X



【右肩下がり】AZALEAも3週目で前作を下回ってしまう Part.2 松浦果南黒澤ダイヤ国木田花丸諏訪ななか小宮有紗高槻かなこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しで叶える物語(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:25:08.98
CYaRon!
元気全開!    近未来
22,850/22,850 24,410/24,410
*4,820/27,670 *3,844/28,254
*3,259/30,929 *1,721/29,975
*1,267/32,196 *2,467/32,442
*3,117/35,313 **,808/33,250
*1,362/36,675 **,546/33,796
元気累計47,902

AZALEA
トリコリコ    GALAXY
24,621/24,621 27,024/27,024
*3,765/28,386 *3,357/30,381
*4,514/32,900 *1,335/31,716
トリコ累計46,832


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511356108/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0966名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:58:08.40
クソオブクソ
0967名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:48:11.35
>>965
お前またブラジルの大敗が見たいのか?
0968名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 19:46:04.72
バカバカしくて泣けるわ
0969名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 23:42:13.29
すっごいモヤモヤする
0970名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 06:14:40.56
サンカスくっせえな
0971名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 14:05:17.22
糞って点では変わらんか
0972名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/30(月) 20:56:00.11
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0973名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 00:46:53.11
サンシャイン解散していいぞ
0974名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:10.14
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0975名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:55:05.31
酷すぎる
0976名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 21:51:53.35
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタ一トしたんだからな
0977名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:49:09.78
ガチのカルト宗教ですな……。
否定的意見の言論弾圧とはたまげたなあ
0978名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:08:35.25
.
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況