X



サンシャインで滑ってること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:41:22.80
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:13:56.95
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:48:34.39
もうツッコミどころしかない
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 07:09:01.14
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 14:15:54.73
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0720名無しで叶える物語(【緊急地震:岩手県沖M4.7最大震度3】)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:34:43.95
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:11:14.85
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 04:10:14.59
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 11:19:20.46
サンシャイン解散していいぞ
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:49:04.89
本当に今の状況が不快
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:31:14.77
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 01:09:57.86
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 08:28:31.06
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:44:26.64
むしろサンシャインの魔の手からラブライブを助けて
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:55:57.27
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:33:21.92
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 05:15:39.70
花田の引き出しのなさたるや…
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 12:33:09.29
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:22:23.80
?????
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:07:53.61
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 02:22:06.39
ここで愚痴を言いアンチ活動に勤しんでいるのがサンシャイン信者という現実
君たちにアイドルを応援する資格はないよ
Aqoursも迷惑被っているわけだし弁えて発言した方がいい
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 11:26:53.96
これはさすがに…
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:13:21.12
本当そうだよな
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:02:15.89
悪い意味で泣けてきたわ
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:51:11.66
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:47:35.33
全てぶち壊してくれた
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 16:02:55.02
それってほとんどダメってことじゃないですか
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:06:51.45
時間無駄にされた気分
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:48:23.13
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:51:29.92
だからつまんないって思ってるんだろ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:37:05.42
なんかもう…
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:13:38.11
乾いた笑いしか出ねぇわ
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 18:55:12.32
サンカスくっせえな
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:02.54
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 02:21:28.09
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:01:07.09
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 09:37:00.17
くっさ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 13:22:31.09
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:08:53.12
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 18:46:24.33
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:06.22
総合とかTwitterですら批判が相次いでいるのがサンシャインのの評価を物語っています・・
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:58.75
そっか
かなしいなあ
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 09:36:09.21
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 16:56:09.72
ワロタその通りだ
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 21:31:39.80
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 01:13:30.17
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 08:37:24.27
やらかしたな
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 16:00:23.94
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:58.87
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:49:13.13
さすがにこれはアカンやろ
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 08:36:32.70
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 15:58:30.95
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 20:09:17.85
時間無駄にされた気分
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 23:57:57.40
俺ならAqours声優全員解雇だな
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 05:55:00.10
やっぱ新プロジェクト始動〜アニメまでのプロセスが早すぎたんじゃねえの
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:24:10.62
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 19:31:49.45
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:24:53.54
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:23:06.50
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 11:49:31.78
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:33:00.71
酷すぎる…
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:20:20.49
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:07:54.46
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:01:35.65
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:31:50.27
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:21:40.28
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:12:52.09
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 22:56:32.32
最悪
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 03:45:17.63
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:07:50.43
まさか次スレ建つとは驚いた
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:07:28.84
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:58:52.59
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:57:29.79
他にまともなやついなかったのか?
0788名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 01:59:02.31

0789名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:00:39.58

0790名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:01:10.70
やーーmた じつげんふかのうだから
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 09:36:15.59
すっごいモヤモヤする
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:16:45.31
あらあら
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:33:52.95
擁護できませんわ
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:12:12.35
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 08:16:44.27
全てが台無しになった
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:08:56.64
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:15:48.06
これは酷いなw
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:19:18.11
バカバカしくて泣けるわ
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:05:33.40
やっぱ初代は偉大だったよ
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 15:37:53.18
駄目だコイツ…
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:23:30.40
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:25:40.84
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 07:23:10.13
狂信者乙
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 14:56:36.46
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:55:09.23
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:43.76
斜め上すぎるわ
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 08:18:42.32
ちょっとこれはヒドイかな…
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:34.53
曲クソだよなぁ
やぁやぁとかシャイニーとかキーワード多用し過ぎてるし
なんか作曲も能力を出し惜しみしてるかのような適当さ
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:22:34.29
ごめん、これは酷い
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 00:30:18.76
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:13:52.72
これは酷いなw
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:20:59.26
サン社員さん現実見てください
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 05:43:41.25
なんだ爆死か
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 13:21:33.00
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況