X



aqours終わっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 16:36:29.90ID:lmuq/yD1
視聴者は減って評価高いって、それ要するに信者しか残ってないってことなんだが
0407名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 20:36:59.73ID:/DtpnhsU
あんだけμ's蔑ろにしといて甘い蜜だけは吸って、しかもアニメでμ'sを侮辱までした(本人にそのつもりはない)というのがタチ悪い
0408名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/23(金) 23:55:41.12ID:+PQXyl0L
信者か対立煽りか知らんけど板の現状を見てもう擁護し切れないレペルだと気付けないって悲しいな
0409名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 04:47:21.27ID:D6Yi94tA
こういうのばっかなんだよなあ
0410名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 16:00:13.80ID:KwdQcjAl
失望した
0411名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 19:32:30.93ID:wOzno80P
μ'sが心の底から大好きでもサンシャインの連呼は気持ち悪いから大丈夫
0412名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/24(土) 23:08:06.64ID:voSJNVVY
単純にμ'sは期待以上Aqoursは期待以下だったって事だろ
0413名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:43:32.90ID:4M11xfCX
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0414名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:10:19.12ID:VqbVuhOc
ファイナルライブだとかラストシングルだとか、そんな言葉どこにもなくて
μ'sはまだまだ成長していくんだと希望だけがあった頃に戻りたい
0415名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:29:25.68ID:4pcqsTEP
なんか泣きたくなってきた
0416名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:50:05.29ID:vhQwpz3Q
火消しかレス乞食か
0417名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:11:29.92ID:wO6i0Gst
なんでこんなにひどいんだ
μ'sの遺産があるから金が無いわけではないだろうに
0418名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:46:15.71ID:LsSJnRVo
イッチが本音ならまさに同意見
0419名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:49:13.19ID:N7YeHhdp
あまり評判良くないのかな
0420名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:34:39.81ID:grGRnUxZ
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0421名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:03:36.89ID:j1ZyC+KW
「原理は死ねアクアは神アクアはμ's越えた」とか抜かしてたやつ息してるか〜???
0422名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:32.57ID:u6FKw8tC
サンシャインのキャラは不快云々以前の問題
0423名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:59:56.99ID:udzf3lwg
異様だよ
0424名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 01:22:15.30ID:xQjnjX1B
やっぱりラブライブはμ'sだな
0425名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:49:44.27ID:QdWuUeRJ
Aqoursタレントに魅力を感じない
0426名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 08:12:49.07ID:rRyDgLYU
やっぱり冷え冷えか。お疲れ様。
0427名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 11:40:33.82ID:LCugKREv
サンシャインなんていらない
0428名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 15:10:02.39ID:8IYitaoO
本当に同じ事しか言わないんだな信者って
0429名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:36:25.03ID:gMYaqLeV
アイドルってのはファンを笑顔にすることってにこが言ってたのに、アクアにはそれすら出来てない
0430名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:00:28.93ID:Fl/ciivV
本当に女の腐ったみたいな性格した気持ちの悪い奴だな
0431名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:06.82ID:V01v9Knk
当然の結果です
0432名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:58:38.75ID:PFM8b/K0
つまんな
0433名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:02:10.42ID:IiAFS13S
擁護出来ん
0434名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 16:28:07.62ID:91jAvM7h
中身が伴ってないんだもの
最初からμ'sの勢いに乗せようと必死なのが見え見え
0435名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:57:27.35ID:DEeKJsvS
サンシャインには「ここ!」って場面が浮かばんわ
0436名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:27:18.70ID:AckdD99q
なんていうか言葉が出ない
近い言葉があるとするなら理解不能
0437名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 04:28:21.01ID:lMN4mfJs
サンシャインが糞なのが悪い
0438名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 06:38:37.98ID:PRTU34F1
このグズ自分たちがしたことの罪の重さ理解してるのかな
理解してたら生きてないはずなんだけど
0439名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 13:03:27.68ID:Ot8lVx6+
こうやって今のサンシャイン公式の手でμ'sが薄れてくんだろうね
0440名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:31:38.64ID:CGfzXyPv
俺たちの感想は「助けて!μ’s!」だよ。
0441名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:01:24.00ID:4G8I60iR
うん。
これがサンシャインが失敗した一番大きな理由だと思う
0442名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:29:41.65ID:WlOOSG8N
なんでこうなったん
0443名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:17:01.56ID:weJqp2C4
μ'sの破竹の勢いを知ってるとAqoursにやきもきするってのはわかるわ
0444名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:42:45.75ID:pVRq+Cfy
スノハレのオレンジも10!もファンが勝手にやり始めたから良いのにね
0445名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:23:55.10ID:L7WoBoAP
冗談でしょ
0446名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:54:29.56ID:/oRi1aRR
サンシャインってキャラやストーリーだけじゃなく肝心の曲が本当にお粗末なんだよね
0447名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:23:26.59ID:eP0ArYB9
アンケートも終わり過ぎ
0448名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 02:05:26.68ID:3dBcdWy7
痛すぎ勘弁してマジで
0449名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:54:04.79ID:3HgGhqpa
まぁ、サンは失敗だろうね
0450名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:23:45.20ID:CB6p0MmH
なんだ爆死か
0451名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 12:53:02.13ID:XN1R15zx
斜め上すぎるわ
0452名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:24:12.99ID:ngdooehN
みんな飽きただけだろ
0453名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 19:54:37.71ID:JFzb/OiH
すげー方向にぶっとんでったわ
0454名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 23:31:49.32ID:SnGXyNi8
やっぱりラブライブが好きなんじゃなくてμ'sが好きなんだよなぁ
0455名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 03:28:51.25ID:ozzYmetu
