X



なぜAqoursは曲による歌い分けができないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0647名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:55:47.32ID:MLE2RZOR
黙ってりゃいいのにみっともない
0648名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 02:09:09.12ID:Ppt3w/is
糞やな
0649名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 06:02:01.13ID:0EhCRXL5
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0650名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:56:59.89ID:VeGNWKiX
コンテンツの終わりを見た
0651名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 19:27:17.54ID:Ku+A1/nd
Aqoursがラブライブ!ブランドを冠してなければ別に何とも思わないんだけどね
そういう意味でも続投してほしくはなかったと感じる
0652名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/30(月) 22:51:07.73ID:BUpzCHga
どうやったらここまで予想を下回れるのか教えて欲しい
0653名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 02:38:07.54ID:xWAXeyuH
もうAqoursは解散でいいからμ's復活はよ
0654名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 09:32:33.03ID:IYwk6iRJ
すまん一言言わせてくれ
ゴミ
0655名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 14:38:41.63ID:qqEgWI1q
そうかもなあ
0656名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 18:07:52.56ID:Np/p0KJB
0657名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/01(火) 21:32:40.75ID:QOEy6fie
出オチというか、μ'sの遺産をどれだけ消耗することなく奪い取るかが大事だと改めて証明されたな
1stから右肩下がりだし二期にすら追いつけてない
0658名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 00:54:20.33ID:78gGoveg
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0659名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 07:33:29.18ID:+gVKZbdz
期待してたけど蓋開けたら糞アニメだもんな
0660名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:19:50.91ID:UPotXq65
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0661名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:42:40.98ID:kkVn93V4
なんでμ'sのCD展開まで打ち切る必要あったんだよ
0662名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 20:05:22.94ID:yuQPYwMi
0どころかマイナスだろ
0663名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/02(水) 23:31:15.93ID:jvXsBxnF
吐き気した
0664名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 03:01:21.36ID:7jeLuL5f
演技も最終回までには上手くなってるだろうと期待してたんだけどな
サンシャイン声優ってあんまり成長しないね
0665名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 08:41:47.52ID:x5KZFxk3
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0666名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 14:14:42.04ID:Zzp3qEx3
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0667名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 17:32:23.62ID:B0Isspod
サンシャインCDが伸びなやんでる時点でお察し
曲も微妙で、二期前にあったスクフェスみたいなブーストも無いし
アニメ終わったら衰退してく未来しかない
0668名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:51:11.02ID:wLrEL5ZW
アンケートも終わり過ぎ
0669名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 00:12:00.86ID:EC+fK/Bj
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0670名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 03:40:49.44ID:6jjcdhFQ
俺たちの愛したμ'sを返してくれ…
0671名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:08.70ID:Lr26pk3H
俺もその辺ちょっと心配
0672名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:00.11ID:UxFiF1hT
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0673名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 17:01:02.14ID:SiiUqEj0
好意的に解釈しようとしてもサンシャイン運営の思惑や悪意がちらついてダメだ
0674名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 20:26:48.70ID:8mn9DM6s
まさかみんなの予想を下回ってくるとはおもわなんだw
0675名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/04(金) 23:58:43.32ID:6u4qR/BM
?????
0676名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 03:26:03.03ID:yKnr0F9h
もうツッコミどころしかない
0677名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 11:26:54.66ID:e7uhXa9k
全部似たりよったりなキャラだし、二番煎じって言われるのもしょうがないよね
0678名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:56.28ID:JEmPj5RE
糞過ぎて最悪でした。さようならサンシャイン。
0679名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 18:34:41.83ID:GnYFBVgP
結局何がしたかったの?
0680名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/05(土) 22:09:12.19ID:49gj70uU
最悪だなこんなん
0681名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 01:45:04.90ID:gUrAO5PQ
否定的にならざるを得ないよこれは
二期もこのクオリティーで良しとされるならシリーズの人気先細り確定だと思う
0682名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 08:18:16.50ID:WWZco7XY
こうして自ら首を絞めていくのだな
0683名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 12:52:41.28ID:lAM0XmMt
まあラブライブ新運営自体が糞ってことだな
0684名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:56.28ID:XnpJXMOL
ひでえww
0685名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 20:08:28.24ID:/SQU8gl+
なんかもう…
0686名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/06(日) 23:44:52.39ID:iRB/2+vP
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0687名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 03:23:05.12ID:Hi/tGi1Q
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0688名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:36:30.61ID:4Es9dNlq
なんだ爆死か
0689名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:10:55.32ID:k6Rg69kc
ラブライブ!って看板付けてなかったら今レベルの話題性も売上もなかっただろうな
0690名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:50:39.84ID:oEHZwM/5
Twitterですらこれか…
0691名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:27:51.63ID:R9a3JzVM
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0692名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:08:33.98ID:8/vnelnl
サンシャインを見た感想はこの一言に尽きるわ

やっぱりミューズってすげーんだなってな
ただそれだけだわ
0693名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 12:45:27.43ID:RDF9rZw8
