X



サンシャインの最終話評価 39% ←これ本当に凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/01/23(火) 10:25:49.32
紅白出場までのしあがった大人気コンテンツの続編で大勢のファンが着いてきたのに
勝手に好き勝手オリジナル路線やってそれでも最終話まで着いてきた熱心なファンにすら匙を投げさせた瞬間
これより低いアニメの最終話があるのかってレベル


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512571279/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:58:34.17
マイナスだぞ
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:21:53.87
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:49:33.20
これでサンシャインは終わったわ。
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:18:40.42
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:15:38.23
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:31:34.42
サンシャインは色々とクソすぎ。
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:49:14.44
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:06:58.02
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:29:08.25
かわいそうに
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:57:53.33
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:19.98
まって
何でこんなに伸びてるの
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:08:58.66
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:18:04.31
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:43:51.10
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:16:50.57
草生えるわ
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:42:43.52
やべーなサン社員
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:58:21.52
まるで成長していない・・・
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:24:50.53
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:52:22.68
フルボッコで草w
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:26:15.89
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:03:10.33
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:53:21.81
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:11:06.59
老け顔ガキ集団Aqous
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:47:35.35
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:14.03
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:02:05.69
サンシャイン本スレも好評一辺倒じゃないのが良い例だな
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:41:15.61
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:53:45.65
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:30:15.91
斜め上すぎるわ
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:20.15
日本語読めますか?
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:45:43.42
ラブライブは終わったわマジで
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:26:00.67
迷作の間違いでしょ
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:49.56
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:22:54.13
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:52:14.76
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:25:07.77
信者が支離滅裂になってきてワロス
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 05:01:37.29
酷すぎて荒れようがないなw
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:33:47.13
糞やな
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:34:47.61
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:04:37.19
無能に金使ってるから
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:38:52.01
まるで成長していない・・・
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:41:33.29
さすがになんなのこれ
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:13:30.57
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:34.91
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:17:51.62
Twitterですらこれか…
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:01:22.09
そっか
かなしいなあ
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:12:57.25
まじか
もう助からないな
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:18:52.64
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:00:57.96
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:33:57.04
サンシャインはもう駄目です。
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:16:28.40
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:29:46.23
サンシャインはもう駄目です。
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:05:21.99
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:47:09.48
人減ってるのも悲しい
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:23:26.36
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:20:33.01
気持ち悪すぎる
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:05:28.78
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:36:51.65
サンシャイン解散していいぞ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:10:40.36
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:45:15.94
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:02:07.80
あーもうめちゃくちゃだよ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:09:23.55
相手にするだけ無駄だと思う
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:31:26.45
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:08:04.98
見てて呆れたわ
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:03:37.93
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:12:44.95
案の定荒れてんな
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:45:55.27
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:28:05.00
サンガイジって言われても仕方ない
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:05:47.55
サン社員くん必死だなあ
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:21:06.22
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:37:38.90
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:51:44.44
これはやばい
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:30:04.96
駄目だコイツ…
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:09:03.90
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:35.78
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:19:12.69
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:04:42.56
次スレたつとは思わなんだw
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:15:41.41
まさに八方塞がりだな
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:20:19.36
最悪
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:09:56.03
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:58:00.48
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:48:01.87
アイマスの名前が出て煽られまくってる時点でいかにサンシャインが終わってるか分かる
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:40:59.88
大爆笑でしたわ
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:56:26.96
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:02:37.53
最後の最後でダメさが三倍!
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:45:10.97
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:44:39.03
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:33:57.32
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:09:31.39
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:51:25.75
俺はμ'sが好きなんだ
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:33:28.53
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:18:20.58
やっぱりラブライブはμ'sだな
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:57:49.49
ゴミ
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:33:42.93
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:19:02.19
これが一番あかんと思う
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:05:44.55
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:16.94
やっぱりラブライブはμ'sだな
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:22:48.66
ゴミ
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:09:22.58
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:29:34.63
酷すぎて荒れようがないなw
0643名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:31:41.82
バレてしまう嘘を平気でつく知能指数が低いやつとは
安倍 柳瀬 佐川

嘘をついてでも税金から給料を貰うことで生きてきた乞食公務員の典型
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況