X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB

【速報】Aqours人気No.1渡辺曜新規追加のスクフェスセルラン、新規追加4日目で83位まで転落…【ようちかようりこ斉藤朱夏しゅかしゅー

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:36:08.62
新規追加して4日で83位転落……
はやくμ'sが復活してくれないと蟹が逝く日も遠くないなあ


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1512167953/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:23:42.50
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 09:03:52.59
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 13:27:04.74
いやマジでどうしてこうなった
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 18:36:39.69
aqoursボロ負けだな
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:33:11.81
相手にするだけ無駄だと思う
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:51:22.61
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:07:07.73
逃げの一手かよ
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:54:21.93
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:20.86
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:38:13.73
サンシャインの失敗の原因はなんだろうな
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:29:56.32
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:38:24.68
かわいそうに
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:33:52.87
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 09:20:00.58
コンテンツの終わりを見た
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:17:49.86
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:07:59.74
こりゃあネット荒れるだろうなと笑ってたらやっぱり大荒れどころか炎上しててワロタわ
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:29:17.00
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:18:33.10
サンガイジって言われても仕方ない
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:14:33.27
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:58:10.53
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:37:39.74
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:10.33
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 02:50:19.98
どういうこっちゃねん
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:02:06.71
気持ち悪すぎる
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:32:56.47
あーもうメチャクチャだよ
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:47.08
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:42:39.34
これぶっちゃけも何も酷すぎてどうにもならなくない?
どうすんの
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:24.70
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:45:03.31
何様だよって感じだよな
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:59:04.71
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:29:19.38
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0839名無しで叶える物語(【緊急地震:青森県東方沖M5.1最大震度3】)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:00.11
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 00:29:31.83
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:30:40.50
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:05:54.15
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:33:07.05
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:57.57
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 06:34:24.56
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 14:22:36.71
次スレはここ使えばいいの?
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 19:48:22.37
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 23:27:44.41
さすがにこれはアカンやろ
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:24:07.91
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:15:45.05
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0851名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 15:18:13.05
>>847
アニメがクソだっただけだよ、廃校確定は誰得だったしね。

無印屋のガルパンが、廃校決定しなかった事から学んでない。
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:33:39.39
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:18:11.24
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 06:15:22.23
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:33:09.51
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:15:51.63
サンシャインはライバーの悪ノリを真に受けて作ったようなシーン多過ぎ
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:20.21
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 06:15:15.16
Aqoursタレントに魅力を感じない
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:03:55.65
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 17:49:21.77
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:31:18.75
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:14:55.12
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:32:29.93
これだわ
だからこそ腹立つ
0864名無しで叶える物語(【緊急地震:大阪府北部M3.7最大震度3】)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:46:25.17
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:50:42.75
酷すぎて荒れようがないなw
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:20.57
俺はμ'sが好きなんだ
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:34:28.65
ほんとこれ
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 13:36:49.75
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:27.64
どんだけ同じことやんだよ
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:46.50
そら覇権取れへんわ
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:01:15.21
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:21.55
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:03:29.87
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:02:21.49
予想の遥か下をいくとはw
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:50:01.61
一気に脱落者出たっぽいな
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:20:23.07
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:29:32.79
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:23:18.23
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:32:54.50
これだわ
だからこそ腹立つ
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:36:38.10
ゴミ。 ミューズに謝れ
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:59:16.47
サンシャインの話は酔っ払って見ていても不自然なこと多すぎ。???のことばっかり。
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:57:19.82
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 08:48:49.42
糞やな
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 17:46:31.09
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 22:31:09.84
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:23:28.85
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:25.81
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:16.46
恥ずかしくないの?
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:59:43.02
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:06:39.99
サンシャイン、どうしてこうなった?
0891名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:58:14.93
>>882
スクフェスは無理だと思うぞ、コンテンツ自体終演向かって爆走してる感じだし。
ブシロード自体が、バンドリシフト鮮明でスクフェスの緩やかな死を選択したようにしか見えないし。
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:18:34.67
初代の劣化版
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:15:34.05
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:09:44.04
マジで誰得だからやめて
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 03:58:26.57
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:46.26
これは酷いなw
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:00:58.09
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 03:45:38.10
必死なサン社員の模様w
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:40:50.36
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:25.91
本当に今の状況が不快
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 22:50:48.47
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 03:48:20.38
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 11:45:01.35
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:39:25.61
やっぱりラブライブはμ'sだな
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 18:40:06.19
痛すぎ勘弁してマジで
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:32:32.24
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 02:51:00.51
こうして自ら首を絞めていくのだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況