X



サンシャイン二期ってなんであんなに宗教臭いの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:48:40.84
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:08:51.79
なんかもう…
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 12:12:45.02
そりゃあ枕だろ
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 15:55:42.66
ツイ民も擁護できてない
てかマジヤバ
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 19:43:31.07
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 23:31:12.70
ちょっとこれはヒドイかな…
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 04:46:58.57
声優を妙に推してるのも二次元の展開に限界感じてるからだろ
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:55:45.04
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:00.05
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 19:35:58.30
叩く方がおかしい俺は悪くないって考えなんだなこりゃすげえ
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 23:18:55.82
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 04:29:29.68
アクオタほんと性格悪いな
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 11:52:04.80
乾いた笑いしか出ねぇわ
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:32:12.57
サンシャイン興味無い
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 02:43:21.82
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:21:52.03
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:53:05.92
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 01:35:11.39
なんかサンシャインは聖地ビジネスありきな感じが強い
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 09:05:15.11
さすがになんなのこれ
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:48:30.89
そっか
かなしいなあ
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:41:07.76
さすがにあれはねえわ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 01:42:27.90
うっわぁ…マジで気色悪いなこいつ…
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 08:52:30.43
初めてサンシャイン見てクソだと思ったわ
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:24:57.87
キチガイだって露呈したしな
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:46:41.43
さすがにゴミすぎ
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 00:49:12.06
フルボッコで草w
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 08:10:31.09
これアカンやつや
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 15:43:23.16
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 21:20:11.06
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 01:29:59.79
高度なギャグか何か?w
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 09:06:28.83
観客に10言わせたのはダメだわ
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:39:20.37
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 20:47:39.77
いやマジでどうしてこうなった
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 15:39:01.33
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 19:41:04.71
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 23:48:17.63
μ’sを踏み台にしておいてラブライブのブランどをグチャグチャにした罪は重い。
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 06:33:12.78
人減ってるのも悲しい
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 14:13:35.05
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:05.19
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 00:32:07.61
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 07:16:45.68
さすがにファンを舐めすぎ
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:31.23
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 20:38:41.66
無能に金使ってるから
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 00:55:47.28
マジで誰得だからやめて
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 09:46:56.37
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:30:56.90
必死なサン社員の模様w
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:26:56.93
ゴミ以下
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:34:26.90
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 09:31:01.48
step0とはなんだったのか
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:10.61
はぁ〜
やっぱり口だけの役立たずかよつっかえ
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:11.84
流石にこれはひどい
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 00:48:22.65
こういうのもゴミだろ
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 08:38:09.82
ごめん、キツいわ。
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 16:31:48.72
メンヘラかよ
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:32.32
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 00:36:55.82
その聖地もとりあえずあっちこっち出してるだけだから何の印象も残ってないっていうね
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 07:17:14.68
サンシャインを褒め称えない人以外は原理カスって理論の人を呼び込んじゃったからな
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 15:11:51.21
しかもμ'sと同じ場所いったり羽拾ってさも「μ'sの後継者のアクアですが何か?」と言わんばかり
なんつーかここでサンシャインが大爆死して消え去ってくれるのがμ'sファンにとっては最善なんだよな
スクフェスも取り戻せるし
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:06.13
もう終わったんだなーサンシャイン
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 00:27:41.10
サンシャイン擁護者でしたが、もう無理です
申し訳ありません
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:20:03.87
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 13:25:44.97
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 17:14:54.47
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 21:04:54.19
悪い意味で手のひら返しになるな
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:32.20
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 04:41:14.88
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:48.30
乙wwww
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 18:24:55.15
君達のこころは冷えているかい?
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 23:09:17.41
なんだこれ
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 04:08:34.55
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 11:28:56.79
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 18:06:15.88
サンシャイン興味無い
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 21:29:43.17
公式がμ'sは好きだけどAqoursはそんなに・・・って層を完全に切り捨てた結果だな
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 00:51:57.71
こうして自ら首を絞めていくのだな
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 02:14:23.88
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 14:13:30.98
サンシャインバー必死すぎて怖い
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:57.32
Aqoursの曲は盛り上がりに欠けるっていう評価ちょくちょく目にするけど、たぶん歌ってる人たちの力不足が一番の原因だと思うな
Aqoursの曲をμ'sが歌ったらだいぶ印象違うと思う
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 21:49:37.32
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 01:37:05.43
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 05:24:30.90
うわつまんね死ねよ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 13:04:31.04
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 18:29:26.58
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:51.12
サンシャインはこれから先細りしか待ってないと思うと悲しくなる
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 02:08:12.23
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 11:27:49.02
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 18:18:43.72
恥ずかしくないの?
