X



トップページラブライブ!
1002コメント154KB
【速報】Aqours最新CDが自社買い終了で大失速 グッズ投げ売り・ライブBD先行も全当となぜサンシャインは人気がないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/01/25(木) 02:03:15.72
アイマスに惨敗の模様
*84,926 キラッ!満開スマイル 島村卯月(大橋彩香)ほか シンデレラガールズ劇場 ED 2017年4月26日
*80,109 ラブレター ピンクチェックスクール THE IDOLM@STER シンデレラガールズ キャラソン 2017年3月1日
*68,318 HAPPY PARTY TRAIN Aqours ラブライブ! サンシャイン!! キャラソン 2017年4月5日
*31,072 Aqours Club SET

スクフェスもAqours新規勧誘したのに83位とかいう有様だし
ファンクラブ客寄せのために自社買いがんばったのに悲しいなあ…


https://i.imgur.com/DiJCInN.png
https://i.imgur.com/CMh6PDM.jpg

バンドリは通常のガチャ更新だけでセルラン3位、デレステは月間でもTOP5に入っているのに
116位まで落ちぶれたサンシャインのスクフェスだけボロボロで悲しいな…


http://i.imgur.com/UbzlAcr.jpg
https://i.imgur.com/zkGKmBc.png


デレステ2位
バンドリ25位

スクフェス111位
デレマス113位(※mobage課金除く)


個撮枕りきゃこの気持ち悪さのせいでグッズすら売れ残る不人気サンシャインでつれぇわ…

https://i.imgur.com/QCxqKGY.jpg

https://i.imgur.com/h1AOhQz.jpg

https://i.imgur.com/BbmGneQ.jpg





個撮アイドルの枕りきゃこおばさん(24歳)すこすこスコッティーなんだ

https://i.imgur.com/mt9eE5B.png

https://i.imgur.com/mda3Hoh.png

https://i.imgur.com/Z8NuqYQ.png


桃井梨花子っていうのが昔の芸名

詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512698059/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:03.49
うわつまんね死ねよ
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:05:25.67
ここから出ていけよ
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:18:30.22
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:31:43.38
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:45:30.31
これはやばい
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:41:18.60
これは荒れるわ
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:54:18.74
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:07:07.84
どんだけ同じことやんだよ
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:20:36.93
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:35:42.67
なんすかこれwww
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:50:47.55
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:05:24.49
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:07:41.55
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 15:58:08.38
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:14:08.05
マジで冷めた
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:28:27.44
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:51:50.81
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 07:25:01.20
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 11:19:11.16
ここから出ていけよ
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:35:50.33
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:52:00.38
上で言われるけど悪意って言葉で片付けてる時点で表現者としての器を疑う
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:09:31.21
ごめん、これは酷い
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:31:16.20
悪い意味で手のひら返しになるな
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 06:40:56.42
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 13:47:06.77
言いたい事山ほどあるけど糞すぎて言葉になんねぇよどうすんだこれ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:55:39.59
ぷw
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:13:58.88
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:05.14
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 14:49:59.87
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:46:52.55
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:03:35.00
なんすかこれ?
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:06:48.72
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:37:23.53
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:14:16.71
まって
何でこんなに伸びてるの
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:47:03.75
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:19:10.76
それ盲目信者隔離スレじゃん
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:37:58.80
さすがにきつい
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:58:58.99
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:19:58.39
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:49:09.36
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:48:37.27
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:38:31.92
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:10:13.40
つ、つまんなかったああ…!!
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:42:04.48
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:08:58.33
違う意味で燃え尽きたな
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:29:47.90
残当
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:57:55.53
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:20:50.44
誰もおかしいと思わなかったのか
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:45:52.89
サンシャインの将来性が1から0になったね
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:16:38.86
ちょっとこれはヒドイかな…
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:41:43.51
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:12.71
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:32:45.75
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:03:59.72
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:07:47.18
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:35:48.24
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:03:43.10
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:33:10.40
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:20:18.63
信者が支離滅裂になってきてワロス
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:09:34.79
残当
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:38:28.78
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:08:09.16
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:35:59.16
これはさすがに…
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:22:59.88
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:44.14
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:29:41.79
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:00:14.67
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:43.41
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:09:10.27
必死なサン社員の模様w
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:54:15.34
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:30:06.31
イッチが本音ならまさに同意見
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:59:17.40
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:30:27.50
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:00:15.69
観客に10言わせたのはダメだわ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:36:05.86
なんで火消し湧いてんだ?
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:08:29.73
なんやこれ
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:46:09.98
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:19:51.17
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:50:53.03
最悪だなこんなん
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:32:38.23
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:13:32.83
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:22:57.47
最悪だなこんなん
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 17:56:58.33
どういうこっちゃねん
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:13:35.87
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:14.87
迷作の間違いでしょ
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:12:23.85
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:49:10.02
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:08:34.71
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:29:05.84
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:48:38.32
長い
ダルい
痛いの三拍子
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:12:06.47
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:33:35.93
心痛めてるのはこっちなんですが
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:54:47.29
やばすぎワロタ
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:14:22.90
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:39:06.81
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:00:38.37
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:19:58.44
ゴミ。 ミューズに謝れ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:38:46.40
売り上げガタ落ちかぁ
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 06:53:28.21
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:35:29.69
なんかもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況