X



流石にこの板終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:23:49.26
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0248名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:24:39.37
これアカンやつや
0249名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:26:41.46
こいつ二次創作キモ豚サークルレベルで監督の域に達してないって、はっきり分かんだね
0250名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:35:45.81
擁護できませんわ
0251名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 03:11:56.81
素直に草だw
0252名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:09:47.50
さすがに気持ち悪いな、そして絶賛する信者
0253名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:15.68
いやもう、単純につまらないんだよサンシャイン
曲の思い入れの問題じゃない
0254名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:03:06.06
結局サンシャインってラブライブを使った即席お金儲けでしかないんだな
0255名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 21:08:42.75
信者総合スレは二回目見たら印象変わる〜とか一生懸命擁護してるけど
見れば見るほど糞寒いよな
0256名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:22:31.82
糞やな
0257名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:13:55.44
どうすんねんこれ
0258名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:42.26
ごめん、キツいわ。
0259名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:48:44.66
マジで言ってそうなのが怖い
0260名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:53:07.93
サンシャイン批判は全部原理の仕業らしいからな信者によると
0261名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:53:06.67
何がしたかったんだよ
0262名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:24:44.11
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0263名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:42.00
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0264名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:10.99
こういうのばっかなんだよなあ
0265名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:51:59.64
まるで成長していない・・・
0266名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:14:21.86
サンガイジって言われても仕方ない
0267名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:26:13.12
悔しくて発狂しちゃうのは分かるが
現実を見つめないと永遠に勝てないぞ
0268名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 23:29:12.65
遂に現実逃避し始める信者w
0269名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 04:16:57.20
結局全然絶賛されてない時点で自分達も微妙と思ってるのに原理主義者とかわめいて八つ当たりしてる時点でもうね
0270名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:31:41.01
サンシャインは黒歴史だな
0271名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:36:13.86
ねえねえ!なんでアクアの曲は糞曲しかないんでしょうか強く気持ちを持て
0272名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:53.87
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0273名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 01:30:43.54
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0274名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:50:29.16
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0275名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:09:52.90
μ'sは終わったこれからはAaqoursの時代みたいな大口叩いてたからな
当然μ's越えは当然のハードルだろ
0276名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:04:37.42
さすがに申し訳ないけどサブイボ立った
0277名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:06:40.09
サンシャインの曲ていまいちパッとしないな
0278名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:02:46.06
あまりにも酷すぎて伸びてないな。
批判や怒りの声さえ出ない壊滅的状況…。
0279名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 05:58:51.48
宣伝優先かぁ悲しいね
0280名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:49:43.88
ひっでーよこれ
0281名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 13:47:13.71
ゴミだった
0282名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 19:23:10.25
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0283名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 23:21:34.87
こうして厄介がさらに調子に乗るのでした
0284名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 03:53:33.76
書き方はものすごく煽りっぽいけど、内容は嘘は書いてないっていうのが驚きw
0285名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 08:58:42.26
盛大に地雷踏んだなこれw
0286名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:53:34.42
ほんとこれ
0287名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 17:55:34.00
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0288名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:55:57.58
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0289名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:55:18.77
つ、つまんなかったああ…!!
0290名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:17:02.42
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0291名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 14:39:41.72
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0292名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:24.35
巣に帰って どうぞ
0293名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:29:09.64
さすがにしんどい
0294名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:21:26.25
正直、黒歴史にしても問題ないよね
0295名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:16:11.63
申し訳ないけど全体を通して見ても「微妙」の一言
0296名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:32:03.25
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0297名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:24:42.27
ほんとそれ
サンシャインが不甲斐ないせいでラブライブ自体アイマス以下のゴミに落ちぶれたと思うよ
0298名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 23:28:46.67
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0299名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 05:27:02.24
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0300名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 13:02:23.39
ほんとこれ
0301名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 17:01:53.39
こうやってボロが出続けるからサンシャイナーはバカにされるんだよ
0302名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 20:43:49.11
全体的にサンシャインはもやもやしたな…
輝きたい!って理由だけじゃ μ'sより盛り上がりに欠ける
0303名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 00:30:11.14
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0304名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:18:21.83
サンカスってこんな必死な厄介しかいないんだなw
0305名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 13:07:23.63
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0306名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 16:52:25.37
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0307名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/06(火) 20:37:22.13
貢献者を追い出してその劣化コピーするの好きだな
京極とかスタッフを見てそう思ったけど

μ'sの存在自体がその一番大きな例だったわ
0308名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 00:15:27.30
サンシャインが糞なのが悪い
0309名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 05:01:02.07
サンシャインが糞なのが悪い
0310名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 09:49:59.96
また無印を持ち出してサンシャイン叩きを反らそうとしてんのか(笑)
0311名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 13:22:05.59
おいおい信者はファンタジーとでも考えなきゃ信仰を続けられないのか?