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:57.63
異様だよ
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 02:25:10.10
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 11:01:53.36
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:12.83
長い
ダルい
痛いの三拍子
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 18:57:04.89
やっぱりμ's最高やな
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:52:27.72
こういうのもゴミだろ
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 04:01:05.47
現状μ'sを適当に終わらせてまでやろうとしたのがこれかと思う
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:00:10.86
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:01:36.88
実際つまんないからね
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:58:29.65
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:02:29.53
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:52.44
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 03:07:45.06
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:07:00.51
ほんとこれ
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:16.33
公式がμ'sを切ったんだから(金儲けには使う模様)
ラブライバーがサンシャインを切ってもいいってことなんでしょ
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:29:11.96
駄目だコイツ…
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 01:21:02.13
ここ別にアンチスレって訳じゃないんだね
共感できるのばかりだわ
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:34:53.78
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:38:21.88
なんだこれ
0811名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:34.42
あーもうメチャクチャだよ
0812名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 00:37:17.32
擁護出来ん
0813名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:06:48.34
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0814名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:53:34.01
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0815名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:19:03.74
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0816名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:08:17.55
成長の見込みないし結果的に最悪の人選だな
0817名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:32:03.18
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0818名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 16:18:23.87
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0819名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 20:07:59.24
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0820名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:04.67
やべーなサン社員
0821名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:46.13
この ひゃくじゅうのおおめが!
0822名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 07:06:20.22
そっか
かなしいなあ
0823名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 13:39:50.87
こうして自ら首を絞めていくのだな
0824名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:10:01.46
クソつまらん早く終われ
0825名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:54.20
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0826名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 03:12:21.71
他にまともなやついなかったのか?
0827名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 12:42:16.53
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0828名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:36:15.56
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0829名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:33:33.86
実際つまんないからね
0830名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:34:03.51
遂に現実逃避し始める信者w
0831名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:42:43.78
俺もその辺ちょっと心配
0832名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 11:29:12.12
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0833名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:24:32.84
それな
損切りは早いほうがいい
0834名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:26:53.52
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0835名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 23:32:05.35
Aqoursタレントに魅力を感じない
0836名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:32:24.58
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0837名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:23:09.11
分かる
0838名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:11:12.29
おまえらもう許してやれよ
0839名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:07:46.83
恥ずかしい
0840名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 22:10:50.47
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0841名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 02:18:38.63
大失敗サンシャイン
0842名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:04.96
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0843名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:31.54
酒井さんオッスオッス
0844名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:28:59.30
予想の斜め下を行くだなんて…。
0845名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:09:58.12
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0846名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:37.66
( ゚д゚)ポカーン
0847名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:08.09
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0848名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:45:14.23
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0849名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:35:43.35
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0850名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 11:29:50.00
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0851名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:25:47.38
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0852名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:33:49.62
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0853名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 03:07:24.22
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0854名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 11:15:02.66
まるで成長していない…
0855名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:11:19.72
正直今まで一番つまらなかった
酒井監督は駄目かも
0856名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:01:40.72
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0857名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:26:34.95
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0858名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:51:15.92
高度なギャグか何か?w
0859名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:08:43.49
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0860名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 16:56:19.68
まずいんじゃない
0861名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:43.49
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0862名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 00:15:30.92
マジで唖然とした
0863名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:27:08.96
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0864名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:58:51.81
サンシャインはもういらない(´・ω・`)
0865名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:18.47
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0866名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:54:16.08
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0867名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:53.55
サンカス発狂してスレ立てすぎやろ
0868名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:02.18
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0869名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 05:22:14.96
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0870名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:39:22.82
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0871名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:15:57.54
大失敗サンシャイン
0872名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:44:37.57
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0873名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 01:27:22.60
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0874名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 10:13:53.38
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0875名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:49:36.49
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0876名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:54.98
コンテンツの終わりを見た
0877名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 00:53:15.12
サンシャイン声優なんかラブライブを踏み台くらいにしか思ってないんだから自己批判するわけないじゃん
良くも悪くもどうでもいいんだよ
0878名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 08:23:25.77
糞過ぎたwww
0879名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:05.99
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0880名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:42.66
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0881名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 00:21:27.87
キチガイ湧いてきた
0882名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 09:15:42.78
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0883名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:10:15.95
どうあがいても絶望的擁護
0884名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:05.81
ニコ生アンケートやばない? とてもよかったが40%もない
0885名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:10:40.16
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0886名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:08:31.87
やりたかったのはこれなんか?
