X



大洗←ガルパンで大盛りあがり 沼津←サンシャインのせいでお通夜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:07:35.76
どうしてこうなった


都合の悪いサンシャイン信者による埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1511082047/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 02:20:05.65
やっぱりAqoursってほんとゴミだな
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 09:29:04.14
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 16:37:22.41
このスレいったいどこまで伸びるんだろうか
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 20:33:33.32
吐き気した
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:14:33.98
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 06:35:02.09
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 18:56:52.86
これだわ
だからこそ腹立つ
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 22:37:02.43
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 03:22:53.92
悲しい予感だね
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 10:40:29.83
制作陣が今のラブライブ運営へ一矢報いた可能性が微レ存?
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 17:27:39.22
ここで愚痴ってるサンシャイン信者は害悪でしかないねぇ・・・
そういう基地外信者が応援しているのがAqoursというグループに見られるよ?
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:09:52.55
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 00:52:07.43
叩くどころか呆れてる
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 09:34:47.93
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 16:55:59.46
なんでそんなボランティア介護しなきゃならんの
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:03:27.50
吐き気した
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 00:53:07.28
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 06:55:52.39
なんか盛り上がらんな
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:16.73
そら覇権取れへんわ
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:10:13.40
やばくないか?
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 22:51:08.87
サンシャインはもう駄目です。
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:33:23.62
うっわ…
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:38:53.69
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 14:17:31.94
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:57:20.34
本当に意味不明
0726名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:34.69
サンシャインて何の事?池袋のビルか?
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:40:17.86
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:52.51
他にまともなやついなかったのか?
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 05:04:29.87
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:42:04.28
ゴミ
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 16:09:32.87
愚痴るだけでアンチ認定っすかw
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:59.64
他にまともなやついなかったのか?
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:28:14.08
総合スレですら誰も擁護してなくてワロタ
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:35.35
ゴミ
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 07:41:31.71
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 15:02:46.87
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:38:33.71
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:24.24
ラブライブというコンテンツに魅力は感じるからアクアは黒歴史にして早くμ'sを復活させて欲しい
0739また 不法投棄のゴミ嫌がらせ(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:34:57.87
ドア ばん して せっきんあぴーるのげす
0740名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:40:20.81
きっと いま らんどせるしょってるおじょうさんが もういきじごくつかれたー じさつそろそろだなーって

じゃ しぬまえになになう?



上ると思うよ
0741名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:42:56.80
ぶんしょうのじゅんばんとかんじもめちゃくちゃだけど


りかにかんむりをなんとかだよー
0742名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/05/22(火) 20:45:36.42
イノダンダケジャナイヨ!o(`・ω・´)ノ゙
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 00:14:58.94
くまみこより酷いな
もうむちゃくちゃだわ
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 06:42:21.04
あーもうめちゃくちゃだよ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 14:04:52.93
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:02:19.02
俺もその辺ちょっと心配
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:47.83
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 14:03:39.87
やっぱりラブライブってμ'sだけのものだったんだよ…
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:13:16.05
正直今のままだとどんどん尻すぼみしていく未来しか見えない
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:59:50.64
これはひどい
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:40.53
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 11:28:05.07
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:31:50.36
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:29.54
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:46.69
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:54:12.09
寒過ぎて震える
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:35:57.65
μ'sの扱いが悪すぎるからじゃないの?
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 18:21:11.25
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 22:10:11.31
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 02:06:53.02
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 14:19:23.00
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 18:13:23.48
その頭のおかしいアニメとしての演出が下手なんだよなぁ
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:58:50.25
サンシャイナー頑張れよ
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:46.54
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 09:14:36.51
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 16:34:57.40
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:59:57.54
打ち切り漫画みたいな展開だったわ
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:54:16.81
ひっでーよこれ
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 15:21:55.65
μ'sは ラブライブ って名称で
サンシャインは サンシャインって名称に変えてくれないかな

ラブライブサンシャインってやめてくれない?
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:33:59.68
サンシャインが駄目って意見を頑として受け入れず盲目的に信仰してる社員のことか
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 00:13:32.57
かなしい
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:19:03.92
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 15:20:33.67
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 20:17:19.08
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:14:48.14
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 06:08:30.60
どんだけ同じことやんだよ
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 13:41:06.51
すべてが悪かったとしかいいようがないw
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:13.59
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 23:21:57.83
くっっっっっっっさ
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 05:24:25.73
これってやっぱりサンシャイン評判悪いん?
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 13:00:02.61
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:55:00.39
サンシャイン終わってんなあ…
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:50:28.61
Twitterでもさすがに微妙って声多くてサンシャインがどれだけ酷かったのか分かる
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 06:21:48.26
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:55:41.84
正直、関係者の神経を疑う
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 19:20:16.54
それは無理だろ
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 23:26:51.18
茶番が寒すぎた
なんだこれ
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 18:13:23.46
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 22:19:11.74
(´・ω・`)微妙すぎ
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 03:42:51.14
本当そうだよな
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:53:38.75
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:37.08
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 04:27:06.69
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 12:09:48.54
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 23:19:04.97
にこのいうアイドル像とは程遠いんだよな
内輪だけじゃん、サンシャイン楽しんでるの
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 06:55:56.63
まるで成長していない・・・
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 14:40:35.45
そもそもコンテンツとしてのAqoursは0からのスタートではないからな
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:01:49.25
μ's終わらせてやったのがこれ?
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:01:55.40
クソ寒い自分語り寸劇で振り返るラブライブサンシャイン
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:36:55.79
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 14:27:48.57
最初見たときは勢いに押されたが、冷静になると相当酷いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況