X



サンシャインのライブが1円まで暴落してるってマジだったのか…finalの時は定価の百倍払ったのにこうも変わるかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:23:31.75
身分確認クリアできる同伴ありの定価割れでも売れないって…
https://i.imgur.com/vpRsWbg.png


チケ乞食かと思ったらこれ全員チケ余らせてんのかよwww流石に草
https://i.imgur.com/vX3fwcw.jpg
https://i.imgur.com/QTc6y0n.jpg
https://i.imgur.com/FYxoTPf.jpg
https://i.imgur.com/Fx5baIL.jpg

https://twitter.com/sa_yhn/status/913653193954942979


都合が悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511662250/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:51:22.74
クソつまらん早く終われ
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:18:26.84
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 05:29:14.22
あんなに威勢よかったサンカスさんどうしたの?
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:15:14.55
サンシャインにはもう冷めた
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:14:32.30
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:37:13.86
残念でもないし当然
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:12:30.87
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 06:42:36.52
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0533名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:30:08.68
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 19:06:05.03
サンシャイン、どうしてこうなった?
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 22:39:16.81
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:14:44.86
サンカス発狂w
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 11:31:36.36
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:01:13.52
2014年に戻りたい
そして2014年をずっと繰り返してほしい
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:53.14
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:54.42
嫌な予感してた奴は多かったろうな
俺もだけど
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 03:22:43.65
本当そうだよな
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:54:11.29
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 20:11:23.27
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:15:11.43
サンシャインバー必死すぎて怖い
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:19:25.11
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 05:32:55.54
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 08:38:47.91
非常に的確な表現だな、感動した
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 11:51:07.02
いままでで一番酷かった・・・
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 15:07:43.73
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:24:20.51
つまんな
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:40:15.60
無理くり擁護の方がアフィくせーんだよ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:52:38.76
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:38:36.18
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 16:51:11.19
Aqoursのファンやめます
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 20:04:15.75
aquorは楽曲も良くないんだよなあ
スノハレとかノーブラみたいなキャッチーな曲が結局ひとつもなかった
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:17:38.48
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:31:14.99
やっぱりμ's最高やな
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:50:04.76
ここから出ていけよ
0559名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:43:19.95
残念でもないし当然
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:49:08.50
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 23:13:12.72
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 03:23:58.87
本当に今の状況が不快
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 10:17:57.14
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 15:01:40.38
ネタがしつこいから寒すぎる
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:30:49.50
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:54:55.04
痛すぎ勘弁してマジで
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:15:43.51
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 08:18:25.64
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:42:04.58
アクオタほんと性格悪いな
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:04:56.39
もうツッコミどころしかない
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:17.57
くっさ
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:55:13.01
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0573名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:24:02.56
こっちが配慮して地面スレスレに設定してたハードルを軽く潜っていくとはさすがに想像してなかったわ
0574名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 09:26:48.40
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0575名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:36:50.59
サンカス発狂w
0576名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:54:30.82
サンシャインはもう駄目です。
0577名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:12.66
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0578名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:35:36.19
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:03:25.73
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:12.41
そうかもなあ
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 14:14:34.04
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:23:24.82
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:50:12.99
(´・ω・`)微妙すぎ
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:22:11.50
かわいそうに
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:49:30.13
ここよりも総合の方が荒れてる
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:03:37.31
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:30:18.30
何がしたかったんだよ
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:57:54.35
私の好きなラブライブ!にAqoursはいない
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:32:45.33
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:08:37.23
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 09:05:57.99
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:47.84
なんか泣きたくなってきた
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:53:15.26
まあ、もうアニメのサンシャインはいいよ。
作られた感動ほど陳腐なものはないし。
0594名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:31:57.14
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:07:46.42
異様だよ
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:46:47.44
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:59:24.76
μ'sはこれ以上展開できないけどラブライブの集客力は必要だから
そっくりなぞった代替え用意して今度は長く稼ぐため
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:36:00.50
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:57.70
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:51:19.81
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:31:57.98
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:09:13.84
まさに八方塞がりだな
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:28:32.51
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:58:13.85
それな
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:31:12.76
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 06:09:53.75
サンシャインは黒歴史だな
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:45:19.06
最後にこれはひどい
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:40:19.49
ネタがしつこいから寒すぎる
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:10:08.46
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:50:13.03
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:52:36.98
ラブライブが好きだからこそ本気で悲しいんだが。。。
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:19:04.13
Aqoursのファンやめます
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:51:10.28
乾いた笑いしか出ねぇわ
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:23:26.20
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 01:12:39.21
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 08:24:13.49
コンテンツの終わりを見た
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 15:30:20.11
狙いが寒いんだよ
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:07:22.64
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:39:20.44
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 04:27:53.32
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:35:09.22
長い
ダルい
痛いの三拍子
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:11:50.64
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:52:36.10
aqoursボロ負けだな
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:28:49.71
残念なところ多すぎるのに何がしたいか分からなさすぎて何も言えないって感じ
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 08:31:39.88
さすがに擁護できないレベルでクソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況