0887名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 17:25:43.40
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0888名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:10:22.30
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0889名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:18.18
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0890名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 08:09:43.17
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0891名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:57:59.90
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0892名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 18:42:08.00
Aqoursになって運営変わったみたいだから今もその方針を堅持してるのかは懐疑的
0893名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 22:26:10.91
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0894名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:17:19.66
高度なギャグか何か?w
0895名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:08.24
全てが台無しになった
0896名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 16:49:29.12
つまんないなら
0897名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:48:08.21
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0898名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:45:03.57
草生えるわ
0899名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:29:03.26
Aqoursのファンやめます
0900名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:32:07.11
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0901名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:48:26.93
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0902名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:02:35.78
恥ずかしく無いの?
0903名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:24.49
つまらない
0904名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:15:31.11
ひでぇ
0905名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:06:16.15
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0906名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:00:10.96
つっかえ、ほんまつっかえんわこいつら
辞めたらこの仕事
0907名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:20:19.27
狙いが寒いんだよ
0908名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:24:45.21
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0909名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:35.93
素直に草だw
0910名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:27:09.55
なんでこうなってしまったん?…
0911名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:37:15.22
Aqoursが自分勝手な連中にしか見えなくて応援できない
0912名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:00.21
どうすんねんこれ
0913名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 02:10:51.34
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0914名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:03:02.13
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0915名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:06:45.62
ラブライブ=μ'sだろうが
0916名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 23:33:46.31
糞って点では変わらんか
0917名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 07:21:40.78
老け顔ガキ集団Aqous
0918名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 15:25:27.17
Aqoursとサンシャイン運営はμ'sと関係者に土下座しろ
0919名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:03:13.45
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0920名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:56:49.50
サンシャインが糞すぎるせい
0921名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:05:06.79
調子に乗りすぎμ's無かったら人気ないカスのくせに
0922名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:16:32.88
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0923名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:13:23.35
μ'sに媚びつつも出せないからかおちょくるような演出がね…
0924名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:07:31.11
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0925名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 05:59:36.91
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0926名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:02:58.65
違う意味で燃え尽きたな
0927名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:24.94
これだわ
だからこそ腹立つ
0928名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:52:54.50
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0929名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:46:16.79
れっかファンがつかないのは普通だろ
0930名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:40:14.40
おまえらもう許してやれよ
0931名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:53:53.23
やりかねないよな
0932名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:20.19
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0933名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 05:49:32.92
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0934名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 13:45:27.33
君達のこころは冷えているかい?
0935名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 19:38:38.81
つまんな
0936名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:32:13.95
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0937名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 04:50:21.76
サンシャインつまんない
0938名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:43:52.69
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0939名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:49:42.45
μ'sが好きだからずっとμ'sでいてほしかった
0940名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:43:43.09
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0941名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 05:50:45.86
なんかゾッとした
0942名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 13:49:41.68
いやちょっとさすがに意味不明過ぎるだろこれは
0943名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:04:33.97
流石にゴミ
0944名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:01:04.74
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0945名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:38:56.96
すんげえつまんなかった
0946名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 17:33:33.48
二期いらんからアクア畳んでゆきありの続編作って欲しい。
0947名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:06:50.83
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0948名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:59:36.57
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0949名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:22:51.22
今まで擁護してたやつ息してるか?
0950名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:16:29.61
心痛めてるのはこっちなんですが
0951名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:16:40.79
step0とはなんだったのか
0952名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 05:14:59.55
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパ一トまでに切る自信はある
0953名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:04:41.32
オワンゴ
0954名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:34:37.33
信者の論理破綻を楽しむスレ
0955名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:28:09.85
酒井監督にはライブパ一トを作る能力が致命的なまでにない
0956名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:45:10.60
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0957名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:11:55.25
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0958名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 01:05:23.00
糞みたいな話だったからね、仕方ないね
0959名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:14.88
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0960名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:07:26.99
それ盲目信者隔離スレじゃん
0961名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:52:25.76
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0962名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:43:36.79
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0963名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:40:18.37
マジでこれでいいのか!?
0964名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:34:40.43
完全にサンシャイン熱が吹き飛んでしまった
0965名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:27.06
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:54:20.93
これアカンやつや
0967名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 02:20:49.32
もはや誰もサンシャインについて擁護しなくなったな
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:15:00.22
なんつーかクソすぎて
長文書いて批判するのもめんどくさいレベル
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:09:05.84
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:08.96
すっごいモヤモヤする
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:28:06.99
まさに八方塞がりだな
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:13:48.59
サンシャインはもう駄目です。
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:01:41.22
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:20:12.87
ニコ生アンケ一トやばない? とてもよかったが40%もない
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 05:29:52.63
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 13:20:03.14
誰もおかしいと思わなかったのか
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:34:00.50
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:24:39.00
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0979名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:03:52.02
.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況