X



トップページラブライブ!
1002コメント171KB
宇宙よりも遠い場所はこんなに面白いのに何故サンシャインはあんな酷い出来だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/23(火) 19:40:56.13ID:Q4K5KD1o
花田が手を抜いたのか
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:04:33.03ID:1uRVflXV
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:58:51.48ID:3YjlwMGS
ラブライブじゃなかったらヤバイのは事実だがな
キャラもアニメも曲もμ'sより微妙だしいまのところ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:01:16.57ID:45tASG2+
なんすかこれwww
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:01:55.67ID:/F3feG0D
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:16:10.18ID:yAeEnggv
あれはマジで無いと思った
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:29:49.43ID:I9yvf+FR
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:41:55.94ID:xLMNg12R
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:35:40.79ID:9N+fsglo
必死なサン社員の模様w
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:30:05.43ID:0NtLbnRq
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:07:41.96ID:dsBsW3s2
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:26:35.38ID:A/CtfvPG
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:33:01.16ID:HkH79Zl1
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:25:41.21ID:j6JNEWnF
心痛めてるのはこっちなんですが
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:30:40.66ID:MBPE+7V6
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:40:49.28ID:o6HwPbwg
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:04:47.25ID:RPGMjBED
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:06:44.17ID:LE4IqqT7
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:46:27.95ID:haMb6xzA
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:31:43.55ID:qyzbXIvT
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:33:05.00ID:+NxsNdES
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:10:14.00ID:1mnS1pPN
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 17:56:00.61ID:1zKNI0Un
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:40:28.29ID:gFdhckVS
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:19:57.56ID:kOmtGJPw
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:18:19.06ID:7Z7bOKSc
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:53:38.79ID:Im/1w/P1
酷すぎて荒れようがないなw
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:25:45.80ID:9OrkxM26
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:45:16.82ID:/7EmcM6S
かなしい
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:03:12.23ID:iGf8XtUR
サンシャイン二期がいい出来になることに期待してるやつがいなくて笑う
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:21:24.90ID:m9uFXOJd
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:41:45.13ID:Jq/W28VO
やばすぎワロタ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 08:57:31.79ID:QJsc6lwr
必死なサン社員の模様w
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:04:38.28ID:AkyVlHci
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:21:30.51ID:+O267PEi
まずいんじゃない
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:38:24.03ID:Mdi8PHYF
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:09:49.40ID:ou7lC7jh
やっぱりラブライブはμ'sだな
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 04:55:41.57ID:JX/Ssqm9
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 11:59:39.65ID:91SinWyY
すげー方向にぶっとんでったわ
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:18:46.44ID:bew6aATU
当然の結果です
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:35:23.74ID:cr0mOyf6
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 21:51:49.85ID:NXmis3Wa
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:28.13ID:wB92ZvAJ
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:42:42.22ID:m8sqXGk7
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 13:40:59.29ID:lLg6JZBi
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 20:46:05.39ID:vlNHFRAA
視聴者完全置いてけぼり勝手に盛り上がってただけ
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:00:27.00ID:afQ46U1w
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:01.25ID:Sxb5Q6td
信者が支離滅裂になってきてワロス
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:11:17.20ID:c4jYb3Hj
Aqoursのファンやめます
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:23:40.29ID:Y0lBMpQx
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:35:59.54ID:WtxVTVyw
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:48:20.18ID:0pFhT9rq
もうツッコミどころしかない
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:00:37.80ID:+mSPZ/OF
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:52.67ID:VtmNVVae
全てぶち壊してくれた
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:05:44.73ID:b6WI/GEY
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:26:44.57ID:mIBgCk6I
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:38:52.76ID:QxYz9bH8
狙いが寒いんだよ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 04:32:40.51ID:Hs7AOUcB
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:52.88ID:7+PZD3jk
なんかワロタw
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:26:57.53ID:HxhLr2wP
老け顔ガキ集団Aqous
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:40:34.84ID:1WBasg3f
正直、関係者の神経を疑う
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 21:52:48.74ID:xSYR8NMZ
かわいそうに
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:05:20.08ID:usbnm/Hd
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 09:58:53.42ID:ZdE1mGG0
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 14:31:50.32ID:g3L2sDEt
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 17:44:02.75ID:xXIdt5vS
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:57:07.85ID:aA5hrTRW
オワンゴ
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 00:09:21.02ID:gY2iExk4
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 07:35:13.45ID:iRHXDqf3
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 14:29:36.56ID:4wN8ZOkM
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 19:03:40.09ID:mlesTcIu
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 22:16:00.27ID:PQEb0DnV
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 01:27:23.26ID:0wUpyK5L
オワンゴ
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 10:03:02.40ID:v8s+qZth
吐き気した
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 17:12:15.29ID:rJ7VH7zD
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 20:25:37.62ID:iQfGlO6K
なんすかこれwww
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:38:52.60ID:tXLjN+Vy
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:52:18.28ID:NZARYWKT
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:05:45.59ID:rmt575hv
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:19:30.04ID:5g1jGLDW
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:44:19.37ID:jHO7ky4H
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:23.33ID:hNxZrVja
違う意味で燃え尽きたな
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 20:10:30.91ID:Ql7HxWpE
メンタル弱すぎるでしょ
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 23:23:33.75ID:rfHev6hi
( ゚д゚)ポカーン
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 02:34:32.66ID:96atizn+
しかしアンケート結果ひどいな
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 05:48:02.06ID:cJuLQT7X
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 09:01:05.75ID:cD9w8KTT
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:02.17ID:rfTms3GX
サンシャインは色々とクソすぎ。
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 15:27:23.33ID:cl3Hi+gu
誰の意向かしらんがこれは完全に失敗だった
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 18:40:22.54ID:tpXxMrJc
盛大に地雷踏んだなこれw
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 21:53:22.32ID:wY/8gJKw
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:07:18.89ID:oauoaq2t
いままでで一番酷かった・・・
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 05:03:07.95ID:q22di3Tz
なんやこれ
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 08:16:10.00ID:5WwYIOJw
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 11:28:58.48ID:cjlXBTld
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 14:42:57.40ID:AMiifZ9M
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 17:58:02.72ID:JfRzBaYj
正直詰まらんかった
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 21:13:04.98ID:uOqoBnMB
制作側がアニメと現実の区別ついてないんだもんなwww
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 00:28:47.04ID:WvrTVpXq
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況