X



トップページラブライブ!
1002コメント280KB
りかしゅかようりこのお家🏡🌸⚓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭) (8級)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:24.28
しゅか通信更新までは生きろ😡
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:05:04.63
すまんがそれ俺とちゃうで…😅
ちなハメカスはようりこ仕様のタントや…😎
エリチのとはちゃうから別人やろな…🚗💨
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:24:15.95
軽なんか乗ってへんよ…
珍カスたこやき哀れやな…
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 06:31:02.42
それと珍カスたこやきよ!
制服ゆちかの写真はもう手に入れたんやで…
1000円もせんかったし、アキバで買ったわ…
0096名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 10:01:24.54
昼飯食ってから行きたいのちょっとずつ来てるし…
0099名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:34:01.86
適当やが三百人くらいか?
商店街の通りの中央に赤いカーペットが引いてある
その周りにアーチ作ってる人と、しゅかが登場するパレード開始地点に陣取る人がおる
どっちが正解かわからんで、ワイは飯喰ってる
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:05.26
サンキューらっかせい
近場だけど行くの止めとくわ
あんな狭い商店街通りに大集合とか大変そうだからな
0101名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 11:39:52.92
総合に写真が上がってるからちょっと見てみやあ
来ないと後悔するんやなかろうか
夏祭りより接近でけるよで
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/01/10(水) 12:07:08.01
TSPOOKの教訓忘れたのか?
同じ後悔するなら行って後悔するんだ
0106名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 13:56:36.82
しかしこれ大丈夫か?
当然横にお巡りさん着いてると思うけど柵もないしその気になればおさわりできそうな感じだぞ
0111名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:56:05.87
ウオォ⛵��
ゆちか署長がにっこり笑顔で手を振り返してくれたで…��
しかしパレードはめちゃくちゃやな…
0112名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:59:46.08
立ちっぱなしで疲れたで…
ゆちかがかわいすぎたから許せたけど⛵��
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:01:00.26
めくれないゆちかかわいいにゃー…⛵��
朝から疲れた…
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:07:37.50
きちんとこの目で見ることがやっとだったけどまあ楽しかった

静岡朝日テレビのカメラがいたから夕方のニュースで取り上げるだろうからそのとき改めて堪能させてもらう
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 15:11:10.66
ぴったりと六人の屈強な警官が張り付き怯えたように進むしゅか
襲いかかるカメラとスマホと人だかり
怒号のようなレスを要求する声
ひきつって笑顔がれていないしゅか

