X



【速報】落ち続けているサンシャインのCD売上、アイマスにもうたプリにも勝てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0473名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:59:47.44
【速報】スマホアプリ板でマギレコスレ乱立、FGOマギレコ対立煽り、アズレンスレ荒らし、モンストパズドラ対立煽りをやっているのは全て「F9=川本」の仕業だった!!!!!
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520066776/
0474名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:14:44.03
150だい ふとめってか がいへきのおおきいいしみたいねんどのいわみたいなおす きられたせびろかいしゃいんぶって じえんでしつこくながく でまちして
0475名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:31:16.44
でんきめーたのけんしんなのですんでるすんでないかんけいなく

みるんだって

わしのすがたみるまえからこえだして のぼってきた

こがらほそみ ちゅうこうねん

ふとんたたきばばあ わかがえってる ちゅうねんこうはんくらいになてる
0476名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:52:08.45
めすの つかう ほうこうざいのつよくあくしゅうから がすすいどうつかえるあぴ^る

どこであれしてるんだろう けんしん まとめてかここいがい

おす ふとめかがっちりかふめい めがね てんぱでもうりょうおおめつよめ

ちゅうねん こうはん? かちゅねん
0477名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:54:00.29
いまたばこのあくしゅう でてきたら 5ひき

 けんしんばばあふくめて おすのじゅうにんもどきのげすで
 げんよんひき

 ずらっていうときにsてるいちばんはじめての
0478名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:29:40.31
しょーがっこうこうがくねんとか まだむかきちがいかなんかの


こえそうおん ふとんたたきばばのなんだいめかもそうだけど おはなばたけののそきちじょ おすめすでいっしょにかいわしてなかまぶるげすもくるまででまちってたな

はいごから すと^かーひなんぶってちかよって

ちおくれってぐいぐいくるなあたまついてるのにな
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 09:36:21.24
疫病神
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 12:39:01.89
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 15:52:38.34
サンシャインは厄介声豚どもにくれてやるわ
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:08:58.41
ゴミだった
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:22:05.61
単純に見ててつまんなかった
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:25:07.03
また荒らしに負けたのか
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 04:39:11.60
批判をアフィ扱いしてるサンシャイン信者さん…
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:52:30.00
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:06:20.07
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:34:23.96
かわいそうに
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 17:55:43.71
ここよりも総合の方が荒れてる
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:04:29.49
俺はμ'sが好きなんだ
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:20:02.53
もう糞すぎて草
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 03:38:21.38
ひっでーよこれ
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:54:38.30
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:10:25.74
マジで誰得だからやめて
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:43.75
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:25:54.23
正直ラブライブの続編だからこれは良いものだと無条件で受け入れてた層の催眠状態が解けてもおかしくないよな今回
別に無理に好きにならなくてもいいんだって思えてきそう
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:08.44
糞だったわ
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:32.75
フルボッコで草w
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:48:38.69
そもそもサンシャイン賛成派なんて綺麗事いってるけどμ'sのことボロクソに叩いてるよね
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:13:46.20
μ's終わらせてやったのがこれ?
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 12:30:31.92
さすがにしんどい
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 15:47:58.65
こういうのばっかなんだよなあ
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:05:23.98
すげー方向にぶっとんでったわ
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:35.66
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 01:35:50.50
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 04:51:42.91
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:14.25
酒井さんオッスオッス
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 15:42:15.83
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:59:13.44
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:15:52.61
あーもうめちゃくちゃだよ
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 01:31:04.36
ゴミ。 ミューズに謝れ
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 04:46:31.47
やりかねないよな
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:02:13.29
乾いた笑いしか出ねぇわ
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 12:54:25.22
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:15:26.13
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 19:34:43.44
結局ガイジ御用達コンテンツだなサンシャイン
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:53:18.53
サンシャインはさっさと畳んだほうがいい
もう駄目だ
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:11:06.68
大爆笑でしたわ
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:27:32.01
悪い意味で手のひら返しになるな
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 08:45:19.01
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0521名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:04:28.91
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 15:21:12.08
ひでぇ
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 18:39:55.34
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:58:56.01
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 01:17:18.84
どこでボタンを掛け違ってしまったのか
0526名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:37:19.96
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0527名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:56:11.94
つーか、寒気がするわ
0528名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:14:41.67
恥ずかしい
0529名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 14:36:08.05
また立っていてワロタ
0530名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 17:57:59.25
金になるぜヒャッハーと乗っ取った運営の尖兵アクアに務まるわけ無いだろうよ
0531名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:16:36.20
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0532名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 00:33:19.74
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0533名無しで叶える物語(【緊急地震:根室半島南東沖M5.7最大震度5弱】)
垢版 |
2018/04/14(土) 04:01:31.35
今までラブライブ=μ'sだったから1の気持ちも分かる
0534名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 07:29:07.98
うわつまんね死ねよ
0535名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:49:25.98
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0536名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:10:04.32
くっさ
0537名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:13.51
総合という信者スレでさえ混乱してるじゃないか…
0538名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 20:48:03.32
実際つまんないからね
0539名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:07:29.16
マイナスだぞ
0540名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 03:27:12.83
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0541名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 06:49:02.61
最悪
0542名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 10:07:37.34
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0543名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:26:48.88
あんなにキレキレの曲が溢れてたμ'sってホントに奇跡だったんだな
0544名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:46:52.02
好きだったコンテンツが廃れるのはいつ見ても悲しいな
0545名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:06:48.71
まさに八方塞がりだな
0546名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:26:49.25
絵師の方々はこんなんでも絶賛しなくちゃいけなくて大変だな
0547名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:45:46.13
ひーみっともねぇw
0548名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:05:10.86
予想の斜め下を行くだなんて…。
0549名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:25:49.30
μ'sが築き上げてきたものに便乗する形でスタートしたんだからな
0550名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:46:13.37
ほんとこれ
違和感すごい
0551名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 16:08:04.72
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0552名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:26:51.40
なんすかこれ?
0553名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:45:04.75
何様だよって感じだよな
0554名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 02:17:22.21
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0555名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 09:39:57.12
酷すぎて荒れようがないなw
0556名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:07:00.45
何がしたかったのかイミフだから「イラネ!」と言われてるんだが
0557名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 01:15:14.40
信者の論理破綻を楽しむスレ
0558名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:15.95
なんでこうなってしまったん?…
0559名無しで叶える物語(地震なbオ)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:01:51.06
サンシャインってμ'sに比べて寿命も短そう。
0560名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 06:10:32.98
なんだ爆死か
0561名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:18:08.91
なんでこうなってしまったん?…
0562名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:26:51.11
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0563名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:34:08.62
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0564名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 10:40:20.84
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0565名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:19:30.52
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0566名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:57:12.58
μ'sと同程度と思ってない人が多いから、これだけ不満レスが多くなってるんじゃ?w
0567名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 00:33:12.24
本当に意味がわからない
0568名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:44:44.56
煽り抜きで反論できないんじゃない?
0569名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:53:53.00
結局曲が糞なのよ、Aqoursは
0570名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:52.28
おいおい俺は何を見せられたんだ…
0571名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:25.47
なんだ爆死か
0572名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/22(日) 06:32:11.42
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況