X



【悲報】サンシャイナー、ガチでオッサンばかり

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:14:07.26
ラブライブは勢いと曲と一体感が大事なのに
μ'sの時はそれでいつも押し切ってきたのに
ものすごい勢いで変な方向に行って結果ファンの一体感が流石に崩れてしまったなあと
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:41:51.59
日本語読めますか?
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:11:20.48
小さな会社が大切に育てて作り上げた売れるモノを、
大きな会社が乗っ取ってそれを自分達のモノにして劣化させ腐らせるのはよくあること
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:37:42.57
悪い意味で泣けてきたわ
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:01:56.74
逃げるなよアンチはともかく批判的な意見でも作品を思って言ってるファンの声くらい聞いてやれよ
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:26:24.92
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:00:25.92
さすがに擁護しきれなくなってきた部分はある
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:03:56.65
大爆笑でしたわ
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:29:52.67
しかしアンケート結果ひどいな
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:59:14.20
サンシャイン見た後に他の人気アニメ見るとキャラがまともであることがどんなに素晴らしいことかよく分かる
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:06.47
サンシャインの、いろいろ中途半端でどこ見ていいのか分からんのとは大違い。
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:32:27.77
実際つまんないからね
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:43:27.42
もうここまで落ちぶれてからの立て直しは無理だろ
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:05:10.12
μ’s以上にハマることは無いとは分かる
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:33:45.04
サンシャインは顧客が求めてるものを履き違え過ぎた
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:03:09.67
ずっと不満溜め込んできてた人のが圧倒的やろうなぁ
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:31:25.93
サンガイジって言われても仕方ない
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:20:45.19
微妙な感じになったらμ'sと比較すんなってのがなあ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:46:30.35
μ'sの功績を乗っ取って取り込もうとしたけど大失敗やったな
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:25:41.51
なんすかこれwww
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:56:14.33
本家はアニメとリアルのバランスを上手く取ってたが
サンシャインは各事務所が中の人をタレント売りするのが目的だからな

作品に対する思い入れなんか無いし
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:25:14.16
今まで擁護してたやつ息してるか?
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:07:12.43
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:55:49.15
どう頑張ったって東京ドーム見切れまで埋めたμ'sのあとじゃ見劣りするよ
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:25:30.39
やりかねないよな
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:54:46.58
IP有りのサンシャイン総合ですら惨事になってるのヤバいって
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:25:58.61
サンシャインのアニメ始まる前は3話が神回に違いないそこまで見ろって一部の連中は豪語してたが現状3話が1番クソ回だからなぁ
切られても文句は言えない
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:56:23.28
儲けようとしてる奴等が透けすぎだろ…サンシャインの特に後半
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:33:32.95
サンカスはいい加減現実を受け入れようよ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:32:35.98
おい信者ペース落ちてんぞ
擁護しきれんか
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:05:41.08
μ'sのメンバーがあのミュージカル見たらブチ切れると思う
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:42:56.84
まあ昔から2代目は出来が悪いもんだ
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:41.92
ワロタその通りだ
0459名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:46:28.10
大爆笑でしたわ
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:31.14
巣に帰って どうぞ
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:13:26.26
サンシャインのアニメは期待ハズレだった
中身もだが
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:24:57.43
大爆笑でしたわ
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:52:48.36
かわいそうに
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:09:11.30
てか総合スレも荒れてるけどもう板全体荒れてる
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:28:20.35
だからつまんないって思ってるんだろ
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:14:03.27
これは流石に信者も擁護出来んやろ…
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:45:53.84
なんかさAqoursはオーラを感じないんだよね
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:05:14.70
サンシャイン微妙だなって思ったときにラブライブの中で選択肢がないのがやばい
なんたって公式がμ'sを殺したんだから
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:25:46.96
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:45:01.31
お願いしますμ'sを復活させてください
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:08:56.66
ただ無能なだけならまだしも性根まで腐りきってるとか冗談抜きに人として終わってんなこのゴミ
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:30:43.19
新規なんてとっくに消えとるわ
もう閉じコンだよ
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:51:25.93
ホンマこれやわ
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:13:33.82
酒井ならこのスレにいてもおかしくないな
見ず知らずの助言してくれるファンを一方的ブロックする監督なんて他にいない
完全に頭が終わってる
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:38:41.71
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:58:44.03
ひでぇ
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:17:40.77
今ならまきちゃんに意見いえるわ
μ'sが活動していた時期にに時を巻き戻したいです。今最悪です
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:10:53.79
俺はμ'sが好きなんだ
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:33:32.91
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:57:15.93
Aqoursにしか出来ないこと
解散
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:17:20.20
大失敗サンシャイン
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:21.09
やっぱサンシャイナーって害悪だわ
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:33:58.31
何でμ'sが盛り上がったのか全く分かってない
ファンが勝手に増えて一方的に盛り上げたのであって戦略や企業努力で成功した訳ではない
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:48:12.63
やっぱりラブライブはμ'sだな
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 07:00:44.61
先鋭化した信者しか残らなくなるよ
μ's派とAqours派を共存させて保険をかけておくべきだった
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:13:02.73
ヒエーーーーーーーwwwwww
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:15:43.27
今まで擁護してたやつ息してるか?
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:30:27.98
悪い意味でμ's離れ出来てない製作陣だしどうせユニット作戦もやってくるぞ
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:58:46.73
疫病神
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:01:45.61
サンシャイナーってこういう頭スカスカの思考してる奴がファンのメイン層だからね
臭い物に蓋して都合の悪い事から目を背け続けてるから公式はつけ上がりファンの民度は落ちる
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:15:50.87
マジで誰得だからやめて
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:29:17.41
恥ずかしくないの?
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:45:44.37
サンシャインは二次創作ってほんと言い得て妙だよな
こんなのがコンテンツの基盤になるだなんて思いたくない
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:15:23.87
μ's終わらせてやったのがこれ?
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:57:49.51
何が伝えたいのかさっぱり分からなかった
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:16:20.50
おいおい豆腐メンタルか
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:33:29.45
さすがにしんどい
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:48:47.54
今ならギルが士郎に対してfakerと言った気持ちがすごくわかる気がする
まさに贋作、偽者、猿真似ですわ
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:04:33.43
あまり評判良くないのかな
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:12.09
ほんとこれ
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:19:02.22
サンガイジって言われても仕方ない
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 00:39:24.03
なんで火消し湧いてんだ?
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 06:10:24.77
あら、いつもの荒らしじゃないの!いやあねえ
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 09:52:17.55
マジでこれでいいのか!?
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:09:22.97
いつの時代でも納期・予算・マンパワーの制約はあるに決まってる。

