X



トップページラブライブ!
1002コメント153KB
μ's妹分のけもフレ Mステに再び登場でサンシャイン運営大激怒!(ブサイクおばさん集団Aqoursは広告費を山積みしないと地上波NGの模様)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:36:07.85
そら大手芸能事務所のサンシャイン運営も潰しに掛かりますわ…


お知らせ📢✨

9月18日「MUSIC STATION ウルトラFES2017」に、どうぶつビスケッツ+かばん×PPP出演します✨
なんとけものフレンズがMステに2回も出演出来るなんて…😭

すっごーーーーい🐱‼‼

今回は、かばんちゃんも一緒っ🎒❤ #けものフレンズ


尾崎由香 (@yuka_bushi) 2017年9月1日
https://twitter.com/yuka_bushi/status/903580477335810048/


埋め立て荒らしの被害に遭っていた前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1509840577/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0710名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 02:11:51.92
みんな飽きただけだろ
0711名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:39.16
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0712名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 13:54:34.85
ラブライブというすごすぎるブランドをここまで破壊できるのはAqoursしかいない
0713名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 17:34:19.33
厄介行為とかほんともうリアルぬまっき
0714名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/20(日) 21:17:55.80
これはやばい
0715名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 00:59:36.84
ライブでも息切れしてたってレポもあるしどうなることやら
μ'sがいかに魂込めて命削って打ち込んできたか再確認することにならなきゃいいが
0716名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 04:42:36.40
気持ち悪すぎる
0717名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 08:20:27.17
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0718名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 12:00:15.76
面白くなることを期待して見続けてきたが
サンシャインは追いかける価値がないし考察する価値もないことに今更気がついた
0719名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 15:46:08.11
ダメとは言い出せない空気だろうな
0720名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:16.30
気持ち悪すぎる
0721名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 00:47:39.97
キャストにμ's戒厳令敷いてるくせにアニメはμ's、μ'sで本当に気持ち悪かった
0722名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 06:55:55.71
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0723名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 14:17:28.44
サンシャイン総合見てきたら総合ですら阿鼻叫喚だった
0724名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 19:15:54.43
話の構成っていうか展開のさせ方が本当下手だよね
期待に答えるのがどうこうのやり取りが、花田と酒井のの言い訳に聞こえて苦笑いだった
0725名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/22(火) 23:51:59.27
いやいやいやいや
0726名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 05:56:19.05
リアルタイムで見る価値がないってことだろ
言わせんな
0727名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:39:35.67
れっかファンがつかないのは普通だろ
0728名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:00.51
サンシャインが糞すぎて絶望しました
0729名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 05:53:44.82
いつの間にか次スレ行ってる上に伸びてて草
なんかあったんか
0730名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:26.03
悪い意味で泣けてきたわ
0731名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 18:48:58.39
>そらミューズ以上の爆発的なブームは望めないけど