ワイは押してくる二列目以降の人達の壁となり耐えるだけ
先頭の警官とアイコンタクト
そしてしゅかと目があって微笑みうなづくワイ
ほっとしたような表情
ええんやワイはわかっとるワイは味方や
ワイはあなたの騎士(ナイト)や
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:41:42.96
署長ゆちかがかわいすぎたけど、ハロウィンのに比べたらあれやったな….���
周りはAqoursのメンバーやし押し合いとかもなくてあれは写真撮りたいほうだいだったんだ��
ゆちかがレスポンス返してくれたしめちゃくちゃ近かったのはええけど、今日は写真はあんまり綺麗に撮れなかったんだ��
まあかわいいは正義だから許すんだ…��‍♀
ますますゆちかがすこになったで…
https://i.imgur.com/4cUNcXC.jpg
0121名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:15:11.14
ウオォ⛵��
かわいすぎるんだ…��
最強ゆちかボディに警官の格好とかほんまかわいすぎるで連発やで…
ゆちかに逢いたいな…ゆちかに逢いたいな…
ゆちかゆちか…
https://i.imgur.com/WjgLJvs.jpg
https://i.imgur.com/zSkqM7y.jpg
0123名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:21:23.15
>>122
かわいすぎるで…⛵��
ちっちゃくてニコニコしててほんまかわええ…
あーゆちか��
しかしろくに告知もしてへん平日沼津にこれだけ人集まるとかゆちか凄すぎるわ…
パレードとか人多すぎて出来るんかって感じやったし…
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:39:02.95
>>124
ほんま動き一つ一つがかわいい.���
ゆちかよ!
お前最高やで…⛵��‍♀
ボディも最高!顔もかわいすぎるで!ダンスはキレキレ!とびっきりの笑顔!運動大好き!
ほんまゆちかは理想の女性すぎるんだ…��
0128名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:48:47.83
ゆちかとゆっくりお話したいな…⛵��
ホーリーピークさん!
ゆちかイベをもっとお願いします��‍♀
0129名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 21:54:57.81
ゆちかフィーバーでちょっと忘れてた…
はっしーよ!
7枚目のシングルおめでとうなんだ.���
リリイベやってな…
はっしーバースデーとかもあるし、はっしーは結構逢ってるんだ…
ほんま問題はりかしゅかやで…��⛵��
0132名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:33:08.72
きたきたきた
しゅか通信の時間や!⛵��
ゆちかよ!
お前がすこなやつはいっぱいおるんや…
みんな逢いに来たんだ��‍♀
ゆちかの写真大事にするで��
明日はゆちかの雑誌買うんだ��
https://i.imgur.com/4vYa8Cj.jpg
https://i.imgur.com/qBIhEeO.jpg
0133名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:35:33.59
曜ちゃんはもちろんすこなんだ…⛵��
声優斉藤朱夏もすこなんだ…⛵��
1人の女性肥田悠愛もすこなんだ…⛵��
ゆちかよ!
お前はかわいいし大人気なんやで…
もっと自信を持つんや…
0134名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:11.86
なんかりきゃこの影が薄いで….�����
明日からラジオが始まるしりきゃこ反撃の時間なんだ��
https://i.imgur.com/UA4Ykal.jpg
0137名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:02:13.53
追加ゆちか!⛵��‍♀
曜ちゃんも大喜びやで!
https://i.imgur.com/0Bo6rtu.jpg
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 14:57:29.88
りきゃこウオォ.�����
帰ったら観るで…��‍♀
https://i.imgur.com/2KLZTRW.jpg
0143名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 18:40:31.91
りきゃこよ!
ハンバーグの作り方のコツはゆちかに聞くんやで…
https://i.imgur.com/vTrA2u5.jpg
0145名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:36:00.97
初回からハンバーグ作っててワロタ
りきゃこよ!
合宿の時のゆちかの華麗な包丁さばきを見たやろ?
ゆちかから学ぶんやで…
0146名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:37:09.47
動画付きってのはええな….�����
動いているりきゃこを見れるんだ��‍♀
0147名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 19:40:06.69
ゆちかの載ってる雑誌も買ったんだ⛵��
350円の薄っぺらい雑誌で、ゆちかが出てくるのは一ページだけだったんだ��
ゆちかは英語を学びたいんやな…
りきゃこから教わるんやで…
0149名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:09:13.47
昨日のゆちか署長のお写真だけでご飯816杯は行けるんだ⛵��
しかしかわいかったな��
最初目があって手を振り返してくれて、追いかけて行ったら、またあっ!って感じでこっち見てくれて��
あまりの可愛さにゆちかーって言いそうになるんだ…
そんなのしたらツイッターに晒されるだけやからやらへんけど…
0150名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:16:03.20
いくら酒井がクソとは言えアニメ終わると物足りないんだ….���
スクフェスもAqoursイベやあらへんし…
浦ラジでりかしゅか来ればなあ…��⛵
残り6人のメンツでTDN人気投票ならりかしゅかは必ず入ってくるやろうけど何せあの運営やもんな…
0151名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:33.56
スクフェスでようりこをすこれ⛵����
2期で梨子ちゃんが曜ちゃんって呼んだの2回だけとかマジで少なすぎるで…あのクソ酒井が��
函館の回は覚えてるけど後どこだ…
あの回もようりこの少ない会話に地雷カプねじ込んで来たしほんとひで…��
https://i.imgur.com/NJsZ94y.jpg
https://i.imgur.com/NIUYLcX.jpg
https://i.imgur.com/UTTNnPM.jpg
https://i.imgur.com/CruVlSy.jpg
https://i.imgur.com/meULPlZ.jpg
https://i.imgur.com/auDVuMr.jpg
https://i.imgur.com/yocVd5G.jpg
0152名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:07.17
梨子「さてはあの堕天使のしわざね」

このシーンは声も含めてほんと生理的嫌悪感ある
無理矢理よしりこ要素ぶっこんだようにしかみえないんだよな
やりたいよしりこ展開のために梨子ちゃんのキャラを変えた酒井は割腹しても許されないわ
0153名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:08.54
スクフェス曜ちゃん連呼で草草草
酒井は2期13話もあったのに何をしていたんですかねえ…
2回ってマジでなんだよあのクソが.���
ずら丸ちゃんとか全然呼ばれてないし、よしりこゴリ押しする前にもっとやることあっただろうがあのカス��
http://i.imgur.com/rtRy5gM.jpg
http://i.imgur.com/dWgLAqO.jpg
http://i.imgur.com/HnXUovi.jpg
https://i.imgur.com/zOotL1y.jpg
0155名無しで叶える物語(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:01:13.76

