X



トップページラブライブ!
1002コメント152KB
紅白に門前払いされたアクオスでダントツ人気の渡辺曜さん、パクリ元のμ's小泉花陽さんに完全敗北wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:59:30.98


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511091728/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:19:24.08
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:34.84
なんだこれは
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 13:41:37.73
めちゃくちゃ不評でワロタ
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:26:54.55
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:16:14.26
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:02:57.41
また立っていてワロタ
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 07:47:02.94
サンシャインはもう駄目です。
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:25:11.24
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 17:18:39.64
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:06:13.72
スクフェスドーピング無かったラブライブ一期の頃とは違い、サンシャインはずっと全力ドーピング中なのに…
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 00:48:23.55
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:26:57.34
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
二期は見ないわ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:49:09.58
まだこういう汚点が見つかるのか(驚愕)
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:06:34.19
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:56:24.41
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 05:49:18.75
どんだけ同じことやんだよ
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 13:30:45.90
そう、マジで何がしたいのか分からない
なんなん輝きたいって、ふわふわしてて全然分かんねえよ
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 19:28:02.06
ぷw
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:58.71
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:30:53.04
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:13:57.24
結局「助けてラブライブ!」っていうキーワードすらブレて終わったな
運営は本当詫びろや
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:21:19.43
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 23:17:19.50
まずいんじゃない
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 04:21:26.18
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:54:04.85
ラブライブの冠がついてたから見てたけどさあ…
ラブライブ次回作やるのであればμ'sスピンオフ、ゆきありでいい
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 18:29:33.35
何様だよって感じだよな
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:22:31.50
マジで無能
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 03:33:55.62
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 11:12:21.83
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 18:43:37.79
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:52:28.93
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 04:32:20.55
まって
何でこんなに伸びてるの
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:07:23.59
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:24:19.02
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:14:28.07
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:22:44.93
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 01:53:47.27
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 09:35:44.95
冗談でしょ
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 17:18:11.17
ラブライブに関しては畑は木皿の要望がわかりやすくて作りやすいって言ってたからな
木皿抜けて要望がなくなったか微妙になったんじゃないの
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 21:59:55.94
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 02:39:33.12
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 10:21:28.08
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:26.45
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:18:14.49
うわぁ…
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 02:51:42.94
まるで成長していない・・・
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 12:51:46.86
サンシャインはもう駄目です。
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:04:39.96
なんかもう…
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:05:23.59
まずいんじゃない
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 04:46:54.79
サンシャインは色々とクソすぎ。
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:12.27
サンシャインは粗雑な脚本について語るまでも無く作画ミス濫発だし声優の演技は下手だし楽曲クオリティも低い
そういう部分でもやっぱ擁護し辛いと言うかしたくない
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 18:54:10.91
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 22:33:20.58
見てて呆れたわ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 03:51:54.83
アクオタほんと性格悪いな
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 11:44:22.74
第二の本スレ、芸音の売りスレも若干憔悴の様子
あそこの住民へこますって相当だぞ
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 18:37:58.12
やっぱりラブライブはμ'sだな
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:18:22.98
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 02:28:34.21
あれはマジで無いと思った
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 10:21:37.35
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:17:11.44
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:13:10.64
ごめん、キツいわ。
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:55:04.17
メンヘラかよ
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 09:27:31.25
糞すぎる
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:56:38.53
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:10.61
あれだけμ's排除して臨んだのに肝心要のアニメで執拗にμ'sの子分感だしたらだめだわ
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 22:36:21.47
信者が支離滅裂になってきてワロス
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:26:25.31
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:07:41.83
高度なギャグか何か?w
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 13:33:45.50
ここまでゴミな脚本は逆にすごい
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 20:52:55.14
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 00:35:51.15
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 06:27:44.25
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 13:54:29.50
サンシャインはもう駄目です。
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:10:52.23
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:15.03
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 13:04:48.67
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:55:22.99
そういうのいらない
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:43:51.74
Aqoursじゃμ'sの代わりにはなれんことが分かった
殴り合いどころか勝負になってない
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:31:27.05
これでとてもよかったと選択してるやつらは頭おかしいだろ
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 04:18:57.02
残当
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 10:44:04.56
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 17:24:23.44
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:53.51
サンシャイン13話クソだなって思う以前に笑っちゃって話が入ってこない。
とにかくμ'sに被せてきたことでμ'sを汚したことには怒りを感じた。
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 01:03:37.24
なんかもう…
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 04:50:49.41
μ'sが今まで築き上げものが全部吹き飛びました
さよならサンシャイン......
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:16.11
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:12.41
サンシャインのストーリーはその程度の薄さってことか
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 00:56:50.62
信者の論理破綻を楽しむスレ
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 09:56:43.69
本当に今の状況が不快
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:46:28.73
マイナスだぞ
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:51:38.67
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:40:18.09
だから輝きたいって何なのよ…
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:53:23.55
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 09:50:53.75
残当
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 13:51:23.66
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:53:25.75
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:53:14.31
これがラブライブって思われたくない
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 01:54:30.46
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 11:30:33.61
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 16:31:56.28
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:23:12.61
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況