X



サンシャイン2期って作画がひどかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:59:36.02ID:ehlBFlX5
千歌ちゃんの頭がナスみたいになってたりな
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:04:44.15ID:dcL9he0m
ほんとこれ
違和感すごい
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:38.79ID:FvLoN8Iz
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:18:50.21ID:FHBzqEFG
これでコンテンツの衰退は間違いないな
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:19:42.52ID:NmVY43GW
なんでこうなってしまったん?…
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:24:14.83ID:TRQ9rcj7
ちょっとこれは失敗だろ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:17.65ID:L12B91t2
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:32.11ID:ZzTypIaC
全てが台無しになった
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:44:44.40ID:ynCMEgcv
μ'sカムバック
このゴミどもがラブライブ名乗るな
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:41:34.61ID:8Ugj2sae
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果がサンシャインって…
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 12:38:53.04ID:jZ+VpcR6
Aqours本人たちが一番の厄介だったとはな
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:38:10.84ID:7f9tmfr8
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:39:20.00ID:A/X/krq6
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:34:40.38ID:e0Io3WLS
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:05:04.73ID:5Ez6Is0A
サンシャインが糞なのが悪い
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:20.57ID:NhFU9Oox
斜め上すぎるわ
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:46.57ID:lR+RA5bJ
めちゃくちゃ不評でワロタ
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:37:22.13ID:z5II7UrF
ラブライブ、μ'sのヒットした要因ぜったい分かってねーわ
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 04:32:07.54ID:ei+X3W1B
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 08:31:08.85ID:i2ja+4LF
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:25:41.36ID:F53zRFBO
酷すぎる…
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 16:21:07.83ID:F53zRFBO
メンタル弱すぎるでしょ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:16:42.26ID:F53zRFBO
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:01:32.17ID:Qt6LojsS
.
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:16:35.54ID:qjU0IV3y
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:26:12.04ID:zi7BmcrJ
全ての擁護が煽りに転じる程の結果を出したサンシャインはある意味スゴイ
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 16:22:53.80ID:Nib2u84v
サンシャイン総合はアフィ連呼して自我を保ってる
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:25:48.46ID:v1+EC9Mt
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:27:34.79ID:jHisqj8c
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:01:54.69ID:/RrPbweA
まあ結果としてサンシャインはウンコでした
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:43:47.46ID:Ua+6X6ZZ
サンシャインつまんない
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:43:12.51ID:n6ErBbwJ
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:43:17.41ID:BrLhBX2Q
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 01:44:55.35ID:FeBTDM5u
視聴者置いてけぼり
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:06:28.56ID:9/8UP0tS
長い
ダルい
痛いの三拍子
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:54:23.10ID:9Xf89nd5
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:01:03.34ID:OEDYy3Tm
恥ずかしく無いの?
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:25.78ID:QqJoqYwg
そら覇権取れへんわ
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 03:11:19.50ID:UQUq4KYf
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:25.60ID:3H4lgPAe
サンシャインはもう駄目です。
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:41:46.44ID:V+X8ZYJ6
.
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:45:34.00ID:VZ1yDgZh
乙wwww
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:47:06.37ID:5dMQXpdQ
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:01:00.41ID:joJwvAN2
無能に金使ってるから
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:22:17.90ID:9PC4LFis
ゴミ。 ミューズに謝れ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:03:20.33ID:Zevss0X+
ここって批判スレって訳じゃなくてただ冷静になって話の分析してるだけよね?
叩きたいだけの人もいるんだろうけど
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 01:00:56.50ID:6fc6bkWS
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 07:40:36.43ID:RUUQmXQI
如何にμ'sが特殊だったかを再確認してるだけになってしまった
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:06:23.44ID:4iHfNJR6
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:02:35.80ID:e4ng5+t8
みんな飽きただけだろ
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 22:03:50.19ID:THGO8xsA
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:02:13.23ID:sbQ9fS7j
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:03:59.60ID:n6HRp+h5
さすがにしんどい
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:03:36.76ID:rgKo1D8a
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:51.74ID:T8FCrBmr
ゼロからマイナスへwww
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:25:24.03ID:brdQl0V7
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:49:10.72ID:fuhmg+Hh
我慢の限界だわ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:42:30.86ID:fgKjWGBK
本当に意味がわからない
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:42:18.93ID:W+le8MoR
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:46:44.07ID:tFSWn79v
まあ叩かれるわな
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:01:28.15ID:3IOk8GSh
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:36.88ID:P1jy0asi
糞やな
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:22:18.05ID:0sv6rmj9
あまりにもひどい
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:26:25.96ID:YjM9upvJ
つか感想を悪意と捉えるとか監督として終わってる
批判的な意見は全部悪意で、マンセー意見しか受け付けないんだったらそりゃ作品も糞になるわ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:32:01.56ID:OOeahEU6
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:32:14.67ID:oOGZTwCR
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:20:52.22ID:XWkUqfYU
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:04:13.00ID:yP/Bm/wf
クソオブクソ
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:00:51.12ID:n0sjLIbP
ニコ生のあれが全て
あの結果がサンシャインの結末
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:58:37.74ID:vnYpoB9k
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:53:28.15ID:bMYRB2h+
やべーなサン社員
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:30:00.54ID:rN7StbKw
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:16.06ID:6VDOHvep
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:08:40.63ID:JCMfTPWq
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 03:32:56.22ID:C/rU3AzV
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:15.29ID:QzxJX/tb
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:15:11.43ID:kJy7DYLK
ぷw
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:16:55.92ID:ePHa68VQ
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:10:20.16ID:WT/1mCNj
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:06:07.02ID:fNZ600/2
なんだこれ?
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:48:09.65ID:0k9Be6ag
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 17:42:51.06ID:85eu8hoS
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:43:46.11ID:BID2vl0j
かわいそうに
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:15.58ID:oMMzNCal
サンシャインはもう駄目です。
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:38:17.96ID:0E8rthaz
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:13.64ID:wz5a8xtt
酒井と花田が未熟DREAMERだったわ
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:25:22.74ID:H0JdSaaa
色々言われてるけど単純にめちゃくちゃつまらないよね。
ラブライブって名前に頼りすぎ。
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:01:23.07ID:s1SpXRmG
糞すぎる
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:00:27.75ID:cmdoAePD
叩くどころか呆れてる
0242名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:09:24.53ID:U5jby+AP
他にまともなやついなかったのか?
0243名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:37:46.57ID:AQ3etqKv
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0244名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:32:42.58ID:h3bprKtT
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0245名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:33:53.53ID:Km7bjlOC
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0246名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:35:02.59ID:D4Zmgj0w
相手にするだけ無駄だと思う
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:34:48.58ID:bhUq1VFY
サンシャインの惨状は擁護のしようがない
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 08:31:58.44ID:yAeEnggv
茶番が寒すぎた
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:18:04.11ID:g3auukhv
クソつまらん早く終われ
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:13:23.38ID:m1/lWGrY
今までどんなに公式の展開がクソでもメッセージとか送るやつすげーなって思って見てたけど流石に我慢出来ないわ
こういうのってどこに送ればいいんだ?
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:06:51.17ID:SAKylJ50
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:00.85ID:HNZ4dyvH
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況