0312名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 16:41:11.34
どんだけ同じことやんだよ
0313名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 19:58:49.07
やべえぞラブライブ板が一気に大荒れ状態や
0314名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/07(水) 23:17:40.03
ラブライブの看板でこんなクソみたいな展開やられてμ'sと関係者がかわいそう
0315名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 02:38:00.24
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0316名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 06:29:47.15
スクフェスも徐々に侵食されてて悲しい、駄犬も輸入されてきたし
0317名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 13:00:24.82
つまんないなら
0318名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 16:18:05.07
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0319名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 19:35:07.06
ヒエーーーーーーーwwwwww
0320名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:51:59.79
最悪だった。
0321名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 02:38:30.66
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0322名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 09:42:58.95
ゴミ
0323名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 14:15:26.32
一気に脱落者出たっぽいな
0324名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 17:31:58.97
アンチスレしか立たないのはさすがに草
0325名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/09(金) 20:48:33.83
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0326名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:05:09.66
ラブライブというジャンルにあらわれたこのそびえ立つ糞をどう処理すんだよまじで
0327名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 05:25:25.93
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0328名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 12:16:45.65
見た上で文句言ってる人間に対して見てから文句言えよとは流石信者
0329名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/10(土) 18:30:06.19
コンテンツの終わりを見た
0330名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 01:37:09.81
狙いが寒いんだよ
0331名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:50:49.94
最近、CDくらい借りようかと思ったが
昨日の見てサンシャインには1銭たりとも金は落さんと決めた
0332名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:11.27
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0333名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:20:41.63
この怒りをどうすればいい
0334名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/11(日) 19:33:03.09
キサラやAS姐の他にも名前を見なくなった人が何人かいるけど製作陣がどれくらい変わってるのか想像したくないわ
0335名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:57:46.27
(´・ω・`)微妙すぎ
0336名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 07:35:14.53
それ盲目信者隔離スレじゃん
0337名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:32:44.55
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0338名無しで叶える物語(【緊急地震:沖縄本島近海M4.7最大震度3】)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:23:52.39
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0339名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:00.77
これ各まとめサイトとかどうやってまとめるのだろう
お茶を濁して絶賛だけ取り出すか思いっきり批判するか
0340名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 02:17:10.32
まずμ's使って御涙頂戴するのやめろや
0341名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 09:12:25.80
これが一番あかんと思う
0342名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 14:24:03.31
そうかもなあ
0343名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:36:31.19
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0344名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/13(火) 20:49:57.78
こんな糞シャインのためにμ'sが無くなったのが悔しい
0345名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:14.25
これをキチンと糞と言えるあたりまだ正常だと思う
0346名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:57.60
信者が支離滅裂になってきてワロス
0347名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 13:28:48.21
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0348名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 16:40:57.92
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0349名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 19:53:16.22
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0350名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/14(水) 23:06:21.78
これアカンやつや
0351名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 02:18:44.05
恥ずかしく無いの?
0352名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 12:13:51.41
2日以上経った今でもサンシャイン総合スレより勢いがあるという事実
0353名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 18:00:35.11
既存以外切り捨てられてるからこんなもんだろ
0354名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/15(木) 21:12:58.22
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0355名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 00:24:20.19
やっぱサンシャインの乗っ取りに納得のいってない人居るんだな
俺もそうだぞ
0356名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 14:58:08.32
はあ…ため息しか出ないわ
0357名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 19:22:45.87
ぶっちゃけ今日明日解散したって誰からも惜しまないしすぐに忘れ去られるような存在
そんな空虚さでいったらAqoursは未だゼロだわな
0358名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/16(金) 22:35:55.17
長い
ダルい
痛いの三拍子
0359名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:49:28.21
?????
0360名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:02:39.56
サンシャイン解散していいぞ
0361名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:16:34.78
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0362名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:29:53.09
もうラブライブシリーズ終わらせるつもりなのかな
0363名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:30.76
今まで見てきたアニメの最終回で一番嫌い
0364名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 19:07:39.02
サンシャインは気に入らないわやっぱ
0365名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/17(土) 22:20:42.90
なんかサンシャインのライブシーン、CGや作画は良くなってるのに演出がクソなんだよな
0366名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 01:31:42.40
Twitterでもガチガチの信者は擁護してたけど、
ガチ信者って程じゃないオタク達は批判が出るのも無理ないって言ってるわ
0367名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 04:45:07.74
反論はまだかな?
0368名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 07:58:09.63
俺はポカーンとしながら見てたわ
0369名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 11:11:04.82
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0370名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 14:24:04.91
Aqours信者を自負していた俺でもさすがにないと思った最終回
0371名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 17:37:24.78
あまりにもひどい
0372名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/18(日) 20:50:41.07
やっぱりラブライブ!はμ'sだな
0373名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 00:04:13.19
一気に脱落者出たっぽいな
0374名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 04:00:17.26
なんか盛り上がらんな
0375名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 07:13:15.81
サンシャインがゴミな原因ってなんなんですか?