ハードル下げててワロタ
これから繰り返していくんだろうな
0732名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/24(木) 22:35:17.09
なんで総合の盲信者達って無印引き合いに出してあたかもサンシャインのシナリオが良いとか言えるのかな?
全てに於いて劣化してるとしか思えんのだが。
0733名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 03:12:38.86
サンシャインなんていらない
0734名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 10:41:53.62
ひどすぎて空笑いしかでなかった
0735名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 18:06:48.85
主要スタッフの中に、止める人材はいなかったんだろうかw
0736名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/25(金) 21:58:02.24
なんだったんだあれは
0737名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:50:20.62
有能な人が抜けて無能な人が残る
これ、落ち目の大企業が総リストラする時と同じだね
0738名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:07:01.64
糞だったわ
0739名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 14:10:52.13
沼津の宣伝ノルマみたいのやめて欲しいんだよな
0740名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 17:55:17.46
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0741名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:46:23.44
何でこんなに伸びてるんだよおおおおお
0742名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 01:32:41.68
地面スレスレまで下りたハードルをさらに潜ってきやがった…
0743名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 08:45:47.23
サンシャイン打ち切って新たなラブライブ立ち上げようぜ
0744名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 13:54:28.22
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0745名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/27(日) 21:34:49.50
サンはキャラもキャストも見ていて不快だよな
0746名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 01:17:53.71
なんでμ'sの後を追いかけることをやめた直後の話でμ'sで見た演出をここぞとばかりに散りばめたのか
これだけはほんとわからん
0747名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 08:25:52.66
なんやこれ
0748名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:46:23.81
これで褒めたたえてる奴って2期やこれからの新作がすっとこのクオリティでいいと思ってるんだろうか
それこそラブライブの終わりだと思うんだが
0749名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:36:01.59
宣伝優先かぁ悲しいね
0750名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 00:28:33.43
アッハイ
0751名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 06:47:56.25
μ's終わらせてやったのがこれ?
0752名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 14:29:08.79
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0753名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:05:46.83
μ'sごっこしたいだけでノリが軽すぎる
0754名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:47:54.69
自分の作品が間違ってないと思うなら堂々すべきだし間違ってたなら謝罪しろよ
心底チンカスだなこいつ
0755名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 05:29:11.87
こんなつもりじゃねえよwwwwwww
0756名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:12:11.41
いうほど沼津も推せてないんだよなあ
0757名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:50:46.36
なんかゾッとした
0758名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 05:19:40.23
正直サンシャインみたいな紛い物にラブライブの看板掲げられても困る
0759名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:52:19.96
サンシャインみたいに失敗作を世に出した運営と大手芸能事務所とやらは恥を知った方がいい
0760名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:00:10.52
スクフェスで知り合ったガチライバーの友達がサンシャイン4話くらいからツイッター実況しなくなって
放映時間に別のことしてるの見て何か察してしまった
0761名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:52:38.20
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0762名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 04:35:36.91
なんだ爆死か
0763名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 12:11:30.25
IPありでもこの批判の多さwwwwwwwwwwww
0764名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 19:29:18.80
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0765名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/01(金) 23:23:47.69
なんか無理やりAqoursの推し決めてたの馬鹿らしいわ
もともとこの程度のレベルだったんだな
0766名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 05:32:29.80
サンシャインの企画始動してからけっこう時間あったはずなのに何してたんすかね
0767名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:43.40
さすがにしんどい
0768名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:30.34
内輪というか
大手芸能事務所が己の手柄にしてしまおうという魂胆が見え透いていてハマらないわな。
0769名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 22:58:56.72
いちいち輝きたい輝きたい連呼してたし、何度も言い過ぎて言葉が軽くなってるわ
0770名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 17:45:58.29
それ盲目信者隔離スレじゃん
0771名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/03(日) 21:53:09.47
サンシャインはもう駄目です。
0772名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 02:53:54.87
流石にこういう擁護はネタだろ
そうじゃないなら怖いわブーメランビュンビュンやん
0773名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 10:34:53.88
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0774名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 18:17:09.62
死んだ方がいいのでは?
0775名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:32:51.87
何がしたかったんだよ
0776名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 03:39:19.11
サンシャインつまんない
0777名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 11:21:21.45
・・・そりゃ人気も出ないわな・・
0778名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:05.29
おや、信者フルボッコにされて逃走か?
0779名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/05(火) 22:51:50.04
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0780名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 05:11:04.28
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0781名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 13:52:04.65
いままでで一番酷かった・・・
0782名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:36:44.11
すまんサンシャインってこの板の外だと絶賛されてんの?
0783名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:36:30.83
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0784名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 05:48:51.67
最近は総合スレも伸びなくなってるな…
0785名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:53.16
ラブライブの看板付けてるのによくぞこんな駄作に仕上げてくれた
0786名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:22:40.47
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0787名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 23:01:51.80
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0788名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 04:53:48.50
どんだけ同じことやんだよ
0789名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 12:46:39.15
サンシャインじゃキャラ萌えすら中途半端なんじゃないかと思う
0790名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 19:06:50.12
それな
損切りは早いほうがいい
0791名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/08(金) 22:48:59.86
異様だよ
0792名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 03:30:02.90
サンシャインなんていらない
0793名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 11:24:13.83
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0794名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:53:47.29
作中でμ'sを神格化する割りにリアルの俺らがどれだけ神格化してるかを理解してないのがサンシャインの敗因
0795名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/09(土) 22:42:10.74
ラブライブは終わったわマジで
0796名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:24.36
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0797名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 10:29:39.63
前作なかったら誰も見てないでしょこれ
1話切りしたかったほんとに
0798名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 15:26:23.63
サンシャインなんかやらないで、ラブライブはμ'sできれいに続いて欲しかった。
0799名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:30.99
案の定荒れてんな
0800名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 23:07:31.09
こんなパクリしか出来ない超劣化したつまらんゴミのせいで終わるとかありえん
0801名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 02:55:37.78
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0802名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 06:37:22.82
本当に今の状況が不快
0803名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 14:36:46.97
μ'sを終わらせた結果がこれ?
0804名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/11(月) 21:22:08.18
だってつまらないし
0805名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 01:05:07.88
俺はポカーンとしながら見てたわ
0806名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 07:33:13.51
それが更にμ'sを踏み台にするような演出を入れてきたんじゃそりゃ不満も爆発するってもんでしょ
0807名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 14:59:40.33
AS姐がある意味1番ぶっちゃけてるな
やっぱりサンシャインは失敗やで
0808名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 19:40:46.44
乗っ取りAqoursのどこに0から1っていうテーマ性があるのか?
0809名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/12(火) 23:03:51.44
μ'sがでかくした看板と稼いだ金がつぎこまれた結果やで
0810名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/06/13(水) 12:31:44.07
つまんないなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況