X



アニメで最後までウヤムヤにされたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/01/12(金) 16:01:29.87ID:z2A+H8mi
曜は水泳をどうしているのか
0251名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:13:29.94ID:rViIVtG5
>>247
>>248にも言ってやれ
0252名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:14:44.83ID:rViIVtG5
>>248
>>247長文読めないから小分けにしろってさ
配慮が足りない憐れだと申してるぞ
0253名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:19:34.05ID:nsvaLQcs
iphoneは3行以上読める人だと思ったから普通にレスしてるんですが買い被りすぎたようですね
PCなら3行もないのでそれで読んでくださいね😉
0254名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:30:01.69ID:rViIVtG5
>>253
独りよがりさせてすみませんね
0255名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:48:12.48ID:O1xzTFHc
作為的にニュアンス変えたり書いてあることちゃんと読めてないんだから飽きられたんだろうよ
それで勝ち誇った雰囲気出してるのは憐れやな…
0257名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:05:23.63ID:32y79uSv
>>256
ほんと終わってる
0258名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 17:30:38.73ID:32y79uSv
>>241
コイツの指摘してるのって>>198の事だろ?
0259名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:45:11.63ID:mEJlSFzi
>>258
自分の言ったこと覚えてないんやろなあ…
その場しのぎで矛盾だらけの言い訳するってもう信者も酒井と同じような脳内になっとるやん
0260名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:16:37.98ID:faCioEH5
フォルダに残ってた1期のスクショ消してたら思い出したけど、千歌果南曜が幼なじみなんだか後から知り合ったんだかハッキリせんままだったな。
原作と違って果南からは曜ちゃん呼びだし曜の写真には果南一切映ってないし、この二人は特に仲良くはないのかな
0261名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/01/15(月) 20:21:31.36ID:w520RUdY
果南が千歌は昔から勘がいい(だっけ?)って言ってたやん
0262名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:20:53.42ID:J8YseUPG
千歌と果南が全然幼馴染みにみえない
曜を割り込ますから
0263名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:32:29.17ID:8r4OihGG
にこの辞めていった部員の存在
0264名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:34:32.96ID:8r4OihGG
>>94
別ユニットでやってるって考えた方が自然かな?
0265名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:58.70ID:iX/s7N9Y
>>263
あれはにこの意識が高すぎて付いていけなくなっただけで仲違いとかでは無いからな。
にしてもあれもほんの少しカバーがあれば尚良かったかもね。あの子達も見に来てる!とか一瞬で良いから
0266名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 17:32:32.42ID:xA0eXbZJ
スノハレでにこにーコールした奴らだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況