X



トップページラブライブ!
1002コメント153KB
やっぱりμ'sじゃないとダメなやつ集合! 紅白にも門前払いされるような不人気サンシャインじゃダメだわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/01/22(月) 07:10:56.12


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512151311/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:20.01
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:15:18.48
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:29.45
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:09:30.43
酒井さんオッスオッス
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:03:50.11
また荒らしに負けたのか
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:56:11.02
糞すぎて泣いた…
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:06:40.23
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:32.69
残念でもないし当然
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:22:02.16
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:10:39.76
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:11:03.03
残当
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:03:52.75
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:49:01.42
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:46:22.47
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:57:43.23
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:55:46.22
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 08:58:39.48
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:02:15.88
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:50:07.54
やりたかったのはこれなんか?
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:42:53.12
μ’sからの脱却っていうコンセプト自体が失敗だった。
あと感動は押し付けるもんじゃない。自然に発生するもんだ。
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:45:32.01
もうええわ
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:54:32.46
何がしたかったんだよ
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:39.67
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:13.41
俺は悪くねぇ!!批判する奴は悪!!!お前ら全員死ね!!!!ってか
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 07:37:36.83
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:04.09
総合は信者ばかりだから見てないんだがあっちも荒れてるのか
そりゃこの内容じゃ荒れるわな
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 20:47:12.42
さすがにしんどい
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:46.84
こんなん笑ってまうやろ・・・w
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:24:42.43
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:19:16.57
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 20:42:26.88
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 00:38:53.27
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 07:25:23.83
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:20:43.33
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:40:43.44
.
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:19:33.17
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 06:24:53.58
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:18:47.08
信者にすら叩かれてるんだよなぁ…
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:36:19.34
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 00:30:34.88
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 07:26:43.38
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 15:26:16.91
μ'sが積み上げてきたものを奪うかのようにポッと出てきて即アニメ化
そりゃゴミが出来上がって当然ですわ
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:54:53.78
必死なサン社員の模様w
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:04.12
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:48:32.55
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:14:02.29
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:54.59
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:53:35.19
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:45:33.07
サン社員のテンプレ発言

・ア フィ
・μ's sage発言
・原理主義
・他作品叩き

そんなことをしてもサンシャインの糞さは変わりませんよ?^^
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:57:54.13
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:04:33.86
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 00:05:27.66
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 06:50:43.89
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:48:03.93
だから輝きたいって何なのよ…
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:51:41.52
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:21:09.79
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:09.73
まじか
もう助からないな
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:09.12
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:59:01.44
最後の最後でダメさが三倍!
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:02.95
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:55.05
老け顔ガキ集団Aqous
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:49.54
これが一番あかんと思う
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:20:54.84
サンカスくっせえな
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:17:27.72
寒過ぎて震える
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:28:24.21
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:21:53.61
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 06:21:29.88
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:48:14.98
くっさ
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:40:01.27
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 03:54:35.42
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:51:38.30
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 19:01:54.52
本当に今の状況が不快
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:11.31
盛大に地雷踏んだなこれw
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 04:02:29.45
うわつまんね死ねよ
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:46:34.01
マジで冷めた
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 20:14:55.15
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:05:54.57
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 00:06:34.99
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 07:02:33.50
サンシャイン、どうしてこうなった?
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:53:27.81
また立っていてワロタ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:15:36.35
.
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 01:11:13.30
必死なサン社員の模様w
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:54:24.33
もう終わったんだなーサンシャイン
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 17:42:18.34
やっぱ初代は偉大だったよ
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:15:41.65
なんでこうなってしまったん?…
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 02:12:51.71
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:34.58
まじか
もう助からないな
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:15:08.86
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:13:43.00
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 03:58:38.91
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:26:18.23
いやマジでどうしてこうなった
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:02:57.12
サンシャインが糞なのが悪い
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:50.47
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0944名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:18.76
μ's大嫌いな人間もいますけどね
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:52:16.79
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:17:13.95
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 00:05:45.87
サンシャインってμ'sで囲んだファンを繋ぎ止めるために急遽粗造した感じがする。
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 06:55:06.49
作られた感動ほど陳腐なものはない
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 14:45:41.84
結局何がしたかったの?
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:42:58.50
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/05(日) 00:39:18.74
茶番やめて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況