X



紅白にもMステにも門前払いされてるサンシャインってどんどん影薄くなっていってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:41:50.46


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512566882/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:31:04.73
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:30:12.52
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:37:41.88
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:49:41.98
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:15:41.53
?????
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:09:21.13
逆に無印を貶してまでサンシャインに守るものがあるのか単純に疑問
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:07:17.53
草生えるわ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:10:17.96
無印の曲幅の広さ考えたらこのユルい糞曲濫発はワザとやろなぁ
事務所が役者の身体を気遣っての要請なのか実力不足のせいなのか知らんけど
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:28:09.92
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:16:21.45
サンシャインスタッフは全員頭悪い金の亡者でラブライブのことなんて金の生る木としか思ってないからそういうことに気づかないんだよ
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:48:37.39
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:53:06.41
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:57:48.31
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:59:22.02
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:11:35.06
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:32:08.50
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:25:44.56
巣に帰って どうぞ
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:26:12.81
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:20:41.81
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:14.21
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:31:16.10
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:34:34.51
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 02:27:01.61
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 10:41:36.39
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:41:42.78
沼津推しすぎて失敗してると思う
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 20:44:15.42
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 00:38:20.18
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 05:57:25.72
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:16:06.03
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:10:42.72
サンシャインにはもう冷めた
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:23.48
責任とれよサンガイジ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:10:20.58
スノハレ意識したサイリウムとか10!とかμ'sのいいとこ盗み取ろうしてるので興ざめしたわ
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:06:23.47
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:22.28
長い
ダルい
痛いの三拍子
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 12:52:05.41
酷評ばっかでワロタ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 18:29:18.37
なんだこれ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 22:27:05.77
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 02:29:02.93
全てぶち壊してくれた
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:04:55.68
やっぱりμ's最高やな
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:59:52.95
サンシャインはもうダメか
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:00:46.97
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:02:31.92
はあ…ため息しか出ないわ
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:01:21.53
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:22:47.31
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:42:50.33
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:40:09.17
なんか泣きたくなってきた
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 21:34:22.69
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:26:11.14
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:19:57.89
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0219名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:23:56.90

0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:37:56.58
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:29:21.51
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:33:30.77
なんかゾッとした
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 02:38:43.16
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 11:48:35.69
当然の結果です
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 16:03:54.56
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 19:49:43.15
アンチ大勝利展開か
悲しいなあ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:10.03
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 04:04:44.14
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 12:11:27.13
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 15:55:59.21
サンカス発狂w
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 19:41:08.70
あえて酷い展開にして最悪これっきりでもいいやと作り手が思ってるんじゃないかと疑うレベル
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 23:19:18.68
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 02:57:53.29
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 08:52:46.68
Aqoursタレントに魅力を感じない
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 12:24:10.63
ラブライブおわた
早くゆきありのスピンオフ作れよ!
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 15:44:05.26
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:01:40.75
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 22:20:20.75
さすがにしんどい
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 01:39:31.79
アクオタほんと性格悪いな
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 04:58:51.17
次スレ立ってて笑う
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 11:43:07.28
俺もその辺ちょっと心配
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 15:21:28.16
時間無駄にされた気分
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:38:03.08
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:02.57
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:26:20.47
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 07:40:44.37
原理なんて単語使って他人の「感想」をわがままで的外れな批判と罵るような人を相手しても仕方ないと思うよ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 13:18:37.56
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 16:35:16.34
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:49:31.41
.
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:17.44
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 03:21:20.98
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 10:27:06.18
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 16:26:18.27
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 23:31:14.25
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:46:47.96
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:11:10.01
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 15:26:52.70
そら覇権取れへんわ
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 18:39:16.54
単純に見ててつまんなかった
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:51:50.12
めちゃくちゃ不評でワロタ
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:53.62
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 05:39:17.97
みんな飽きただけだろ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:35:54.83
AS姐いなくなってからダサいよね
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:30:04.92
また荒らしに負けたのか
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:42:15.98
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 00:54:27.53
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 07:15:51.69
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:30:26.41
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:42:34.82
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 19:56:06.94
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況