X



【1円ライブチケ】なぜサンシャインは失敗してしまったのか? 【売上右肩下がり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:28:28.09
・クソアニメ
・時代遅れのスクフェス
・キャストの意識の低さ
・低クオリティの楽曲
・芋臭いキャラデザ

他には?


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512558090/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:23:52.58
俺はμ'sが好きなんだ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:39:26.96
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:48.94
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:43:38.88
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:46.70
サンシャイン、どうしてこうなった?
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:15.38
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:17:30.02
高度なギャグか何か?w
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:36:48.98
まじか
もう助からないな
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:56:49.58
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:35:49.01
予想の斜め下を行くだなんて…。
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:42:49.20
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:21:08.00
やばくないか?
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:39:35.98
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:50:37.01
サンカスくっせえな
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:44:09.83
本当に今の状況が不快
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:12:11.17
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:30:55.67
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:53:29.61
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:34:20.83
予想の斜め下を行くだなんて…。
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:41:55.78
なんかゾッとした
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:18:38.05
他にまともなやついなかったのか?
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:45:26.36
素直に草だw
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:03:15.68
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:24:44.63
アンケートも終わり過ぎ
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:45:45.77
サンシャインつまんない
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:18:03.78
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:19:40.67
反論はまだかな?
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:36:54.25
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:07:57.30
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:34:13.15
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:23:10.60
オワンゴ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:46:07.91
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:12:33.77
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:43:25.06
そっか
かなしいなあ
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:08:13.31
マジで冷めた
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:33:34.82
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:58:04.75
なんだこれは
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:31:23.47
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:33:54.43
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:01:35.92
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:30:45.96
あまり評判良くないのかな
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:59:24.55
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 03:21:25.67
ラブライブ=μ'sだろうが
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:35:57.42
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:04:11.66
0からマイナスへ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:34:02.11
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:01:44.20
ひでぇ
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:18:09.67
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:43:11.71
寒すぎて鳥肌立った
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:56:01.33
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:26:50.14
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:54:39.37
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:36:35.49
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:18.48
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:25:26.37
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:56:41.17
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:26:27.49
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:50.72
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:35:21.90
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:34:35.89
いやいやいやいや
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:13:36.67
最悪
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:46:29.92
俺ならAqours声優全員解雇だな
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:17:09.87
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:00:33.69
まあ叩かれるわな
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:10:12.74
Twitterですらこれか…
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:50:51.45
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:23:30.93
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:39:52.26
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:57:16.86
高度なギャグか何か?w
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:10:05.14
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:15:45.67
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:35:33.52
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:55:39.93
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:15:20.67
さすがになんなのこれ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:38:44.92
地面にめりこんだハードルの下をいとも容易くくぐりぬける未来しか見えない
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:00:37.71
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:21:24.63
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:41:19.92
火消しサン社員きてんね
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:08.25
全てが台無しになった
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:27:15.86
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:24.58
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:05:29.46
ほんとやべーな
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:39:54.21
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:02:31.82
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:24:06.03
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:48.28
みんな飽きただけだろ
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:54:23.55
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:02:11.87
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:14:59.46
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:28:22.20
これマジで黒歴史だろ
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:40:43.58
全面的に同意
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:43:24.78
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:56:57.77
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:07.53
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:26:29.89
次スレ出来てて草生える
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:29:28.65
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:43:32.32
遂に現実逃避し始める信者w
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:56:50.03
つまんないなら
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:10:44.63
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:39:49.58
初代の劣化版
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況