X



やっぱりみんなサンシャインみてるとストレス溜まるんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:06:00.86
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 03:34:14.80
どういうこっちゃねん
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:37.41
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:28.02
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 22:09:48.44
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 02:33:48.15
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 09:56:20.75
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 17:18:14.05
マジで言ってそうなのが怖い
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:41:58.25
サンシャインはもう駄目です。
0650名無しで叶える物語(【緊急地震:福岡県筑後地方M4.0最大震度3】)
垢版 |
2018/05/24(木) 01:29:24.20
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 09:55:41.10
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 17:06:36.13
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:49:50.60
まさにこんな感じだったわww
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 00:39:18.23
おいおい豆腐メンタルか
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 07:16:36.29
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 14:43:08.62
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 20:14:22.97
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:34.90
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:42:38.75
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:29:58.16
本当に今の状況が不快
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 16:13:06.24
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 20:00:55.94
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:48:05.31
ごめん、キツいわ。
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 05:21:00.48
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 12:12:12.81
本当そうだよな
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 16:02:21.00
ラブライブが汚された
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:53:26.31
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:36:37.94
誰も擁護してなくて悲しい
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 05:03:15.96
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 12:25:24.77
結局なにがしたかったんだ…
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:50:34.02
だってつまらないし
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:35:38.30
あらら
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:10:03.40
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:59:59.70
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:39:26.37
ゴミ以下
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:04:55.40
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:59:20.46
どうしてこうなったん
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:59:23.14
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:26:52.66
やばすぎワロタ
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:39.35
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:04:57.53
失望した
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 01:06:40.17
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:44:29.53
擁護できませんわ
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 16:16:58.16
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:27.28
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 02:03:34.25
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:40:44.38
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:09:26.48
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 21:06:50.71
さすがにあれはねえわ
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:57:49.58
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 00:09:32.29
苦しみ抜いて死ね
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:40.42
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:49:45.58
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:59.09
めちゃくちゃ不評でワロタ
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:49:22.30
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:52:20.33
これはやばい
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 15:33:03.04
キチガイ湧いてきた
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:58:03.70
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 01:14:30.65
やっぱ初代は偉大だったよ
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 10:21:44.96
そうかもなあ
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:39.49
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:45:41.77
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 02:09:46.57
素直に草だw
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:08:07.20
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:45:13.23
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:24:17.28
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 01:21:15.72
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 09:14:04.28
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 17:07:37.08
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:07.43
やっぱりμ's最高やな
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:53:55.51
解説なんかいらんだろ
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:50:55.76
今まで擁護してたやつ息してるか?
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:46:52.65
俺ならAqours声優全員解雇だな
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:59:24.66
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:43:27.23
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:53:54.74
もう終わったんだなーサンシャイン
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:41:38.95
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:30:40.81
そら覇権取れへんわ
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:20:46.89
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 01:15:20.65
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:56:54.93
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:58:43.14
無能に金使ってるから
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:52:04.46
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:41:44.64
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:26:20.35
ちょっとこれは失敗だろ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:45:43.78
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:23:22.23
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:46:36.37
μ'sはずっと大好きです
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:08:56.43
あれはマジで無いと思った
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 01:37:04.43
高度なギャグか何か?w
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:56:24.69
本当に今の状況が不快
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:42:56.25
マジで無能
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:31:56.79
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:19:54.11
それな
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:07:33.97
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 12:28:06.40
れっかファンがつかないのは普通だろ
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:23.75
もう終わったんだなーサンシャイン
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:35.29
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:51:20.12
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 10:51:17.14
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:40.85
サンシャインバー必死すぎて怖い
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:51:55.92
サンシャインにはもう冷めた
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 01:48:55.21
こうして自ら首を絞めていくのだな
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 10:45:19.63
反論はまだかな?
