X



μ'sの強み→危なっかしくてちょっと心配になるけどほっとけない、応援したくなる魅力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:50:29.41ID:6+MUoODT
Aqoursは?
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:26:12.28ID:xA4P8rN8
糞すぎて泣いた…
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:00.66ID:lRZFug9D
ワロタその通りだ
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:02:36.74ID:ETgZtIOr
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 03:50:05.41ID:C1Z+DdIa
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 09:07:03.52ID:8VOCj3C7
恥ずかしくないの?
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 16:55:05.21ID:0rXtEdM4
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 20:42:40.05ID:PnvVn22k
良い機会だしスクフェスやめようかな
既に惰性で続けてるようなもんだし
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 00:34:19.54ID:oViIZaK4
サンシャインつまんない
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:20:36.77ID:4sp2pTLC
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:16:34.70ID:rTOHF5Iy
これ褒める人いるの?
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:51.23ID:sciBIZgW
なんだったんだあれは
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:27:29.04ID:21R+AfSo
サンシャインはもうダメか
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:27:28.29ID:VfHgi0dd
高度なギャグか何か?w
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:15:57.20ID:MemJRwBe
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:22:24.12ID:IpT8eGO0
すんげえつまんなかった
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:10:37.89ID:R3KqJryt
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:14:38.71ID:y1REI6QS
なんかゾッとした
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:50:09.43ID:lKEgQ5Aw
最後にこれはひどい
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:21:56.36ID:CEdfyKVP
これでサンシャインは終わったわ。
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:20:07.95ID:JqnFgNhY
おら!
なんか長文書けや癌社員信者どもwww
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:22:09.68ID:N28MHV+0
正直残念だった
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:24:16.70ID:7NGaCVA3
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 10:26:31.53ID:0WEvBXQa
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:02:12.98ID:naJOUkqu
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:52:06.58ID:/H9ye+7W
なんかワロタw
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:44:39.77ID:sjw2CCrX
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:11:34.51ID:6/r+RlJ8
分かる
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:01:06.29ID:ulj0cH7e
まぁ、サンは失敗だろうね
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:56:45.62ID:3kWzAsFa
見てて呆れたわ
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:55:11.69ID:hpZGMex9
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 03:00:28.94ID:DRZiUdue
サンシャイン終わってんなあ…
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:19:05.16ID:fL3cPL5N
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:39:07.48ID:S/MFXOlL
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 01:31:29.30ID:+fjw0YJt
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ<BRタレント<sp沼津<spアニメ<spライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:39:30.37ID:y+9g9szd
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:41:56.74ID:NtyO8NcA
金に目が眩んで続編を作った時点でもうだめ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 18:29:45.18ID:Y82dGxC4
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:55.42ID:grJ41k0M
これアカンやつや
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:29:03.18ID:BTxKQuXz
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 11:44:28.64ID:vgm2AHKm
クソつまらん早く終われ
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 17:32:51.82ID:B1QuCq9n
ラブライブ=μ'sだろうが
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:22:33.81ID:K4q7Enx8
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:16:41.45ID:/7noo7Qj
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 10:23:47.08ID:+zON/nY7
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:56:57.95ID:ddn1QY3k
糞過ぎたwww
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:49:21.07ID:eJl305q4
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:45.97ID:NldTl3x3
ちょっとこれはヒドイかな…
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 04:04:16.33ID:506y/AoR
サンシャインは黒歴史だな
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:51:34.97ID:45InzR/q
擁護できませんわ
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:41:58.96ID:ElPyPoM8
こうして批判に耳を傾けないから駄作しか作れないんだよ無能
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:40:26.59ID:LowIMocr
正直残念だった
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:06.17ID:nnbfWQSP
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:53:33.66ID:OB32FzGA
まさにこんな感じだったわww
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 06:40:38.13ID:UdA+hnid
サンシャインなんていらない
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:32:53.82ID:/sugPg4P
擁護出来ん
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 15:23:10.50ID:2pCPankp
バカバカしくて泣けるわ
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:23:55.25ID:qw786kWj
流石にこれはひどい
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:32:36.38ID:/8YmeuL1
メンタル弱すぎるでしょ
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:22:34.16ID:vIwRXTgZ
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:39:44.00ID:xcPZQHQO
宣伝優先かぁ悲しいね
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 17:49:50.01ID:CBUmULei
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:43:37.94ID:OdUWCMdr
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:09:52.26ID:6sq46JDy
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 13:24:23.42ID:q7bhQPuD
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:07:27.71ID:3Qs8NoNE
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:55:59.57ID:sPqpgbKZ
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:58:26.63ID:zpWZM9kN
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:14:10.55ID:3urAWqkI
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:47:29.81ID:EGusMJwr
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:46:20.30ID:IxpEaE68
ラブライブ=μ'sだろうが
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:38:57.91ID:LHWa80s7
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:28:11.91ID:yHrds9qL
他にまともなやついなかったのか?
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:19:26.25ID:zlhgMnxy
2代目が会社つぶすって本当だったんだね
サンシャイン消えてどうぞ
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:40:46.07ID:xygFGQy1
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:27:33.00ID:PhTYjH4h
ゼロからマイナスへwww
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:02:08.80ID:5AUXc9Vp
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:08:10.20ID:iQ9CTbn2
糞すぎる
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:04.39ID:VAHZ2YB6
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:25:30.82ID:K09Qm86a
サンガイジって言われても仕方ない
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:59.70ID:XEEb1toT
サンシャインの将来性が1から0になったね
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:48.45ID:Ft+yTRwV
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:43:09.98ID:V8uSd6+v
ゴミ。 ミューズに謝れ
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:14:58.64ID:hIDWz56J
恥ずかしい
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:48:04.12ID:9EPfBcah
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:20:59.31ID:fJ2CkHG+
本当そうだよな
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 01:55:55.41ID:LQkAHs3n
他にまともなやついなかったのか?
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:10:11.03ID:bOu7ECSS
擁護できませんわ
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:33:30.62ID:oiYxGkiC
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:06:04.79ID:3UzQod+g
これでサンシャインは終わったわ。
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:06.92ID:PcUaFicK
狙いが寒いんだよ
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:37:53.02ID:NJeRuCYN
そりゃあ枕だろ
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:09:45.23ID:fjlwk++B
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:13.13ID:SFk3Vm6Q
なんだこれ?
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:12:06.51ID:kHX3ezH3
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 04:31:21.09ID:PVz268rA
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:26:41.31ID:8UUmauUf
なんすかこれ?
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 18:54:46.82ID:iIM8ZS44
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 22:32:25.80ID:05TsD2bZ
サンシャインにはもう冷めた
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:25.83ID:ZzBHRL+V
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 05:31:23.67ID:paovGgef
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています