X



サンシャイン声優が男の影ばっか見せてて草生える 伊波杏樹逢田梨香子斉藤朱夏諏訪ななか小宮有紗高槻かなこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:28:00.66
https://i.imgur.com/AYrjwKC.jpg

>>1
【クリスマス明け】新年からバレンタインデーにかけては最もサンシャイン声優の膣内で男の精子が暴れまわってる確率が高い

ありしゃが上げてた写真
https://i.imgur.com/C2mRKag.jpg
でも実際は
https://i.imgur.com/H0EYWam.jpg


あいきゃんも彼氏とラブラブのダブルデート
https://i.imgur.com/9BZZY5R.jpg
https://i.imgur.com/8pFV84q.jpg


個撮りきゃこすこすこスコッティーなんだ
https://i.imgur.com/fZnpoXI.png
https://i.imgur.com/U1jAfc1.png
桃井梨花子っていうのが昔の芸名
詳しくはミルフィーユ撮影会って調べるとどういうものかわかる


https://www.instagram.com/p/BNUMeXEjOrJ/
https://i.imgur.com/caVv5PH.png

数時間前↓

服部武雄@muo_6060 5時間前
みかんが美味しい季節ダヨーン。
https://i.imgur.com/00nOKyE.jpg


【速報】すわわ、リーク通りの性格だったことが判明
https://i.imgur.com/BagV7AD.jpg
https://i.imgur.com/CIt82MW.jpg
https://i.imgur.com/gkfZUZZ.jpg


【朗報】ふりりん、人気絵師♂と秘密のメッセージをやりとりするレベルでラブラブだった
https://i.imgur.com/ovMZ5X8.png
https://i.imgur.com/qmGYkvF.jpg
 

【精子一覧表】

※小宮有紗、逢田梨香子はイブの夕方からツイートが途絶えているけど勘ぐっちゃダメだゾ

伊波杏樹…言わずと知れた劇団員との彼氏との写真やペンダント
逢田梨香子…デートスポットで「写真が趣味の友人」に撮ってもらう
斉藤朱夏…デートスポットに「ママ」と一緒によく行く
諏訪ななか…旧Twitter掘られて交際のツイートあり。身内による性格暴露
小宮有紗…特撮、濡れ場
高槻かなこ…何故か担当美容師と同じライブに参加


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1510916961/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0579名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:09:54.98
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0580名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:23:40.78
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0581名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:34:45.54
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0582名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 18:35:28.86
あまりにもひどい
0583名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 21:47:10.60
京極とかμ's側のスタッフの評価が鰻上りだな
0584名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 01:03:23.40
それ盲目信者隔離スレじゃん
0585名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 04:14:55.12
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0586名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 10:34:51.03
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0587名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 17:26:21.68
ふざけるなよ、おい
0588名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:39:23.33
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0589名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 07:07:59.51
単純に面白くないというか熱を感じない
0590名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:27:33.22
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0591名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 16:54:35.48
もうツッコミどころしかない
0592名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:21:43.33
ドルオタや厄介しか喜ばないコンテンツの完成であった
0593名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 23:44:45.63
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0594名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/05/02(水) 02:40:08.31
サンシャイン逢田とかいう不細工で自分語り大好きで行動や考え方が幼稚で人間的に未熟な承認欲求の塊好きなやつおる?

