X



【速報】本日、Aqoursライブ開幕なのに盛り上がらない… やっぱり紅白門前払いされたサンシャインじゃ盛り上がらないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:29:14.42
μ'sの時はツイッターとかでもすごい盛り上がってたのに


都合の悪いサンシャイン信者に埋め立てられていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510905080/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 20:04:25.95
分かる
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:59:42.50
盛大に地雷踏んだなこれw
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:40:30.14
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:14:23.03
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:31:05.86
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:36:31.31
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:23:02.56
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:28:51.00
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 04:01:49.24
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 11:41:36.48
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:47:49.29
サンシャインが叩かれると誰かの誹謗中傷スレが立ちまくったり伸びたりも世の中にはあるんだろうな
ここ最近「も」顕著なのかもしれないな
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 19:03:32.63
素直に草だw
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 23:08:58.66
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:45:53.25
Aqoursタレントに魅力を感じない
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:28:53.96
異様だよ
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 19:21:49.45
サンカスくっせえな
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:29:21.12
ゴミ
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 07:14:51.48
酒井さんオッスオッス
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:59:55.24
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:11:06.50
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:11:23.36
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:55:32.56
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:48:07.48
冷静に考えたらサンシャインは「それ、見たくない」だよ
見返す気になれない
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:55:04.11
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:34:14.30
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 06:01:29.23
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 13:54:36.54
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:38:17.56
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 23:20:33.57
これはひどい
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 04:39:56.14
こういうのばっかなんだよなあ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 12:33:08.39
え、もうここんなに伸びてんの
過去最速すぎるだろ
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:58.36
何様だよって感じだよな
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:14:22.78
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:41:50.27
だからつまんないって思ってるんだろ
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 11:39:04.02
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:58:30.49
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:48:25.32
まずいんじゃない
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:42:43.29
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 03:27:25.81
ヒエッ‥
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 07:45:16.31
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 19:21:24.33
あらら
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:54:31.03
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:39:43.20
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 08:44:19.81
もう糞すぎて草
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:59.68
糞アニメのサンシャイン見すぎて頭がおかしくなってんじゃないか?
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:13:55.98
さすがにしんどい
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:36:37.98
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 05:05:24.87
ぷw
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 15:29:46.59
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:18:38.24
話題何周しようが、これだけボロクソ言われてるうちが華だよね
それもそろそろ終わりかと思うと寂しくもある
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:06:07.11
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 02:53:20.25
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 07:01:54.49
くっさ
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 15:50:01.50
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 19:45:54.43
step0とはなんだったのか
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:34.68
サンシャインが末期すぎて他を下げるしか道がないからね…
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:24:13.14
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 14:13:14.89
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 19:35:12.83
サンカス頭悪くて草
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 23:27:18.27
ぶっちゃけ公式に対してザマァと思ってる
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 07:30:13.48
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 12:17:56.76
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 16:24:16.64
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 20:12:59.95
やっぱラブライブ!はμ'sだけのものなんだよなぁ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:12:26.19
正直サンシャインが一作目だったらここまで注目浴びてなかっただろうな
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 06:45:36.79
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:20:27.91
サンシャインはほんとにつまんないねー
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:18:10.18
そろそろ糞シャインとかにスレタイ変えよう
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:23:14.53
宣伝優先かぁ悲しいね
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 00:22:40.64
それってほとんどダメってことじゃないですか
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 08:24:21.56
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:54:43.68
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:54:26.02
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:41.87
心痛めてるのはこっちなんですが
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:17:14.12
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 14:00:20.55
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:56:15.37
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:52:28.76
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:53:13.10
花田先生、μ'sを無理やり終わらせた上層部への抗議で怒りの糞脚本
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:51:58.83
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0802名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:25:11.04
()
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:43:32.11
本当そうだよな
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:35:36.98
糞って点では変わらんか
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:15:32.11
本当そうだよな
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 13:47:40.79
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:52.17
長い
ダルい
痛いの三拍子
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 21:30:16.61
μ's終わらせてやったのがこれ?
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:32:36.67
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:46:55.85
μ'sの頃に有名だった厄介荒らし集団がサンシャインに流れていってるのが末恐ろしいな
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 16:19:50.34
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:46.99
マジで冷めた
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:21:49.85
迷作の間違いでしょ
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 08:26:04.71
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:59.74
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 17:52:29.43
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:06.29
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:47.09
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 08:57:27.12
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:47.99
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0821名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 16:42:31.91
さすがにファンを舐めすぎ
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:54.96
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況