【速報】サンシャイン、YouTubeでも嫌われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 22:28:25.52
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0601名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 01:47:53.53
これ以上μ'sの積み上げてきたものに土足で踏み荒らされたり
糞を塗りつけられるのは勘弁
0602名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 09:25:18.16
さすがにきつい
0603名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 14:14:25.92
初代のラブライブ!ってうまくできてたな、とつい感じてしまう
0604名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 17:36:26.16
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0605名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 21:01:09.18
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0606名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 00:30:28.78
悪い意味で泣けてきたわ
0607名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:56:44.31
いや普通に大炎上すると思うぞこれ
0608名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 10:33:44.26
μ's潰して売り出されたんだろ頑張れよほらぁ
0609名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 15:09:49.70
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0610名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 18:26:15.20
うわぁ…
0611名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 21:44:38.28
所詮サンシャインは偽物だったんやね
0612名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 01:09:34.41
ランティスはあれだけ露骨にμ'sを畳んだのに サンシャインアニメでは毎週毎週μ's、μ'sて何がしたいのか全く分からん
0613名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 04:36:14.92
IPで立てたのはここを伸ばしたくないサン社員さんの思惑なんだろうけど
効果はあったんだろうか
0614名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 11:17:38.69
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0615名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:56:06.01
もう糞すぎて草
0616名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 21:23:58.90
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0617名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 00:54:18.45
ヘイト感情が溜まるだけじゃんこれ
0618名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 05:19:15.96
まるで成長していない・・・
0619名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 12:35:53.40
ほんとこれ
0620名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:40.37
サンシャインみたいなゴミにゴーサイン出した無能を吊し上げるべき
0621名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 19:33:08.31
ほんとこれ
純粋な感想を悪意とか終わってる
0622名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 23:07:42.85
つ、つまんなかったああ…!!
0623名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 02:42:55.36
見れば見るほどキッショいデザインやなぁ
0624名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 10:11:32.37
サンシャインは黒歴史だな
0625名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 13:52:16.23
ちょっとこれはヒドイかな…
0626名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:28:15.64
μ's連呼しても結局μ'sと同等にはなれなかったな
応援してきたファンはやっぱりμ'sがいいってなるだろ
0627名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:37.10
μ'sは思い出以上の輝きを残していったが現状Aqoursには何もない
0628名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 00:43:24.38
長い
ダルい
痛いの三拍子
0629名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 06:45:50.30
2期やらんでいいよ。やるならラブライブの看板外して欲しいね。
遺産でやってるくせに0からのスタートとか、本当図々しい。
0630名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:34:55.98
反論出来ないからサンシャインからの話題逸らしで精一杯
0631名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:11:49.96
マジで唖然とした
0632名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:25.10
うっわ…
0633名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:26:08.26
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0634名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 06:54:11.32
信者が支離滅裂になってきてワロス
0635名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 13:56:58.09
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0636名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 19:01:08.69
何だろうなあ
無印みたいに次も見たいワクワク感は未だにない
0637名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 22:30:49.58
サン社員息してるか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0638名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 02:05:56.65
別作品だろ
0639名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 07:53:40.47
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0640名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 14:51:55.00
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0641名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 19:13:41.53
あーもうめちゃくちゃだよ
0642名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 22:42:29.30
あーもうめちゃくちゃだよ
0643名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 02:58:28.32
つまんないなら
0644名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 10:01:31.82
もうμ's出しとけよ
μ'sに頼っとけ
0645名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 14:55:19.69
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか
0646名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 18:24:47.35
君達のこころは冷えているかい?
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:57:05.82
もうこれ以上ファンの拡大は難しい感ある
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 02:25:46.48
サンカスくっせえな
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 09:32:31.88
これがラブライブって思われたくない
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 16:38:27.55
火消しがわいてるなぁ!?わぁ!?
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 20:40:45.98
これは荒れるわ
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 00:13:21.63
だから輝きたいって何なのよ…
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 11:33:24.71
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 15:10:10.20
まじか
もう助からないな
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 18:45:02.54
比較しようがしまいがサンシャインがそびえ立つ糞なのは変わらん
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:30.93
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 02:33:17.02
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 09:40:44.14
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 14:45:02.26
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 18:19:00.74
リアルAqoursがそのままμ'sから続いてた人気が離れていって落ちていくっていうのが可哀想だから、一旦更地にしてこれから人気をあげていこうっていうアレだよ...(ポジティブ)
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 21:51:58.51
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 01:24:15.86
ゴミ
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 08:22:46.56
最後にこれはひどい
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 15:29:08.38
俺ならAqours声優全員解雇だな
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 20:11:46.64
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:40.88
話がクソすぎてせっかくの新曲が全く頭に入ってこなかった
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 05:23:52.69
ラブライブじゃなかったら今週で切るレベル
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 12:33:28.07
かわいそう……がんばって
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:22.37
恥ずかしくないの?
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 22:09:03.98
サンシャイン解散していいぞ
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 02:22:22.73
サンシャインって誰も再放送実況してないなそういえば
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 09:42:47.88
μ'sを潰してまで作った結果がこれかあ
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 16:48:30.29
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 20:33:56.25
成功がほぼ約束された恵まれたスタートからの糞みたいな結果
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 00:12:29.54
結局ラブライブが受けた原因を中の人によるものだと勘違いしてしまったのがサンシャインなんだよね
キャラがあってこそ中の人がより魅力的に見えるのにキャラが微妙で中の人が魅力的に思えるわけないやん
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 06:31:43.77
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 13:47:46.39
サンカス信者ウッスwwwww
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 19:00:06.83
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 22:46:24.58
斜陽なのだな
プロジェクトラブライブサンシャインは
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 05:27:22.47
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 12:43:49.35
流石にこれはひどい
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 18:52:57.47
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 22:47:54.75
それに限らずサンシャインアニメはライバーのダメなノリばっか真に受けてる印象だわ
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 02:48:00.54
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 10:04:22.86
これが一番あかんと思う
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 17:05:28.15
海外の評価でも同じような感想だったからなー。
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 20:45:26.86
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 00:28:36.93
μ'sが深夜アニメ界のトップを記録したのを伝説にしたように
サンシャインは深夜アニメ界逆トップを伝説に残そうとしてんじゃね?
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 07:08:23.47
板内人口半減
残ったのは馬鹿ばかり
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:39.37
最悪だなこんなん
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 15:51:42.45
全話通じてμ's連呼しすぎてうんざり
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 19:34:18.72
μ'sであるラブライブ!だからこそ社会現象とまで言われる程愛されたんだよなぁ
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:16:56.75
サンシャインってそういう変な違和感が多かった気がする
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 23:18:23.29
なんかかわいそうになってきた
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 03:00:43.33
まって
何でこんなに伸びてるの
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 06:39:14.00
ヒエッ‥
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 10:15:36.39
つまらない
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 14:01:49.05
全体的に悪い意味でμ'sと違うこと視聴者の裏狙おうとしすぎだったね
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 19:24:48.63
まって
何でこんなに伸びてるの
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 23:05:33.84
ヒエッ‥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況