不細工 承認欲求 逢田梨香子 まとめ(作成中随時追加求む)
・自分が大好きだからTwitterで自分宛のファンレターをひたすら晒す
・自分が大好きだからTwitterでエゴサして自分アゲのツイートをリツイートしまくる
・μ'sには一切興味がないから紅白の間に質問大会
・ニコ生でわざとパンツを見せて他のメンバーをドン引きさせる
・たけのこの里派に対してのヘイトスピーチ
・プロフィール画像を一日で変える
・2chにクソスレを乱立させる
・部屋が殺風景
・ファンを猿呼ばわり
・クソリプ送るファンの相手をして2chにクソスレを立てさせる
・ファンも自分語り大好き
・Twitterを更新しない
・人畜無害なラブライブファンを衆人監視のTwitterに晒し上げる(関係者以外のツイートを引用したのはこいつが初めて)
・オムライスがおいしそう
・全盛期のみもりんより可愛い
・あったかくなってくると半袖の服を着る
・アンチをファンに変えてしまう
・2ndPV公開で朝からウキウキ
・人気投票でシナモンへ投票
・スクフェスのイベントで善良なファンを押しのけランキング入りし、SR梨子を3枚取りする
・スクフェスのアカウントが特定される
・スクフェスのアカウントを移行する
・スクフェスのアプデ後数時間でUR梨子を覚醒させ無神経にも自慢する
・自分のキャラのアクリルキーホルダーを不正に入手するほどAqoursが好き
・ラ板の9割が、りきゃこ以外のメンバーの名前と顔が一致しないという
他メンバーへの営業妨害を生む
・アンチからホラッチョと呼ばれる
・小林のビードルを傘で奪う
・ポッポを丸ごと食う
・浩志(愛犬)の散歩に行って蚊に刺されたことを血液型のせいにする(O型)
・1日に2本の映画を劇場で1人で楽しむ(シン・ゴジラ THE TOP SECLET)
・ユメユメ発売PR動画で伊波の右頬に思いっきり頭突きを見舞う
・画伯の愛称を受け入れない
・鹿角理亞役の声優と社交辞令の約束事をTwitter上で交わしてしまう
・ご自慢の画伯っぷりを披露するも金朋のツボに入らず
・食べ物ほとんどに酢を多量かける(飲食店では使い切ることが多く酢のお代わりをもらう 尚ケーキにはかけない模様)
・帰国子女でリスニングが得意
・柔道経験者で喉の調子が悪い金朋を大内外刈で倒す
・ニコ生で小宮に公開処刑される
・朝4時にめざにゅ〜風のツイートをするもそのあとすぐ誤ツイートだと嘘をつく
・シナモンからポムプリに浮気
・同級生も自分語り大好きで人の話を聞かない
・大切なものを守るファインプレー
・秋刀魚と信玄餅と雪見大福とハーゲンダッツのステマ
・わざわざシャンプーの香りを公開
・写真の反転の仕方をファンが教えてくれるも実行しない
・一日引きこもると嘘をついてガッツリ運動する
・Aqoursの1stLIVEの2日目で緊張のあまり、ピアノが弾けなくなる←NEW!!
0595名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 03:03:10.42
正直アレだよねえ
アクアの良かった語りではなく「μ'sもクソだっただろうが」の時点でもうなんか色々察してしまうな
0596名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:02:44.79
こんなに悲しいのは久しぶりだ…
0597名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 15:32:39.71
擁護する言葉がなかなか思いつかない
0598名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 18:53:25.42
露骨な聖地作りで萎える
μ's連呼だ10コールだの見え透いたものが多くて辟易しますよ
0599名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 22:18:54.89
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 01:50:01.59
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:05:49.50
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 16:24:17.40
なんか”両方楽しんでる”って人が楽しめないんだよな。両方の総合スレ
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 19:41:59.40
サンシャイン解散していいぞ
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 22:59:44.36
信者の論理破綻を楽しむスレ
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 02:29:13.69
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 06:59:15.48
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 12:41:47.60
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:48:51.90
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 19:14:58.64
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 02:12:53.93
まじか
もう助からないな
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 09:00:17.68
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 13:55:31.48
無能に金使ってるから
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 17:20:29.44
サンシャインはμ'sがみんなで叶えた物語の「あ、この演出ええな」ってところを横取りしてるように見えてしまう
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 20:52:12.48
やっぱりラブライブはμ'sだな
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 00:30:24.27
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 04:04:38.66
サンシャインの将来性が1から0になったね
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 11:37:24.53
作り手のバンナム自らAqoursはμ'sを超えませんて宣言してる状態で超えられるわけないんだわ
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 15:13:52.94
サンシャイン解散していいぞ
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 18:49:43.62
あれはマジで無いと思った
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 22:28:29.97
これマジで黒歴史だろ
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 02:07:37.93
Aqoursが自分勝手なのがまったく共感できない。
不特定多数の観客に楽しんでもらえるかって視点が完全に抜け落ちている。
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:17:58.82
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:56:33.73
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0624名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:01:24.42
そんなことより歌い手って
ドームまで立って素人の歌い手でいいずらか?
なんてやつだよ
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:34:48.24
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:17.22
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:50:48.53
矛先を強引にアイマスに向けさせようとするサン社員をご覧下さい。
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 09:36:12.04
Aqoursタレントに魅力を感じない
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 16:38:11.86
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 20:19:46.94
俺はサンシャイン厨がかわいそうだと心底思ったよ
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 23:53:44.33
ベテラン声優使う度にAqoursの演技の下手さが際立って笑ってしまうわ
くぎゅとか今回上手過ぎて声優誰か分からん奴が出て来るレベルだったし
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 03:29:36.29
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 10:33:43.32
そうかもなあ
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 16:59:52.47
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 20:35:44.93
アケフェスまでサンシャインに奪われたら最悪
冗談でもやめてくれよ
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 00:03:42.91
これ上映会に行ったやつ息してんの?
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 05:39:45.08
人減ってるのも悲しい
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 12:40:15.54
残当
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 16:15:06.44
いやいやいやいや
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 19:45:48.27
ならラブライブに出てくるな、沼津のど田舎に一生引っ込んでろ
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 23:20:01.02
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 05:09:53.23
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 12:16:11.14
はあ…ため息しか出ないわ
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 18:31:24.51
Aqours原理主義者キモすぎ斃れ
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 22:04:27.30
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 01:34:19.59
0どころかマイナスだろ
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 12:56:54.31
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:39.19
俺はポカーンとしながら見てたわ
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 20:10:02.14
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 23:52:05.58
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 05:18:26.58
ぷw
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 12:24:18.83
まずいんじゃない
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 16:05:39.82
気持ち悪すぎる
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 19:40:35.43
他作品貶めてないとサンシャインの斜陽が不安な人なの?
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 23:13:34.57
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 03:57:57.97
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 11:07:20.46
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 17:57:37.41
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 21:34:19.92
ゴミ以下
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 01:14:54.83
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 08:09:11.96
最悪だった。
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 15:18:07.13
それってほとんどダメってことじゃないですか
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 19:51:30.60
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 23:35:34.73
μ'sも酷かったと連呼してる人は原理主義者の貯まり場!というレッテル貼りをしようとしてた人じゃないのw
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 05:12:36.82
なんだこれ?
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 12:30:22.48
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:12:24.67
Aqoursタレントに魅力を感じない
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 21:55:52.13
やべーなサン社員
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 02:01:48.28
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 09:18:16.64
身を呈してまでμ'sの良さを思い出させてくれるとか優しいよな
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 16:33:03.20
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:23.94
アンケ死んでて草
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:15.03
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 08:12:27.83
監督の演出センスも無いからPVのクオリティーがμ'sからだだ下がり。今すぐ監督代えろや。
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:56.60
サンシャインは今までもひどかったが、今回はずば抜けてひどかった
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:22:02.89
サンシャイン信者が何も擁護できてなくて笑うw
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:13:16.33
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 05:34:55.92
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:51:04.88
ここよりも総合の方が荒れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況