X



トップページラブライブ!
1002コメント156KB
1月26日〜28日のラブライブ!放送ラッシュでサン民が一番効いたのって原理が予想以上に多かったことじゃなくてさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:47.63
虹ヶ咲推しが予想外に多かったことだよな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0101名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:49:41.01
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0102名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 07:07:58.91
今更ながらμ's終わらせたタイミングはバカすぎたよなー
0103名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:48:24.89
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0104名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:42:58.21
ちょっと前までキャラ人気の格差で色々言ってたけどどうでもよくなってきた
この糞シャイン内の人気とか本当にどうでもいい
0105名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:50:21.41
ゴミ以下
0106名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:48:20.96
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0107名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 09:53:06.81
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0108名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:07:18.02
ゴミだった
0109名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:07:17.82
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0110名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:07:22.84
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0111名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:33:53.23
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0112名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:01:34.47
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0113名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:18:45.78
残念でもないし当然
0114名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:28:52.29
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0115名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:36:58.95
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0116名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:38:45.40
非常に的確な表現だな、感動した
0117名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:16:12.90
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0118名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:09:08.25
.
0119名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:09:47.34
最後の最後でダメさが三倍!
0120名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:06:47.75
作られた感動ほど陳腐なものはない
0121名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 09:53:33.28
糞過ぎたwww
0122名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:13:39.65
効いてる効いてるw
0123名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:25:01.71
観客に10言わせたのはダメだわ
0124名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:05.22
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0125名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:21:44.22
げん月 
0126名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:31:44.40
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:26:16.01
時間無駄にされた気分
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:23:52.70
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:35.55
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:27:31.11
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:23:43.49
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:28:41.17
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:38:20.40
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:20:46.76
こういうのばっかなんだよなあ
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:07:57.91
( ゚д゚)ポカーン
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:02:18.40
ひーみっともねぇw
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:03:45.50
ひでぇ
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:21:55.07
高度なギャグか何か?w
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 03:56:35.92
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:40:12.21
つまんないなら
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:46:13.56
サンシャイン解散していいぞ
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:02.26
れっかファンがつかないのは普通だろ
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:54:05.43
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:50:05.33
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:31:49.93
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:22:46.94
マイナスだぞ
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:23:44.42
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:31.09
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:58:14.72
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:20:44.19
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:27:34.05
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:16.20
(´・ω・`)微妙すぎ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:22:50.30
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:31:39.70
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:36:34.86
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:35:49.68
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:28:53.16
もう糞すぎて草
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 09:55:40.13
気持ち悪すぎる
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:08:11.19
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:04:39.15
あーもうメチャクチャだよ
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:06:57.35
全てが台無しになった
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:03:00.59
μ'sを普通普通連呼してるのも意味不明だった
烏滸がましいにも程がある
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 06:57:10.21
これマジで黒歴史だろ
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:49:43.90
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:39:50.00
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:24:02.19
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:17.61
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 05:59:15.67
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:59:18.65
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:53:34.80
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:55:49.37
糞だったわ
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:56:37.98
こうして自ら首を絞めていくのだな
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:04:54.29
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:30.42
ラブライブは終わったわマジで
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:39.24
すっごいモヤモヤする
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:25.01
9人に1加えて0にしちゃう監督だからどうなんだろうね
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:24:47.03
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:15:20.76
μ'sはずっと大好きです
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:27:48.97
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:24.28
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:27.05
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:29:30.25
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:59:29.08
売り上げガタ落ちかぁ
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:26.09
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:14.91
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:24.17
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:21:47.78
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:04:58.44
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:50:42.41
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:15.15
メンヘラかよ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:14:42.90
それは無理だろ
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:07:02.92
これだわ
だからこそ腹立つ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:48:26.45
どうすんねんこれ
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:25.25
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:40:06.65
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:57:47.58
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:09.76
苦しみ抜いて死ね
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:36:30.30
当然の結果です
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:35:59.69
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:25.77
そうかもなあ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:18.34
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況