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:38.92
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:40:27.41
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:34:23.17
ワロタその通りだ
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 03:24:54.68
サンシャイン終わってんなあ…
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:42:04.62
サンシャインが世間で嫌われてる理由が分かる
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:40:38.60
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:45:25.19
オワンゴ
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:59.13
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 02:48:47.87
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:21:42.38
なんか盛り上がらんな
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:12:36.45
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:04:13.52
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:54.77
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:20:55.69
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:58.48
もうただただ悲しい…それだけ…
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:20:43.15
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 08:31:20.89
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:53.54
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:01:43.34
そら覇権取れへんわ
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:29:50.72
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:34.44
非常に的確な表現だな、感動した
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:47.01
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:04.10
どういうこっちゃねん
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:50.62
それな
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 06:04:30.40
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:21:22.60
サンシャインが糞なのが悪い
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:49.85
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:47:14.12
とにかくμ's下げるしか手がないんだな
それはラブライブ自体をdisってることになるんだが
お分かりになってらっしゃる?
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 02:36:55.87
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:25:01.73
日本語読めますか?
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:19:50.67
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:13.25
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:11.53
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:26:38.20
オワンゴ
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:55.58
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:08:28.59
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:08:47.78
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:48.89
まぁ、サンは失敗だろうね
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:16:14.09
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:06:33.12
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:54:35.10
twitterで二次創作してる人たちも直接的には言わないけど誰も内容は褒めてない
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:50:49.95
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:52:31.57
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:00:18.32
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:12:39.15
そっか
かなしいなあ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:34.54
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0793名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:01:56.46
石井っていう大臣は東大出のくせに不誠実すぎるね
調べればいいことを調べませんと言い張る
やっぱ、比例区選出の議員を大臣にするのはアカンよ
比例区なんて乞食が当選するための制度だから廃止してほしいわ
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:12:25.21
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:53:12.65
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:06:45.95
長い
ダルい
痛いの三拍子
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:21:38.84
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:28:44.89
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:19:12.00
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:52:49.89
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:07:51.81
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:59.07
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 02:31:00.59
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:37:18.79
流石に茶番過ぎた
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:54:13.02
サンシャインは色々とクソすぎ。
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:34.49
結局無印の一番残念な曲ですらサンシャインの曲は超えられなかった
無印一期で残念な曲が思いつかないけど
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:05:23.50
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:58:01.25
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:51:12.64
サンシャイン、どうしてこうなった?
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:37:34.66
なんかかわいそうになってきた
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:30.26
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:35.34
君達のこころは冷えているかい?
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:09:16.43
信者の論理破綻を楽しむスレ
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:41:17.65
正直詰まらんかった
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:08:47.96
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:35:18.42
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:11:46.27
アッハイ
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:23.94
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 04:44:53.04
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:00:27.98
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:57:41.91
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:26:03.55
また立っていてワロタ
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:57:50.35
本当に今の状況が不快
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 09:32:44.73
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:07:54.80
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:02:21.19
もう糞すぎて草
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:09.74
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 07:40:06.17
これはひどい
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 15:29:49.73
俺ならAqours声優全員解雇だな
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:19:50.80
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:59:34.62
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 16:25:23.79
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:04:50.12
やりたかったのはこれなんか?
