X



トップページラブライブ!
1002コメント151KB
【速報】あいきゃんの男関係まで明らかに!キモオタサンシャイナーは貢いできた甲斐があった 【小林愛香津島善子ヨハネよしまるよしりこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:00:22.68
10!とか俺らのμ's熱が高じて起きたネタをAqoursで逆輸入されても…
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 11:53:36.61
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:38:18.11
.
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:34:26.79
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:35:54.60
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 06:37:04.85
ぷw
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:58:44.18
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 20:52:20.36
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:53.24
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:16:47.31
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:55:27.22
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:51:33.17
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:51:39.53
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:51:16.75
実際つまんないからね
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:52:43.14
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:52:26.54
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:13:47.67
狙いが寒いんだよ
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:37:14.80
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:31:26.73
さすがにしんどい
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:12.18
酷評ばっかでワロタ
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:34:14.00
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:49:57.36
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:02:37.35
なんでこんなことになったんだよ。
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:10:54.51
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:24.24
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:19:49.07
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:21:10.85
やりたかったのはこれなんか?
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:57:27.84
最悪だった。
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:53:20.10
最後の最後でダメさが三倍!
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:48:41.43
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:37.98
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:42:23.34
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:06:24.73
どうすんねんこれ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:09.72
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:57:47.24
μ'sはずっと大好きです
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:09:08.10
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:26:49.23
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:04:09.52
なんだ爆死か
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:06:02.43
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:59:16.76
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 06:42:45.03
乙wwww
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:37:11.52
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:31:49.86
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:44.94
サンシャインつまんない
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:31:21.43
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:27:22.29
ほんとやべーな
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:18:19.82
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:14:20.16
μ's終わらせてやったのがこれ?
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:50:26.51
気持ち悪すぎる
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:49:28.49
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:50:04.25
なんすかこれwww
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:26:40.51
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:21:15.73
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:22:56.91
めちゃくちゃ不評でワロタ
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:23:48.26
マジで唖然とした
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:47.80
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:07:36.94
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:06:33.57
それは無理だろ
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:01:39.20
ほんとこれ
違和感すごい
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:55:24.85
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:47:30.61
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:05:16.57
マジでこれでいいのか!?
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:58:52.78
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:50:23.02
次スレはここ使えばいいの?
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:54:31.80
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 03:20:32.59
非常に的確な表現だな、感動した
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 12:28:48.54
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:25:08.16
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:10:33.73
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:56:31.88
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 05:03:53.79
やっぱりラブライブはμ'sだな
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:32:41.82
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:17:35.52
さすがにきつい
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:02:35.36
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:41:03.93
Twitterですらこれか…
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 03:44:55.38
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:14:43.97
つまんな
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:46:16.83
君達のこころは冷えているかい?
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:06:01.11
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:23:39.97
元からAqoursの印象は良くなかった
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:42:18.02
どうしてこんなの作ったの?小一時間問い詰めたい
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:02:44.65
ぷw
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 05:20:44.37
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 12:25:32.73
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:43:04.26
これでサンシャインは終わったわ。
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:59:55.59
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:17:12.47
サンカス頭悪くて草
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:48:18.45
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 08:27:25.43
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:40:23.89
乙wwww
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:57:05.15
遂に現実逃避し始める信者w
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:13:44.58
サンカスくっせえな
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:30:18.02
これがラブライブって思われたくない
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 04:08:27.56
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 11:14:20.55
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:13:58.10
マジでこれでいいのか!?
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 07:34:50.58
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:34:46.32
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:47:27.79
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:59:48.38
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況