まるで成長していない・・・
0694名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 18:05:02.35ID:wgBfyP1D
サンシャインバー必死すぎて怖い
0695名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/08(火) 21:34:55.02ID:5x4kaSYR
まじで酷い
0696名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 01:08:11.09ID:chwtD+Ha
マジで言ってそうなのが怖い
0697名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 04:45:01.15ID:EY0xuX4h
さすがに擁護できないレベルでクソだった
0698名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 13:00:05.20ID:OOFzxpdv
なんか泣きたくなってきた
0699名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 18:17:53.07ID:pt5whu2H
そうかもなあ
0700名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/09(水) 21:48:43.31ID:GPcU6TNq
サンカスにはよっぽど都合悪いんだなw
0701名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 01:17:44.10ID:rL5m17aE
今回は不満噴出で
サンシャインにネガティブ意見を持っていた層がわざわざこっちのスレに出張してくる必要がなかったからかな
0702名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 08:07:10.77ID:hMXlQfDu
最悪だった。
0703名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 13:57:05.11ID:2iIONxEn
まぁ、サンは失敗だろうね
0704名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 17:29:18.71ID:M4cNQgUw
まさか次スレ建つとは驚いた
0705名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/10(木) 21:01:16.91ID:RnlEJh6m
信者の論理破綻を楽しむスレ
0706名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:36:29.37ID:1wP1ivrR
すっごいモヤモヤする
0707名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 07:38:44.54ID:Sdo0J6cx
糞すぎて泣いた…
0708名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 14:44:52.81ID:NAI42Yef
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0709名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 19:44:45.34ID:C6izWHwH
いつから面白くなるんだよサンシャインは
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/11(金) 23:17:27.28ID:/t/vnrAH
サンシャインは運営がこうしたら嬉しいだろ?やれよ?とかいう押し付けがウザい
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 03:39:28.72ID:fMgJEFwp
μ'sの焼き直しとは思わなかったけど特に引き込まれる要素もなかったわ
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 14:13:16.34ID:EIpDb+RR
どうしてここまでつまらなく作れるのか不思議だわ
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 17:48:29.76ID:Hk4yaW68
ダメとは言い出せない空気だろうな
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/12(土) 21:28:31.82ID:vEXo+gWo
かわいそうに
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 01:06:03.21ID:w+C0EE6S
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 07:46:34.75ID:qfMoqiqm
なんでこんなことになったんだよ。
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 13:49:38.78ID:2RP+IV3d
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 17:19:44.32ID:Se3tcwGn
盛大に地雷踏んだなこれw
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/13(日) 20:54:20.56ID:tmxYJp1E
制作が成長しないとか終わってるんだよなぁ…
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 00:28:05.42ID:LdBqZ6Gc
まじか
もう助からないな
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 06:27:58.98ID:eOxzsXrr
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 13:35:43.34ID:g3I8L9fL
つ、つまんなかったああ…!!
マジでこれでいいのか!?
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:15.12ID:xlsRWwDq
なんかもう…
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/14(月) 22:50:36.85ID:P4XFglt1
ラブライブはμ'sという奇跡で成り立っていたんだなぁと実感したわ
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 03:29:41.02ID:2u2FIyV2
やっぱりラブライブはμ'sだな
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 10:39:02.35ID:5FoL43YU
サンシャイン切り捨てて3代目ラブライブ作ったほうがいいぞ
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 17:28:25.06ID:GPyTgk08
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/15(火) 21:10:20.18ID:gXVtv2Z4
ラブライブ至上主義者じゃないから……まぁうん……かな
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 00:49:12.94ID:SgT+x3py
萌えアニメとしても微妙なんだよなぁ
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 07:46:03.30ID:12HFJLEf
なんでこうなってしまったん?…
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 15:03:58.48ID:iqeuRs1q
もうただただ悲しい…それだけ…
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 19:35:02.32ID:4zZiOU3x
衣装までパクリかよサンシャインはどうしようもねぇな
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/16(水) 23:11:59.75ID:MBm3w2X9
まあ叩かれるわな
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:39.80ID:ZOj6P7oW
サンシャインって上映会もやっぱそんな感じだったんだ
どーすんだろこれ?
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 18:01:50.15ID:KYOtemOa
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/17(木) 21:46:51.56ID:2uWqMh8q
制作側も糞みたいなもん作っても信者がいるからって安心してんだろうな。可哀想に
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 01:40:26.10ID:q9ATfEH2
なんと悲しい皮肉なのだろうか
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 10:46:16.05ID:61cfrjc8
酒井監督にはライブパートを作る能力が致命的なまでにない
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 17:52:56.12ID:9rSHEQL2
ラブライブだいすき
サンシャインきらい
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:40.04ID:T99QA2+E
観客に10言わせたのはダメだわ
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 01:30:16.22ID:iA49pPpJ
カスのくせしてこんなアピールしちゃって中学生かよ
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 08:07:20.89ID:Cej8BbsZ
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:45.16ID:Ph2ipoKe
火消しかレス乞食か
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 19:45:33.47ID:AOh2a/kv
老け顔ガキ集団Aqous
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/19(土) 23:26:39.07ID:eWOTmx3q
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 05:09:52.64ID:/0ZEkjzk
Aqours声優はなんか、「私達頑張ってます」アピールが過剰で鼻につくんだよね
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 11:15:43.93ID:JGTRe6g6
責任とれよサンガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況