正直ラブライブに謝ってほしい
0376名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 10:26:06.29
サンシャイン深刻な視聴者離れ
0377名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 13:39:03.19
ラブライブサンシャインは死んだんだ
0378名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:37.68
.
0379名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 20:09:20.93
ほんとこれ
違和感すごい
0380名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/19(月) 23:23:41.77
ラブライブの名前背負ってこれか…
0381名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 10:37:18.64
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0382名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 14:46:23.13
擁護できませんわ
0383名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 18:32:32.32
狂信者乙
0384名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:00.54
火消しかレス乞食か
0385名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 01:10:32.76
ホントだ...ネガティブな意見しかない
0386名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 06:08:15.42
?????
0387名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 13:54:15.62
いやごめんわりとまじでつまんねぇ
0388名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 17:10:12.52
最早動物園
サンシャイナーの正しい姿やね(ニッコリ
0389名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 20:27:40.12
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0390名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/21(水) 23:48:09.96
これはひどい
0391名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 05:10:30.62
そもそもラブライブ!とついてなければ並、下手したらそれ未満でしょ
0392名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 12:16:12.03
見てて呆れたわ
0393名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 18:13:45.26
オワンゴ
0394名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/22(木) 21:32:16.06
サンシャインはなんかメッセージ性が強すぎるというか押しつけがましいんだよな
0395名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 00:49:11.05
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0396名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 13:52:17.87
ええ……それだいぶ不人気が現実的になってきてんな
0397名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 19:05:34.72
サンシャインがつまらないって事実から背けるなよ
0398名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 22:20:49.67
このもやもやも評価下げる一因だわ
悲しい
0399名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 01:40:25.68
サンシャインって再放送の実況スレ立てても100レスも行かないし…
0400名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 14:19:31.36
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0401名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 17:51:08.25
斜め上すぎるわ
0402名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 21:29:07.54
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0403名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:13.11
俺は後半から冷め始めてツイッターで実況しなくなったしサンシャインについて語らなくなった
0404名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:32:36.91
残ったのはラブガイジと呼ばれるアクオタばかり
0405名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:56:11.89
5chどころか社会で生きていけなさそうな位可哀想な思考回路
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:28.67
それな
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:35:53.17
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:02:05.16
日本語読めますか?
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:56:39.95
必死こいて擁護してるの見ると笑える
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:01:50.80
高度なギャグか何か?w
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:33:14.39
μ's人気に寄生するしか能がない現運営だからこうなったのも当然なんだよなぁ
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:33.88
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:25:08.49
擁護できませんわ
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 23:46:27.47
正直アニメ云々よりも楽曲のクオリティが高くなかったことにがっかりしてるから行かない
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:11:29.97
ミューズが終わったから良心的なやつらは他に行ったよな
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 06:36:39.41
これは酷いなw
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 10:00:49.11
リアルな数字で草
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 13:30:21.35
宣伝優先かぁ悲しいね
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 16:57:34.91
アニメスタッフはこんなサジェストになるようなキャラが出来てしまった時点で異常さに気付け
単純に人気でないキャラが出るのはわかるがここまで叩かれるキャラができるのは流石におかしいわ
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:24:03.01
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:48:51.59
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:19:25.03
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 11:23:32.11
運営がレールに沿ってプロデュースしてるだけなのでこれから何が起きるんや!って言うワクワク感はまるでない
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:51:13.06
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:18:34.49
ラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだって
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 21:49:10.49
みんな黙ってたから内緒にしてたけどさ…サンシャインに入ってから衣装ダサくね?
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 01:17:27.71
ちゃんとやれば批判なんて今ほど無かったのに
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 10:35:28.52
人減ってるのも悲しい
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 14:53:08.77
なんだこれ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 18:23:37.34
悪い意味で手のひら返しになるな
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 21:51:02.32
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:15:53.93
マジで唖然とした
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:11:58.90
時間無駄にされた気分
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:15.17
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:14:50.54
みんなでつくる物語からだいぶ遠のいてしまったな
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:41:36.62
サンシャインが糞なのが悪い
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:14:43.35
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 04:06:34.74
サンカスは池沼しかいないんだなwww
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 07:42:32.20
最後の最後でダメさが三倍!
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 11:13:50.33
これでサンシャインは終わったわ。
0441名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:20:22.13
公式様はこの板の存在が許せないから荒らしに仕事依頼しているんだろ? 
プロでもなければとっくにガス抜きされて他界しているよ。
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:44:16.59
鳥肌たったわもちろん悪い意味で
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:14:51.31
つ、つまんなかったああ…!!
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:16.73
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 01:22:19.92
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:21:48.48
ほんとパッとしないなーサンシャイン
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:00:22.94
無印ラブライブやμ'sの事を知らずにサンシャイン観たら二話Bパートまでに切る自信はある
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:32:17.71
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:04:47.37
公式が無理矢理ミューズ切り捨てといて
サンシャインアニメはどんなもんかと期待したら結局ミューズミューズ連呼だもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況