X



仲悪そうなAqours声優 (伊波杏樹のふりりんいじめの話題禁止)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/18(木) 13:01:37.46
アクアクラブの動画で一人づつ自己紹介していくんだが
最後のふりりんの番になったら待ってましたとばかりにふりりんの自己紹介に割り込んで先に進めようとしてた
思わずふりりん号泣
なぜかあいにゃのせいにしだす伊波
周りのみんなもさすがにやりすぎだろみたいな雰囲気になって映像一旦カット
何事もなかったかのように再開してふりりんだけ別枠で自己紹介
伊波の不機嫌そうな態度が頭から離れない…


都合の悪いサンシャイン信者に埋め立てられていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511011285/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:10.50
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:00:52.04
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:25:57.31
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:21:50.22
本当に意味不明
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:21:50.06
もうツッコミどころしかない
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:41:14.73
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:35:30.76
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:58:57.24
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:05:03.12
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:10:54.76
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:13:26.94
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:28:55.27
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:49:42.82
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:40:48.21
サンシャインの最大の失敗はこれだよな
話の糞さすら吹き飛ばすパワーのある歌すらない
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:43:04.90
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:37:44.69
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:36:53.00
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:59:46.27
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:50.66
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:45:07.05
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 07:01:33.14
これだわ
だからこそ腹立つ
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:49:47.92
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:56:59.44
さすがになんなのこれ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:54:08.49
どんだけ同じことやんだよ
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:47:20.88
酷すぎて荒れようがないなw
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:34:59.10
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:26:38.42
糞やな
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:24:19.16
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:26:36.94
糞だったわ
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:21:31.09
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:15:32.15
残念でもないし当然
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 11:08:17.77
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 16:20:30.20
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:42:43.61
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0279名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/03/01(木) 21:59:38.72
あいにゃとあいきゃんだけがAqoursの癒し
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:46:19.16
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:21:15.80
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:17:41.66
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:12:04.33
さすがにきつい
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:15:54.61
流石にこれはひどい
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:16:17.76
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:44:15.85
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:57:52.66
必死なサン社員の模様w
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:56:18.59
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:48:54.18
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0290名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M3.6最大震度3】)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:43:15.67
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:36:35.82
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:53:57.59
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:46:04.68
どうしてこうなったん
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:40:03.70
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:43:46.26
信者の集まりのサン総合スレですらカオスでワロタ
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:09:12.65
そうかもなあ
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:18:21.35
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:19:46.58
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:59:50.77
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:44:55.55
大爆笑でしたわ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 09:01:17.17
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:24:02.58
サンシャインは黒歴史だな
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:09:47.57
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:05.11
サンシャインは黒歴史だな
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:33:29.37
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:35:18.46
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:07:08.19
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:39:22.71
メンヘラかよ
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:58:40.87
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:16:54.80
花田の脚本、監督の酒井、まとめてゴミ
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:35:07.85
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:55:23.39
流石にこれはひどい
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 09:26:49.71
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 14:18:14.02
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 17:35:02.89
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:57.01
みんな飽きただけだろ
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:23:27.36
うわつまんね死ねよ
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 05:24:55.99
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 12:15:48.74
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 15:32:14.77
コンテンツの終わりを見た
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 18:48:51.60
狙いが寒いんだよ
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 22:05:24.13
元からAqoursの印象は良くなかった
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 01:22:57.81
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 08:11:46.28
誰もおかしいと思わなかったのか
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:10:32.91
サンシャインは色々とクソすぎ。
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 21:15:05.89
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 04:29:43.93
素直に草だw
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:07:42.05
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:24:40.90
めちゃくちゃ不評でワロタ
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:37:14.01
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 20:49:43.87
サンカスくっせえな
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:01:47.19
0からマイナスへ
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 03:25:53.37
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:20:55.17
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:27:59.86
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:40:15.25
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0338名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:52:23.52
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 05:01:38.74
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:10.79
サンシャインの企画が発表された辺りの

わしらって、なんなんやろなぁ〜⊂(^ω^)⊃

そらまるのこの発言が今なら本当にしっくりくるな…
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:40:30.25
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:54:12.01
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 22:06:17.52
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 01:18:54.22
つかサンシャインは色んな大人の事情が匂ってきて嫌いだわ
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 10:27:55.38
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況