次スレ立ったのか
正直なところクソワロタ
0456名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 09:03:55.58ID:Wnsj0/FY
ツイッターでもだいぶお通夜状態だぞ
0457名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:41:05.38ID:USp0Xpiu
やらかしたな
0458名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:13:58.89ID:q75P+c6g
木皿は有能だったんだな
サンシャインの歌は如何せんライブでの盛り上がりに欠ける物ばかりだよな
0460名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:44:43.37ID:FT3p9FMy
擁護出来ん
0461名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:29:45.30ID:uEAiSRWm
はいまた他作品煽りでサンシャインの糞を認められない自分を正当化しようとするしょーもない馬鹿発見〜
比べる事時代烏滸がましい程のゴミであるとまだ認められないのか
0462名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 04:09:41.63ID:ZNia3n4m
やベーな
完全にオワコンコースじゃん
0463名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:23:11.59ID:TaWC+BQ/
擁護出来ん
0464名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:51:04.54ID:eY/ZrOlS
乙wwww
0465名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:07:24.63ID:ADSd2bJy
信者もどこ擁護すりゃいいか分かんないのかね
0466名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:26:35.84ID:6OW/k7/e
サンシャイン終わってんなあ…
0467名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 08:10:11.68ID:MUyU7alI
全てが台無しになった
0468名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:44:08.19ID:PUFnDgw2
こんなんが厄介として君臨してるって界隈にもばれてるから
新規や女のファンがつかねえんだよ
0469名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 17:03:29.10ID:VjvYq4NA
なんかワロタw
0470名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:24:04.05ID:sE84FkTy
本当に「ラブライブ!」でやるべきではなかったな、サンシャインは
0471名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:43:16.62ID:kDaoRm2f
ラブライブというコンテンツ的には100から0になった模様
0472名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 03:07:13.01ID:p9JIQKFc
効いてる効いてるw
0473名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:29:01.07ID:0mogPlFq
かなしい
0474名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:49:43.03ID:MnMpdvCL
AS姐いなくなってからダサいよね
0475名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:11:48.82ID:trRG8tEx
結局、ギャグにしても同じこと何度もやられたらくどいわ
サンシャインはここらへんのギャグの感性が古臭い
0476名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:36:36.30ID:/3oLnYkc
擁護派の信者ですら内容は叩かれて当然と言わんばかりの論調
これはすごいことですよ
0477名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:56:57.49ID:CipkcxtM
やっぱりμ's最高やな
0478名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:15:56.62ID:Np+VYOb7
2014辺りから急速に人気が膨れ上がってったけどサンシャインがさらに広げるとはどうしても思えない
0479名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:34:18.17ID:ubOeMGMV
感想スレで感想を言ったらなぜか噛み付かれる謎
0480名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:09:11.27ID:tOhyWqP5
ラブライブ=μ'sだろうが
0481名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:31:47.34ID:3X17w/Ea
サンシャインが矛盾しまくりでつまらないという話でしかないし
0482名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:55:30.27ID:uUbMpc10
見事にμ'sの遺産食いつぶしたな
0483名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:15:37.46ID:QT9ejaIb
Aqoursのファンやめます
0484名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 21:23:38.11ID:rOegO+pB
原理者も何も俺はμ'sが好きだからラブライブを見てたわけだからな
0485名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 00:32:15.53ID:myfkavso
だからμ'sには押し売りがなくても自然に感動できたんだよね。
0486名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 03:46:26.78ID:WQIkPwc0
ラブライブとサンシャインは別物だぞ
0487名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 06:58:52.98ID:PJEmrkcu
μ'sで終わっとけば良かったのに
ラブライブがオワコン化してくの見たくないわ
0488名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 10:11:19.72ID:Y0y8e0qV
メンヘラかよ
0489名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:13:57.55ID:lXEFAbyu
アンケートも終わり過ぎ
0490名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 16:28:47.30ID:lNpT8VKO
なんでコレやらせたのか本当意味不明
0491名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 19:43:22.22ID:b46hhBRS
どうすんねんこれ
0492名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:57:03.31ID:wNzLn/mS
不満を語る価値もない
0493名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:00:00.47ID:f2FWqXcq
サンシャインてファンでもない素人が金儲けの為に作ったラブライブの続編同人アニメみたいだな。
0494名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 05:14:07.70ID:RF63eEnE
サンシャインって過疎だの聖地だのをアピールしたい現実の大人の臭い息がかかりすぎておかしな方向に向かってないか?
0495名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 08:27:29.76ID:9r/Cuam+
沼津推しすぎて失敗してると思う
0496名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 11:43:57.14ID:bt5X15Uw
μ'sの真似はしないと決めたから…(震え声)
0497名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:13:36.23ID:HH+PJQZp
μ’sとARISEってやっぱり凄かったんだなと改めて思い返したよ
0498名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:32:17.29ID:8KSshe9R
ニコ生のあのアンケ結果は事ある事に出されて煽られる材料に使われるんだろうな
あーやだやだ
0499名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:28.08ID:U6BI5Xkc
もうサンシャインは「どうあがいても絶望」なのか?
0500名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 00:56:09.14ID:hITNTde6
本気でコンテンツを終わらせたいんだな
0501名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 04:14:34.37ID:nsyieNnv
ひーみっともねぇw
0502名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 10:47:00.90ID:sXQ4KmMG
ラブライブ2代目として存在する意味がAqoursにはないわな
それこそμ'sに憧れたやつなんてめっちゃいるだろうしそのなかで向上心ないグループが取り上げられる意味がわからぬ
0503名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:02:49.58ID:pDKicSDL
我慢の限界だわ
0504名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:04.36ID:TWkqKBf7
イッチが本音ならまさに同意見
0505名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 21:17:16.86ID:qFRadgDh
なんでこうなったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況