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:49:43.20
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 07:22:51.94
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:04:29.73
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:49:00.21
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:33:51.95
だってつまらないし
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 07:22:24.10
ネタがしつこいから寒すぎる
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:35:42.84
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:20:25.32
やっぱりラブライブはμ'sだな
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:18.51
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:45:44.67
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:39:07.19
元からAqoursの印象は良くなかった
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:26:50.57
あれはマジで無いと思った
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:24:37.83
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:23:16.42
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:42:05.50
沼津推しすぎて失敗してると思う
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 14:44:17.76
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:24:15.64
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:38:16.35
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:33:55.06
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:23:40.80
ひどいわ
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:40:44.83
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:36:38.93
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:02:05.36
やっぱ初代は偉大だったよ
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:30:19.73
ひっでーよこれ
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:38.58
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:56:59.95
結局なにもやり遂げてないのが問題だと思うんだよね
サンシャインは全て投げやりで1期が終わってる
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:18.89
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:47:47.53
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:35.47
さすがにゴミすぎ
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 01:28:43.97
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:08:31.45
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 18:42:34.65
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:35.71
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 06:34:18.96
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:19.31
センスなさすぎ
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:34:45.29
マジで誰得だからやめて
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:20:17.89
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:31:19.66
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:51:14.70
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:45:29.02
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:13:19.73
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:16:41.66
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:37:01.03
初代の劣化版
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:30:24.96
なんだこれワロタ
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 04:59:18.95
逃げの一手かよ
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:53:53.30
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:46.13
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:27:05.89
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:02:13.52
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:57:58.79
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:15:38.38
Aqoursタレントに魅力を感じない
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:08:59.56
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:03:27.49
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 11:56:15.73
監督、脚本は置いておいて周りとかであれ?これでいいの?って感じなかったのかな
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:26:20.79
まさに八方塞がりだな
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:20:21.82
twitterでも流石に批判コメ目立つな
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:03:03.99
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:41:21.58
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:46.40
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:50:07.66
反論はまだかな?
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:46:18.71
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:43:26.58
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:36:41.55
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:35:08.62
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:30:10.19
火消しかレス乞食か
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 04:25:27.32
それな
損切りは早いほうがいい
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:23:23.76
異様だよ
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:40:53.57
ラブライブ=μ'sだろうが
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:42:38.84
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:40:05.02
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:41:59.73
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 20:48:41.40
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 00:42:07.97
サンシャインはもう駄目です。
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:02:29.98
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 16:19:43.99
売り上げガタ落ちかぁ
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:12.63
あーもうめちゃくちゃだよ
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:20:29.28
μ'sを本筋に絡めたくせにμ'sの扱いが適当どころか随所にμ'sファンを煽る地雷を設置していく無謀さ
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:33.03
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:19:22.97
まるで成長していない・・・
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:11:05.73
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 03:02:09.63
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 16:43:17.50
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:30:48.05
狂信者乙
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:33:08.18
高度なギャグか何か?w
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:25:58.79
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:21:54.28
マジで言ってそうなのが怖い
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:12.28
これアカンやつや
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 01:40:04.69
心痛めてるのはこっちなんですが
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:26:34.66
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 22:56:56.41
さすがにしんどい
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 04:42:21.39
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:48.57
まさにこんな感じだったわww
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:10:42.16
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:01:17.83
お願いしますμ'sを復活させてください
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 07:34:19.15
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:23:01.42
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:06:15.64
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:01:55.31
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:40:14.16
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:41:23.27
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:05:45.93
もうええわ
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 02:51:14.93
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:06:23.91
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:53:35.54
残当
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:44:56.21
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタ一トではないからな
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 02:31:29.49
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:32:49.30
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 22:58:09.34
つ、つまんなかったああ…!!
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 12:26:23.25
予想の遥か下をいくとはw
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:34:39.10
ほんとこれ
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 23:30:10.96
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 05:39:10.22
そこ気分悪かったわ
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 13:49:21.99
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 20:07:24.02
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 23:55:45.14
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 13:52:25.73
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/06(月) 20:34:59.16
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 00:25:30.37
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 08:10:55.88
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:58.93
乾いた笑いしか出ねぇわ
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/07(火) 21:58:25.23
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 01:47:20.12
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 09:42:16.90
流石にこれはひどい
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 17:33:31.06
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/08(水) 22:37:17.91
サンカス頭悪くて草
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 05:00:42.17
残当
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 12:50:07.37
まさにこんな感じだったわww
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:16:03.54
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 00:05:45.34
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 07:45:09.53
ひでぇ
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 15:34:09.98
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:41:43.64
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 01:50:20.23
信者の論理破綻を楽しむスレ
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:09:48.65
狂信者乙
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況