X



ラ板民「サンシャインはラブライブじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/13(土) 15:43:59.47ID:NmbznOnF
文春「サンシャインもラブライブだろ。ヒントはサンシャインだからラブライブ。だから三森ね」
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:50:21.35ID:Evo8aoqW
本当そうだよな
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:54:09.71ID:tXQQRvYB
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:56:13.87ID:tXQQRvYB
サンシャインは黒歴史だな
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:16:08.89ID:Omyp9sl/
残当
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:03.16ID:rCC1MZMM
日本語読めますか?
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:59.87ID:/0kY7C2Y
Twitterですらこれか…
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:48:44.67ID:1RHOIlR8
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:49:15.94ID:quUYtwYb
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:24:16.46ID:MAPmvZrQ
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:01:31.50ID:TCpWNAqC
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:45:41.72ID:6lSdglas
.
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:06:51.84ID:KoFWoi55
こんなゴミのためにμ'sは捨てられたんだな
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:05:54.57ID:TV9a+/it
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:02:29.43ID:R4r4jYw1
もうサンシャインは終わらせて新しいユニットでアニメやろうや
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:59:39.92ID:IeAE2FoG
やっぱ初代は偉大だったよ
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:59:29.49ID:7qAWnTMg
(それはひょっとしてギャグで言ってるのか!?)
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:59:54.82ID:PFhVutwE
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:59:35.02ID:EBkuj6tl
やっぱりラブライブはμ'sだな
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:58:50.89ID:iErZaach
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 09:45:24.38ID:BiMEabpb
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:53:19.47ID:d4ZldQ4b
これはさすがに…
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:52:36.21ID:Asp91woT
ほんこれ
もうラブライブの名を穢すな、死んでくれ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 22:53:06.00ID:ODI7o1sN
擁護できませんわ
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:25:07.43ID:/Y37CGf1
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:02:29.61ID:3hGmK7xP
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:08.33ID:FPRK1+Zx
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:57.55ID:ADqKrzNb
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:22:23.57ID:xv1VKn1J
もうとにかくえ?あれ?え、ええ…おう…って感じ
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:20:35.57ID:QWoNfBZM
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:34:11.73ID:T2WTSqIf
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:32:48.23ID:ePz8zlo1
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:56:20.37ID:EipzY5v6
実際つまんないからね
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:52:43.52ID:6ZQMjZnC
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:43:30.91ID:hlcUE7A7
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:45:19.37ID:D1ObDWz4
やべーなサン社員
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:44:51.35ID:wSwA4pR4
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:30.62ID:vxNSdwmP
クソつまらん早く終われ
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:08.17ID:obwkWif+
こうして自ら首を絞めていくのだな
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:12:14.13ID:u18NTDS6
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:24:22.56ID:Z4d3ndfE
気持ち悪すぎる
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:53.57ID:lR+RA5bJ
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:41:38.68ID:Hhbvyykr
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:37:35.82ID:ajF4bCjK
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:32:44.26ID:kQBIC0kj
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:17.85ID:F53zRFBO
サンカス発狂w
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:26:20.57ID:F53zRFBO
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 18:21:41.69ID:F53zRFBO
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:17:51.22ID:F53zRFBO
他をsageてもサンシャインは上がらない
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:57.80ID:I7v6icht
酷評ばっかでワロタ
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 08:34:10.37ID:SIVjiUCk
なんだこれ
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 14:29:25.54ID:VBIm7iQS
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:28:55.08ID:quFK1ysf
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:32:18.42ID:mu7K3uUE
サンシャインはアニメ化前がピークで終わるのか。
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 02:59:51.70ID:J0u91KJZ
またサンシャイン信者がありもしない事で叩いてるのか
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:19:43.68ID:VpDkhrTB
糞って点では変わらんか
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:47:42.81ID:G8WvbDdD
酷すぎて荒れようがないなw
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:09.18ID:gC7cJ7Ja
死んだ方がいいのでは?
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:50:21.19ID:zYOr8FPt
あまりの酷さにTwitterのサンシャイナーも擁護しきれてないな
批判意見が多い
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 05:01:25.60ID:sP2JEX+F
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:38.23ID:pCAUZhW7
本当に今の状況が不快
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:00:33.09ID:3SmiwjdT
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:12:45.69ID:WIUEuARn
れっかファンがつかないのは普通だろ
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:18:33.07ID:GMM6at8k
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 08:05:42.47ID:sfHbsb7T
何様だよって感じだよな
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 16:45:19.21ID:JIhq/VWG
またサンシャイン信者が荒らしてる…
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:22:47.51ID:UI+9vi4U
.
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:35.89ID:KBQOsHs3
そういうのいらない
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 02:49:30.49ID:6PKXKwEY
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0211名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 11:20:44.78ID:LO7iaYAH
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0212名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:10:41.48ID:Zevss0X+
サンシャインやっぱり失敗なんじゃ
今からでも良いからμ'sに戻ってきてもらったほうがいい
0213名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:06:23.72ID:7RbJor71
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 03:38:30.87ID:TUoLHpoz
サンシャインがラブライブの名を冠さず
無名のアニメとして放送開始すればよかったのにね
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:58:09.31ID:oSZ031MD
まるで成長していない…
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:08:06.29ID:Z3f6PVd3
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:06:35.64ID:AjWeMrX3
ひどいわ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:48.36ID:4Xh1mVgf
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:07:59.64ID:Jw2sNx60
かなしい
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:04:28.43ID:yOGiE6Pq
最悪だったな
さすがにここまでとは予想してなかった
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:10:58.69ID:ngLGg38H
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:23:09.68ID:cPHk8WiN
μ'sを超えるのは、実際の中身で超えなきゃいけなかった
演説させたりひたすら真似したりするだけで越えられるわけないんだよ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:49:10.48ID:UWsdFh7f
μ'sに比べてキャラが弱すぎ
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:48:22.44ID:HAkqhcLe
サンシャインは買いませんしライブにも行きません
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:44:31.73ID:jiR6TRv0
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:45:44.33ID:P9kpa+on
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:51.41ID:fb8XMJm2
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0228名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 05:23:35.42ID:3IOk8GSh
いいかげんサンシャイナー気持ち悪いな
0229名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:24.39ID:tFw+ruTl
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0230名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:58.75ID:FlM4wpOr
聖地ビジネスしたかったんだろうけど、ガルパンの大洗ほどは流行らなさそうだね
0231名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:34:11.44ID:kayIwE5B
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0232名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:37:13.11ID:8KciCqRo
泥棒集団のAqoursどこまでいけるかね
0233名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:17:43.05ID:G7prSlKM
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0234名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:03.35ID:51/QY2ia
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0235名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:55.45ID:6JTXk25Y
そもそもスノハレUOや10!はライブで自然とファンがやり始めたもの
それをサンシャインでやるのは、アニメのμ'sだけじゃなく、μ'sの中の人や今までμ'sを応援してきた人に対して失礼だと思った
0236名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:54.42ID:QyttXgKN
シャンイナーさんアクロバット擁護をお待ちしております
0237名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:01:25.01ID:/NHr8m8r
最後の最後でダメさが三倍!
0238名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:24:56.45ID:G2ipgXSg
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0239名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:48:25.24ID:sbxyiJ5u
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0240名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:41.43ID:ZJOM6/Pw
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0241名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:07:26.10ID:a0a/ZIAO
私の好きなラブライブはμ'sなんだなと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況