13:29.06
非常に的確な表現だな、感動した
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 02:00:58.59
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:28:41.88
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:24:35.88
そうかもなあ
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:32:27.96
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:40:49.38
まさか無印なぞってこんなクソをひりだしてくるとは思わなかった
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:48:08.84
クソつまらん早く終われ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:54:22.56
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:33:25.60
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 21:04:04.90
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:39:55.40
相手にするだけ無駄だと思う
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:59:04.22
草生えるわ
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:52.86
ここよりも総合の方が荒れてる
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:58:47.72
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:16:07.78
そうかもなあ
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:53.83
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 13:31:02.10
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:31:37.14
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:52:58.61
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:17:16.63
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:31.18
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 17:08:50.15
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:42:22.86
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:23.11
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 10:01:52.05
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:45:46.44
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:29:09.23
そら覇権取れへんわ
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:19.81
次スレはここ使えばいいの?
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 04:29:41.87
何様だよって感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況