X



【BD曲】in this unstable world/Pianoforte Monologue【よしりこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:12:41.30ID:xM4XiMd4
01.in this unstable world
作曲・編曲︰神谷礼
02.Pianoforte Monologue
作曲・編曲︰青木宏憲・廣澤優也
https://youtu.be/qtP012IpWqQ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:16:19.81ID:xM4XiMd4
カッコよくしようとして滑ってるの最高に可愛いんだよなあ…
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:18:26.14ID:5V+6qh8k
りこっちええぞ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:22:26.69ID:JtkTY7Oq
なんかゲーム音楽にありそう よしこ曲
0006名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:24:13.02ID:LzqNP74s
ヨハネ曲教徒っぽい歌詞やな
複数人で歌ってるみたいな反響のさせかた何なんだろ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:26:55.89ID:F51HieKr
>>7
なんか梨子の声こんなんだっけと思ったら
それか
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:27:13.81ID:OikztJPj
昔は全然思わなかったけど梨子と花丸って歌声似てね?
SKY JOURNEYの梨子のソロパートでも思った
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:05.69ID:g9/e6YZk
梨子曲ええな
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:30:50.02ID:MS5a+qXG
梨子ちゃんの曲めっちゃ好み
梨子の声ってこんなだっけ?っていう違和感は自分もあるわ
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:22.00ID:m2HJM4vW
善子ちゃんの曲の冒頭のザッコワザッコワってなんて言ってんの?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:32:54.60ID:sCbUfxbf
梨子ちゃんのは結構好きかも
善子のはなんか惜しい感
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:00.74ID:vlSKIIdn
梨子ちゃんの曲好きだわ
善子の曲はヨハネっぽくも善子っぽくも無い曲だな
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:35:30.72ID:Ma3sbprr
和田アキ子言ったやつやめーや
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 18:36:46.99ID:rWy0CT6h
嫌いじゃないけど微妙かな
善子の曲はかっこいいし上手いけど小林が歌ってますって感じ
梨子はサビ好きだけど前半歌い慣れてない感があってしっくりこなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況