X



トップページラブライブ!
1002コメント159KB
【犯罪者予備軍】ツイッターにおけるAqours信者サンガイジの厄介行動が奇行過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:35:20.01
Twitterでアクオスの悪口を言うと晒し上げて絡みつく
サンシャインを肯定しないとラブライバーじゃないとかしつこく凸で駄々をこねる
これがサン社員の言論統制です


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510626077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:28:53.66
実際つまんないからね
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:13:31.31
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:33.73
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:45.87
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:21:56.13
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:34:47.68
れっかファンがつかないのは普通だろ
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:51:09.40
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:07:24.03
苦しみ抜いて死ね
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:22.19
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:46:40.64
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:13:58.74
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:20:58.47
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:11:13.09
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:35.48
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:29:06.33
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:22:42.43
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:02:07.04
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:20:04.18
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:30:43.09
どういうこっちゃねん
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:50.09
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:54:04.27
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:29.97
なんだこれ?
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:03:22.88
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:35:22.07
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:53:13.39
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:34.66
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:35:27.06
?????
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:07:16.82
心痛めてるのはこっちなんですが
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:53.41
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:13:28.29
うわつまんね死ねよ
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:44:11.62
( ゚д゚)ポカーン
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:57:36.09
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:24:11.45
マジで無能
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:27.76
あれはマジで無いと思った
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:13:10.41
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:36:03.96
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:02:21.84
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:31:55.71
誰も擁護してなくて悲しい
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:57:05.92
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:23:28.15
サンシャイン製作側もキャストも甘くみてたなこれ
何やってもμ'sの二番煎じでライブ発表も恒例でわかりきってる
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:47:58.45
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:20:56.97
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:43.26
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:33.31
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:39.53
ラブライブの名前背負ってこれか…
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:49:19.68
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:57:33.82
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:25:13.01
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:54:09.63
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:55.14
サンシャインはもうダメか
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:42.77
これは酷いなw
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:56:37.29
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:21:42.89
マジでがっかりした
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:45:48.70
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:27.49
悲しいなぁ…
0338名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:39:54.67
自称youtuberはやて(hayate0919)Twitter(@Ct5mtyzCPopo3vc )がきもすぎる
サンシャインのイベントある度にyoutubeにうpして人気取ろうとしてる。
以前無断で人の顔動画に載せてて注意されてたのをただの批判だと思ってるしこいつと関わる時は注意した方がいい
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:36.49
もう終わったんだなーサンシャイン
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:26:07.19
信者の論理破綻を楽しむスレ
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:37.06
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:45:50.32
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:57.72
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:46:14.44
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:16:00.56
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:52:09.92
マジで言ってそうなのが怖い
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:24:50.63
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:24:03.72
糞すぎて泣いた…
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:03:10.52
茶番が寒すぎた
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:59.73
結局何がしたかったの?
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:36.78
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:59.07
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:47:17.07
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:40:18.53
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:12:33.75
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:29:05.09
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:56.66
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:47:22.01
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:05:15.16
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:39.76
マジでがっかりした
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:45:13.44
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:50.59
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:28:16.83
キチガイ湧いてきた
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:50:10.69
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:10:55.23
そういうのいらない
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:52.58
Aqoursだけじゃなくμ'sがここまで築き上げてきたラブライブの看板に唾を吐かれた気分
適当に作ってもファンが黙ってホイホイ付いてくると思ったら大間違いだ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:40.97
サンシャインはもう駄目です。
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:50.96
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:54.70
アッハイ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:55:08.92
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:27:54.87
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:52:05.94
ラブライブの名前背負ってこれか…
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:13:41.19
斜め上すぎるわ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:36:20.52
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:02.19
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:38.29
aqoursボロ負けだな
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:04:07.56
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:17:27.82
やばすぎワロタ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:29:49.36
フルボッコで草w
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:31:48.73
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:46:03.13
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:57.90
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況