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 701 -> 701:Get subject.txt OK:Check subject.txt 701 -> 701:fukki NG!)2.23, 1.91, 1.84
sage Maybe not broken
0156名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:45.14
学年で固めることしかやってないのにようりこに至っては千歌を常に挟んでたからな
百歩譲ってようりこ要素が薄いのは我慢するにしてもちかりこ引き裂いてよしりこってのは頭サンシャイン過ぎるわ
一期の展開丸々否定してんじゃん

酒井はこんな有様で一期を彷彿とさせるシーンをラッシュで流して視聴者感動してくれるとでも思ったの?
自分で1期を軽視しておきながら1期の思い出補正に賭けるってマジモンのガイジでしかないわ
0158名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:09:25.59
このらっかせいは曜と梨子、斉藤と逢田のそれぞれどちらが好きか気になる

ざっとレス追うと斉藤の方が好きっぽい感じはするけどキャラだとどちらだろう
0159名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:41.00
曜ちゃん「うう寒い」
梨子ちゃん「曜ちゃんもうちょっと厚着したほうがいいわよ」
https://i.imgur.com/b0VrnA3.jpg
ワイ「梨子ちゃんが曜ちゃん心配してるんだ…寒がり曜ちゃんと梨子ちゃんと言えばg'sの…」

曜ちゃんと梨子ちゃんの逢田に善子の手がドン!
「行くわよリトルデーモンリリー!」

ワイ「は?邪魔すんなや…それに何で梨子ちゃんだけなの?意味不明やわ…」

マジで意味不明なゴリ押し多すぎたで.���
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:14:06.89
>>158
ホンマはありしゃすこやが照れ隠しでゆちかりきゃこ言うとんやで…
キャラの方もダイヤちゃんやが↑と同じ感じや…
ハメカスはとんだツンデレさんなんや…
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:40.43
>>160
いやそれはお前さんでしょ教師さん
実は何だかんだで箱推しってやつだろアンタ
0162名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:29:56.81
>>158
りきゃことゆちかならりきゃこの方が好きって前ははっきり言ってたけど、逢ったり色々ゆちかの事知ってくると、ゆちかが理想の女性すぎて…⛵��
キャラも梨子ちゃんの方が好きって前ははっきり言ってたけど、アニメがね…
ワイがすこだったのはりきゃこ化した梨子ちゃんちゃうし…
元々最初すこだったのは曜ちゃんだしちょっと気持ち曜ちゃんに寄ってるんだ…
0163名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:35:29.05
それとありしゃダイヤをすこった事は一度もないんだ….���
最初君ここのCD買って出たのがダイヤだったから推していこうかなと思ったけど…
無理やったで…��
0164名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:36:44.53
お前らの愚痴はいらん
とにかくお前らがすこすこやってくれれば俺のフォルダと心が潤うから早くやってくれ
0166名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:43:47.67
>>162
まあそれなりに心中察するわ
まあでもなんだかんだて両方好きってのはわかった
0168名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:45:43.40
>>162
逢田はなぁ
アニメの梨子が逢田に寄せたもの(りこちゃんビーム、よしりこ営業等)に見えるから、正直逢田も好意持てなくなってる
逢田も共犯者じゃね?みたいな
0170名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:35.94
>>169
修羅やがありしゃよりふーたそだワンなあ….���
0171名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:58.39
ラブライブファンにもおすすめのもうかるぶろぐ
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

0JRRQ
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 12:23:50.67
ゆちか⛵��
逢いたくて逢いたくて震えるんだ…��
https://i.imgur.com/SHRqXCf.jpg
0178名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/12(金) 19:10:09.20
梨子ちゃんのソロ曲ええな….�����‍♀
ピアノピアノなんだ��
曜ちゃんのも早く聴きたいんだ…⛵��‍♀
0180名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:06:54.08
はっしーよ!
アベマのゲーム番組レギュラーおめでとうやで….���
はっしーとゲームとかカオスな感じがして楽しみだにゃー…��
0181名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/12(金) 20:09:30.39
ゆちかよ!
花粉の薬飲んでるんか…
眠いなら寝てええんやで…
かわいい寝顔をママに撮ってもらって公開するんだ⛵��‍♀
0183名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:18.40
ありしゃやあらへん…
ゆちかの写真集を出すんだ⛵��
細マッチョのボディを全て公開するんだ��
しゅかすがたを集めたやつでええから出して欲しいんだ��‍♀
https://i.imgur.com/vlE2McN.jpg
0188名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/01/13(土) 01:02:34.90
りかしゅかすこってお休みやで….���⛵��
https://i.imgur.com/HXjT2Ht.jpg
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:51:47.27
文春砲はありしゃやないっぽいな…
これには珍カスたこやきも一安心なんだ….���
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況