サンシャインはそういうリソース面では他作品よりも遥かに恵まれてたはず
だから、これでダメなら脚本や監督に問題があるとしか思えんな。
0506名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 16:27:20.04
持ちネタのゴリ推しと滑りっぷり何とかしろよ
0507名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:43:21.84
予想の遥か下をいくとはw
0508名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 22:58:35.26
だってつまらないし
0509名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:13:47.47
本当にこれでファンが喜んだり良い結末になったと思って制作は作ってたのか知りたい
0510名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 06:59:00.83
スクフェスの惨状見てればAqoursがアケフェスに侵食してきたらどうなるかなんて火を見るよりも明らかだし
0511名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 13:01:31.14
自分が生まれた村がダムに沈んでいくのを見ている様な気持ち
0512名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 16:20:47.69
にこがあれ見てたらぶち切れるだろうな
ラブライブを何だと思ってるのって
0513名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 19:37:25.22
死んだ方がいいのでは?
0514名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 22:53:50.30
糞すぎて泣いた…
0515名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:09:04.17
全話見た感想は要所でμ'sμ'sとまるで制作が子離れ出来ない親のように感じた
0516名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 05:24:37.47
ていうか、てめーら公式が半ば一方的にμ's切ってきたくせに
無印の焼き直しだったりμ'sマンセーが酷いからムカつくんだよ
0517名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 08:40:14.91
マジで誰得だからやめて
0518名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 13:32:51.74
【悲報】ラブライブ!サンシャイン!!盛り上がらない
0519名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 16:54:15.12
μ'sのフォーマットなぞってグッズと宣伝は過剰な物量作戦に出てるけど本体のキャストとアニメは駆け出しなのでなんか歪に見える
0520名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:13:29.96
aquorsはもう次がfinal liveでいいよ
0521今バイク の えんじんとめてからまたかけまくってる(もんじゃ)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:15:50.20
ほんだし むかしあったないまないな うしろにかごがあったさんりんさ あれかわいくないいま
0522名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:13.74
同じラブライブだからってあのアニメのクオリティで推せるわけないじゃん
0523名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:49:29.52
これが一番あかんと思う
0524名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:05:56.82
やっぱサンシャインってクソだわ
0525名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:24:09.43
μ'sを踏み台にしてる感じが嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況