X



トップページラブライブ!
1002コメント156KB
サンの民はみもりん叩くよりアクアス声優の婚期を心配してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(浮遊大陸) (無能)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:27:12.98
もうサンシャインはピークアウトしてて盛り返す見込みもないんだからさっさと結婚して逃げた方が幸せでしょ
社会現象だったμ'sと違ってサーンは20代を捧げるに値しないよ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 12:28:28.30
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 16:13:05.91
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 19:29:08.48
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:20.69
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 02:20:50.74
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 14:50:43.64
寒すぎて鳥肌立った
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 18:06:57.62
サンシャインは声優を売るのが1番の目的みたいだからな
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:56.01
これはやべえよ…
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 00:46:14.33
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 07:12:59.53
老け顔ガキ集団Aqous
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 14:20:00.71
まあ、サンシャイン自体がμ'sの築いたモノを簒奪したいだけの企画っぽかったし、わざと不満爆発させたんじゃねえの?
作画もおかしいし、スタッフはみんなやる気無さそう。
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 19:10:47.49
それ盲目信者隔離スレじゃん
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 22:29:09.32
サンシャインは最初から売りたいものが見え見えなんだよ
タレント 沼津 アニメ ライブここら辺を売って儲けたい考えが分かって引く
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 02:28:10.46
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 15:21:46.74
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:01:41.22
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 03:29:46.64
サンシャイン興味無い
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 15:23:23.55
老け顔ガキ集団Aqous
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 18:53:35.72
スタッフが内輪で誉めあってる状況だし、改善はもうないな
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:02.38
Aqourって前作の人気にあぐらかいてるだけだな
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:52.55
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:34:55.98
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:52:47.50
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:07.83
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:35:00.66
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:06:49.90
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:24.39
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:12:31.39
責任とれよサンガイジ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:43:14.33
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:57:09.88
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:23:45.81
このままサンシャインを続けてもジリ貧で気がついた時には完全に手遅れだぞ
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 00:45:01.85
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:12:44.16
このスレ見るとサンシャイナーって性格悪いな
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:35:38.30
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:01:54.55
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 14:31:29.37
すっごいモヤモヤする
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:56:39.69
冗談でしょ
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:23:01.24
マイナスにマイナスかけたら普通は+になるんだがな・・
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:47:32.21
酒井は自分に凸リプ送ってる人だけじゃなくてわざわざ検索までしてサンシャインの脚本に批判的なやつブロックしていってるらしいからね
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:20:31.00
恥ずかしくないの?
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:23:15.95
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:51:07.22
サン社員が頑張っているところを後ろから撃ち殺していくスタイル最高や!
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:20:13.30
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:48:53.64
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 02:56:37.01
μ'sと違ってスクフェスの上昇効果ももうないし上がる道理がない。
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 12:24:46.86
あれはマジで無いと思った
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:53:43.85
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 19:23:29.18
ヒエーーーーーーーwwwwww
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 22:51:16.96
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:55:41.51
Twitterですらこれか…
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:20:46.84
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:16:01.80
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:44:09.73
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:25:41.07
くっさ
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:10:10.44
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:45:23.78
サンシャインはμ'sと切り離して展開してたらまた違う考え方になってたかもなあ
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:14:32.24
μ'sはずっと大好きです
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 15:45:48.03
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:15:34.68
ラブライブ史上断トツの糞だわサンシャイン
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 22:51:43.76
本当に良作作ったと思ってるなら堂々としてればいい
こそこそするのなんて負い目を感じるような作品作りましたって証拠
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:24:24.73
このゴミっぷりはぶっちゃけ大荒れだろって思ったらその通りだった
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:23:37.50
クソオブクソ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:02:44.66
アンケートも終わり過ぎ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 15:35:34.16
サンシャインは黒歴史になるのかな
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:06:10.96
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:49:32.47
あの会場荒らしはまるで成人式で暴れるヒトモドキを見てるような気分になった
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 02:46:20.42
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:39:52.40
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:12:07.29
だってつまらないし
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:28:39.42
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:45:30.90
サンシャインは黒歴史だな
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:46:26.30
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:04:49.84
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:24:14.21
ニコ生ですらクソ評価ってもうどうしようもないぞ
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:44:48.05
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:04:24.81
糞すぎて泣いた…
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 02:27:50.25
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:49:44.79
あれはマジで無いと思った
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:10:29.60
まさにこんな感じだったわww
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:27.21
ライブコレクションとか見てるとμ'sの声が好きなのが改めて実感できる
正直Aqoursは曲もだけど声に魅力がなかった
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:55:15.29
今まで擁護してたやつ息してるか?
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:16:24.66
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:27.86
サンシャイン総合見てきたw
現実ライブにおいて厄介サンシャイナーは自分自身を正当化するから
周りから厄介と認定されても厄介をやめないわw
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:54:43.20
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 07:26:58.82
さすがにきつい
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:51:40.44
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:13:12.34
異様だよ
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:35:54.77
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:42:36.80
高度なギャグか何か?w
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 23:51:12.65
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:03:41.78
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:17:02.29
いやマジでどうしてこうなった
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:29:23.79
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:31:23.37
今の運営はラブライブがなぜヒットしたのか?多くの人の心を掴んだのかを勘違いしてるんだろうな
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:36.43
ニコ生でアニメ化決定で誰か泣いたの見て茶番臭えと思ってたけど、最後に超える最高の茶番を見せられたわ…
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:00:32.98
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:14:34.83
これでも滅茶苦茶な妄想で補完して絶賛するのが信者だからな?
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:17:45.13
サンシャインは色々とクソすぎ。
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:31:12.39
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:45:02.01
愚痴を言うだけでアンチ認定、さらにμ's信者って決めつけてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況