X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
サンカスやが悔しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/01/24(水) 09:29:26.43
売上も右肩下がりやしMステや紅白にも相手にされへん…


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512547640/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 10:20:41.54
μ'sはずっと大好きです
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 17:25:11.72
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 21:05:25.03
なんやこれ
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:37:29.16
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:57:36.10
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:33:08.07
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 19:08:10.65
スレ伸ばしてくれてどうもありがとう
勢いがついてまとめやすくなるよ
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:52:36.28
これはやばい
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 03:21:32.23
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 10:27:28.47
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 15:08:06.88
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:42:12.12
これは荒れるわ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 22:15:10.24
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:35.56
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 09:10:09.69
コンテンツの終わりを見た
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 16:16:05.38
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:34:54.28
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 00:13:28.30
なにもかもが軽い感じ
中の人も軽いノリなんだろな
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 06:11:22.57
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 13:20:37.58
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:50:50.38
大失敗サンシャイン
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:34:26.66
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 03:10:37.82
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 10:30:01.41
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 17:13:02.24
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:57:51.76
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:37:04.59
悪口としか捉えられないで逃げてるから成長しないんだろうが
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 07:20:01.47
なんか泣きたくなってきた
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 14:35:10.66
だから輝きたいって何なのよ…
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:25:21.68
μ'sの遺産どれだけ食い潰せば気が済むんだよ…
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 23:10:24.37
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 06:14:09.27
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 13:30:38.59
0からマイナスへ
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 19:17:34.49
草生えるわ
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 23:12:19.18
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 03:35:05.36
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:52:27.01
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:29:00.11
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 21:09:30.74
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:52:34.50
信者の必死になってるの見てるの楽しいからなww
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:55:02.51
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:37:17.47
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 16:15:21.16
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:58:07.61
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:14.27
結局なにがしたかったんだ…
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:24:06.76
酷評ばっかでワロタ
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 07:02:23.03
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:40:53.34
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:26:43.93
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:49:13.04
酷評ばっかでワロタ
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:30:43.01
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 04:21:40.19
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 11:42:21.79
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 18:00:11.76
かなしい
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:34:50.70
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 03:20:33.01
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 10:44:06.41
まるで成長していない…
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 18:04:43.31
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:05:26.42
( ゚д゚)ポカーン
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 10:42:25.59
なんか泣きたくなってきた
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:30:36.00
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:55.18
誰もおかしいと思わなかったのか
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 01:02:19.41
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 08:03:40.79
時間無駄にされた気分
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 15:30:19.87
俺ならAqours声優全員解雇だな
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:38:41.80
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:34.45
ひでえww
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:30:09.43
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:53:49.88
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:37:34.80
まさか次スレ建つとは驚いた
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:25:31.02
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 00:11:24.52
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 06:08:19.03
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:35:34.14
悲しい予感だね
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:26:31.81
笑ってしまった
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 20:16:31.41
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:47.85
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:50:02.16
なんかゾッとした
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 13:12:04.55
ラブライブを何だと思ってるんだよマジで
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:14:29.79
アクオタほんと性格悪いな
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:57.08
乾いた笑いしか出ねぇわ
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 04:06:17.13
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 11:45:32.15
それな
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:32:49.64
サンシャインつまんない
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 02:48:19.36
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:31:17.24
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:29:07.00
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 22:23:11.13
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 02:40:52.58
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 10:14:25.05
もうツッコミどころしかない
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:38:35.90
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:22.92
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:52:48.67
あれはマジで無いと思った
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 09:31:43.45
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 17:04:01.46
この持論だと、誰からの批判も認めない、
本当に自分が悪かったとしても、反省する機会すら持たない。
全て自分が正しいと思い込んだまま生きて行くことになるよね。
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:33.96
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:50:48.55
サンシャインなんていらない
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:39.25
ゴミ
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:10.06
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:32:33.50
悪い意味で泣けてきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況