X



トップページラブライブ!
1002コメント159KB
ぼく「ユニットシングル積み弱いなぁ前作割れそう」 負け犬サンシャインファン「リリース間隔ガー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:25:37.79

57: 名無しで叶える物語(茸)@無断転載は禁止 [sage] 2017/06/20(火) 20:41:27.21
おバカな地震なしちゃんにも分かりやすくしてあげたよ!
ゆっくり感謝してね!

        元気全開!    近未来
        22,850/22,850 24,410/24,410
        *4,820/27,670 *3,844/28,254
トリコリコ発売週*3,259/30,929 *1,721/29,975
        *1,267/32,196 *2,467/32,442 GALAXY発売週
GNGK発売週*3,117/35,313 **,808/33,250
        *1,362/36,675 **,546/33,796
                  ??????コワレヤスキ発売週


↓結果

CYaRon!
元気全開!   近未来
22,850/22,850 24,410/24,410
*4,820/27,670 *3,844/28,254
*3,259/30,929 *1,721/29,975 前アゼリア発売
*1,267/32,196 *2,467/32,442 今アゼリア発売
*3,117/35,313 **,808/33,250 
*1,362/36,675 **,546/33,796
**,976/37,651 *1,832/35,628
累計47,902


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512563010/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:25:44.69
オワンゴ
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:00:11.99
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 09:59:44.86
くっっっっっっっさ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:54:00.89
そうかもなあ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:56:16.09
失望した
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 22:57:04.90
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:05:50.45
信者が支離滅裂になってきてワロス
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:18:26.81
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:37:05.27
誰も擁護してなくて悲しい
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:30:51.69
メンタル弱すぎるでしょ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:25:12.84
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 03:57:12.45
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:16:16.95
μ'sを無理矢理終わらせてできたのがこんな糞アニメとか泣けてきますよ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:28:14.90
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:20:49.95
マジで言ってそうなのが怖い
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:25:53.04
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:30:25.93
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:59:54.93
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:01:51.81
単純に面白くないというか熱を感じない
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:41:40.79
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:26:50.51
作られた感動ほど陳腐なものはない
0204名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/06(火) 02:04:47.13
劣悪な環境でネコ多頭飼育 40代夫婦を書類送検へ (HBCニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00000003-hbcv-hok
去年10月、札幌市南区の住宅でネコ14匹を劣悪な環境で飼育していたとして、警察は、40代の夫婦を動物愛護法違反の疑いで書類送検する方針を固めました。
この事件は、去年10月までの2か月間、札幌市東区の40代の夫婦が、南区豊滝の自宅でネコのふんを放置するなど、劣悪な環境でネコ14匹を飼育していたものです。
近所の住民から「異臭がする」などの苦情を受けた警察が去年10月に家宅捜索に入り、ネコ14匹を保護、病死のネコ1匹の死がいを見つけていました。
警察は、あす3月1日にも夫婦を動物愛護法違反の疑いで書類送検する方針です。
夫婦は「お金がなく、去勢手術ができなかった」と容疑を認めているということです。
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:22:43.96
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:05:24.29
ネタがしつこいから寒すぎる
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:51:08.04
酷すぎる…
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:35:40.91
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:15:09.06
これだわ
だからこそ腹立つ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:07:58.83
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:48:52.34
やっぱりμ's最高やな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:20:51.48
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:40:32.41
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 20:58:13.42
違う意味で燃え尽きたな
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:35.63
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:36:56.23
糞だったわ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:36:55.51
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:59:51.51
サンシャイナー発狂
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:16:44.13
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:33:39.08
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:05:02.05
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:45:30.20
まぁ、サンは失敗だろうね
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:49:19.05
案の定荒れてんな
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:13:57.07
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:30:26.90
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:47:04.90
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:04:49.53
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:32:30.13
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:30:39.12
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:35:55.48
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 03:50:15.77
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:49:12.76
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:06:38.94
Aqoursタレントに魅力を感じない
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:18:53.03
俺はポカーンとしながら見てたわ
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:31:08.96
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:43:21.88
寒過ぎて震える
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:55:55.52
ゴミ
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:40:30.44
擁護出来ん
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:04.58
信者の論理破綻を楽しむスレ
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:21:56.32
酷すぎる…
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:34:05.43
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:22:01.61
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:17:32.42
おまえらもう許してやれよ
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:22:09.09
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:35:52.10
ダメとは言い出せない空気だろうな
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:48:04.34
大失敗サンシャイン
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:00:27.99
お前はサンシャインの酷さを理解してない
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:48:17.28
まぁ、サンは失敗だろうね
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:26:49.64
なんかゾッとした
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:39:03.86
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:52:16.33
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:04:31.78
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:24:53.83
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:18:57.24
擁護できませんわ
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:58:59.76
なんかゾッとした
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:11:16.70
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:22:41.29
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 09:51:29.27
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:07:28.24
まるで成長していない・・・
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:20:50.78
失望した
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:34:05.15
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:47:37.03
μ's終わらせてやったのがこれ?
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:00:47.23
サンシャインはもう駄目です。
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:14:40.03
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:39:33.44
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:52:35.13
流石に茶番過ぎた
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:05:45.03
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:18:54.38
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:29:45.05
もうただただ悲しい…それだけ…
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:43:24.75
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 08:56:08.66
アンケートも終わり過ぎ
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:09:06.05
恥ずかしい
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:22:42.30
かなしい
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:35:34.92
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:48:32.60
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:02:29.58
これアカンやつや
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:58:21.16
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:11:13.84
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:24:10.95
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:38:06.86
まさに八方塞がりだな
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:53:22.59
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:14.17
この叩かれっぷりだとアニメ放映前に見限ったワイ有能だったみたいやな
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:24:00.43
老け顔ガキ集団Aqous
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況