X



【悲報】サンシャインに乗っ取られてアクティブもボロボロのスクフェス 終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/12(金) 23:38:35.96
関連
【悲報】Aqoursメイン推しのスクフェス とうとうイベントアクティブまでデレステに抜かれる
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1508059339/1


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509683679/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0127名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:19:53.18
そうなんだ
0128名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:51.88
だめ
0129名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 22:24:34.71
過疎?
0130名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:36:48.13
おいしそう
0131名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 11:10:17.20
vipでやれ
0132名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:57:20.96
こわいよ
0133名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:03:13.25
何で
0134名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:22:14.08
どうして
0135名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:27:49.46
恐いよ
0136名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:27:18.72
ヤリマン
0137名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:34:43.49
もう飽きた
0138名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:46:59.01
これ
0139名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:21:26.85
終了
0140名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:57:04.87
大丈夫だよ
0141名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:06.96
平和だな
0142名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:51.12
ビックリ
0143名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 02:56:22.61
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0144名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:47:32.61
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0145名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:14:43.38
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0146名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:55.42
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0147名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:22:16.66
サンシャイン終わってんなあ…
0148名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:14:03.77
マジでμ's終わらせてやったのがこれかよ
無理矢理無印と絡ませてスベってる感が半端ない
0149名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:30:41.84
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
0150名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:34:28.36
輝きたいって、結局なんのことなのか分からなくなったな
ふわふわした言葉で濁してる感じしかしない
0151名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:37:55.81
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:43:23.79
アンチのようでいてちゃんとラブライブ!を愛してるのが解るがゆえの苦言というかやりきれない
0153名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:26:00.49
Aqoursタレントに魅力を感じない
0154名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:31:57.17
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0155名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:28:36.08
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0156名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:29:08.27
ブロックかましてるってことは酒井ばっちり内容見てんじゃん
散々な評判を自覚してくれたんだ喜ばしいことじゃねーか
0157名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 08:50:41.89
今まで擁護してたやつ息してるか?
0158名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:22:23.65
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0159名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 19:44:53.78
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0160名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:47:14.89
信用を得るのはとっても時間がかかるが失うのは一瞬
サンシャインは人生の教科書です!
0161名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:45:32.82
オワンゴ
0162名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 07:42:10.71
そうなったら多分Aqoursはマジで終わるぞ
0163名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:39:49.71
やっぱりμ's最高やな
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:39:47.20
すごく批判に弱いんだな監督の器ではなかったろ
0165名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:40:26.32
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0166名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:39:49.18
草生えるわ
0167名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:40:04.03
これは荒れるわ
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:12:02.30
ラブライブとしてはゴミだったけどクソアニメとしては最高に面白かったわ
0169名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:36.12
観客はアクアの経緯とかどうでもいいんだよね
0170名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:52.50
高度なギャグか何か?w
0171名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:33:24.38
サンシャインって新規取り込む気ないだろ
0172名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:52:33.09
うわつまんね死ねよ
0173名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:47:25.65
日本語読めますか?
0174名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:53:44.15
初代にも穴というか突っ込みどころはあったけどそれは演出上の美しい穴。
サンシャインの穴は本当に穴。設定とか作りこみ不足かと錯覚するレベル。
0175名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:56:58.98
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0176名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:14.63
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0177名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:48:57.67
すんげえつまんなかった
0178名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:14:12.97
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0179名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:12:18.34
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0180名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:36:05.84
なんだこれ?
0181名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:33:40.26
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0182名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:29:21.76
まって
何でこんなに伸びてるの
0183名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:25:37.06
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0184名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:26:34.78
サンシャインはへたくそ以前に単純につまらない
0185名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:45.73
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0186名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:20:50.91
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0187名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:39:50.29
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0188名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:54:48.23
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0189名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:25:43.63
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0190名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:19.32
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0191名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:18:54.71
やっぱりラブライブはμ'sだな
0192名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 07:14:05.12
もはやどこが悪いのか羅列するのもめんどくさくなる程の出来じゃねぇか
0193名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:12:41.94
μ's終わらせてやったのがこれ?
0194名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:08:07.73
こんなのにμ'sのリソース取られて頭沸騰して脳みそ蒸発しそうなんだが
8スタとランティスとGODとおだくんと伊能津くんと赤目ちゃんとスクフェス返して
0195名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:03:28.49
さすがにファンを舐めすぎ
0196名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:59:53.25
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0197名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 02:11:28.13
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0198名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:03:34.29
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0199名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 15:10:59.49
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0200名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:11:52.03
サンシャイン信者のアクロバット擁護を楽しむスレだからなw
0201名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:14:50.29
おそらく今までの人生の中で最高に「どうしてこうなったんだ?」と思ってる
0202名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 04:29:03.12
実際つまんないからね
0203名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:30:06.90
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0204名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:30:59.41
違う意味で燃え尽きたな
0205名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:30:01.23
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0206名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:32:35.13
これがμ'sを終わらせてまでやりたかったことか?
0207名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:31:14.21
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0208名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:36:15.53
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0209名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:46:01.77
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0210名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:58:39.79
乙wwww
0211名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:10.62
ぎゃーーー 5けたいった
0212名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:59:42.66
あれやっぱあまいな
0213名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:00:38.50
うわ ばいだ いつもの うわ うわ輪ううわわわわ あしたらみずとしおなめていきよう
0214名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:00:24.77
サンシャインはもう駄目です。
0215名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:39:15.71
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0216名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:18:36.18
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0217名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 19:33:02.26
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0218名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 23:34:43.19
高度なギャグか何か?w
0219名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 04:27:35.34
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0220名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 12:49:32.84
糞でも愛される糞と愛されない糞がある

サンシャインは確実に後者
0221名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:52:00.05
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0222名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:47:45.46
ちょっと待て
伸びすぎだろ
0223名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:06:39.38
でもさー、サンシャイン始まる前はサンシャインはμ's2期くらい軽く超えるみたいに見込んでる奴が散見されたやん
最近は「そんな売れるわけないだろ」ってなってるけど
0224名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:54:18.30
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0225名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 16:48:57.68
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0226名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:49:31.59
正直詰まらんかった
0227名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:50:13.86
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況