X



【速報】人離れの激しいサンシャイン2期評価 残った信者でも49.3%しか得られず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:04:26.44
来場者もかなり振り落とされてきたと言うのに…

高評価を水増しできるYouTubeで複垢工作しなきゃ…


都合の悪いサンシャイン信者に埋め立てられていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511014133/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:57:36.65
かわいそうに
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:52:15.65
長い
ダルい
痛いの三拍子
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:00:46.26
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:57:29.16
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 10:12:44.65
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:16:33.23
最後の最後でダメさが三倍!
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:16:34.77
Aqoursは凡人集団なのに天才の真似事して滑ってるから痛々しい
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:17:47.50
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 03:53:56.75
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:24.79
そっか
かなしいなあ
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:28:10.34
aqoursってブランドを作るのは失敗したな
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:39:27.53
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 00:47:20.50
ゴミ
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 06:58:26.62
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 15:36:15.29
AS姐いなくなってからダサいよね
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:12:12.60
.
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:19:02.26
吐き気した
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:16:03.85
狂信者乙
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 10:13:36.82
何がしたかったんだよ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:34:24.62
サンシャインはもうダメか
0189名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:39:26.90
これどこ
0190名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:42:14.70
できないね
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 22:34:50.83
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:30:30.32
0からマイナスへ
0193名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:31:17.80
ここおすとしぬの いまおしてるよ
0194名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:32:28.21
いっしゅんでもそうとういたいのにさ ぎりしゅっけつしてないよ はさみできったとこ
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:51:28.75
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:29.42
( ゚д゚)ポカーン
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:33:09.38
サンシャインはもう手遅れだから早よ終わらせて
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:35:06.06
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:36:43.85
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:33:09.75
ホンマこれやわ
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:38:08.91
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:59.05
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:41:40.75
Aqoursタレントに魅力を感じない
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:17:09.45
うわぁ…
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:28.24
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:12:59.00
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:46.82
あれはマジで無いと思った
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 04:16:25.93
だからつまんないって思ってるんだろ
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:49:46.02
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:55:57.75
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:41.28
サンシャインは完全に時代に取り残されているよな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:03:27.47
本当に今の状況が不快
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 05:09:47.15
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:40:58.35
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:32:10.89
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:33:03.98
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:54.62
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 06:18:02.68
沼津推しすぎて失敗してると思う
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:40:57.48
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:37:58.49
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 00:36:21.78
アッハイ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 06:42:46.76
さすがにきつい
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:40:56.09
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:46:59.02
これアカンやつや
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:45:09.06
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 02:37:56.61
いやいやいやいや
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 10:15:18.43
糞だったわ
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 15:17:23.36
これはひどい
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:13:55.11
スクフェスのμ'sの手抜きやめてくれるならサンシャイン爆死も正直ありかなと思えるくらいには残念だった
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:16:12.97
気持ち悪すぎる
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 03:12:17.21
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:06:21.07
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 10:58:59.21
他にまともなやついなかったのか?
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 15:59:33.78
サンシャインバー必死すぎて怖い
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 20:33:17.13
μ'sーッ!早く来てくれーッ!
0236名無しで叶える物語(【緊急地震:西表島付近M4.0最大震度3】)
垢版 |
2018/03/02(金) 00:34:42.96
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 06:12:00.05
Aqoursのファンやめます
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 10:08:31.11
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:02:50.67
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:06:38.77
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 23:05:53.43
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 03:24:37.44
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:38:16.58
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 15:46:59.83
ラブライブの名前でニコ生30%台て初ちゃう?
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 19:39:38.67
他にまともなやついなかったのか?
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:34:03.03
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:16:10.85
こんな焼き直しのゴミのために終わらされたμ's
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:35:01.56
もうツッコミどころしかない
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 16:36:55.55
もうツッコミどころしかない
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:29:36.94
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:34:35.89
やっぱり荒れてるな、あれじゃ当然だな
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:49:12.41
サンシャイン信者で大変だよな
こういうバカも抱えないといけないんだから
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 14:08:48.87
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 18:10:38.19
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 21:50:23.49
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 01:35:41.74
そら覇権取れへんわ
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 08:41:33.82
ファンサービスがファンサービスになってないどころかその真逆なんだがな
μ'sが好きな人にとっては思い出の場所を部外者に踏みにじられただけだし
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 14:14:18.46
やばくないか?
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 18:00:24.10
寒過ぎて震える
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 21:44:51.18
サンシャインの将来性が1から0になったね
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 01:24:17.45
誰が落とし前つけんのこのゴミ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 07:26:10.44
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 10:58:00.21
すっごいモヤモヤする
0264名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/07(水) 11:05:41.96
ファイナルライブ以降ここに来てなかったけどこの板死にすぎじゃね?
サンシャインのアニメが糞でもここまで死ぬもんなの?
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 14:30:08.38
余計にイライラするだけだぞ
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 17:49:35.37
μ's連呼で新規完全にお断りスタイルだからね仕方ないね
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 21:07:40.38
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 00:26:02.01
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 03:46:07.88
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況